글 수 4,381
캠퍼스 국제

2011-12-03 13.41.11.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.35.58.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.34.43.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.34.25.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.09.54.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.44.01.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

2011-12-03 13.43.21.jpg : 신축 원룸 내놓습니다~~~~~~~

안녕하세요~

원룸이 학교 정문이나 서천동이 아니라 삼성디지털단지 근처에 위치하구요

거리가 먼 대신 집이 새집입니다(작년9월에 제가 첫 입주  ㅎㅎ)

냉장고 에어콘 세탁기 옷장 티비 책꽃이 옵션되있고요

사진 보시면 알겠지만 모든것이 새것이라 넘 좋은데 사정이 생겨 나가게 되었어요ㅜ)

건물 5층이고(엘레베이터 있음) 건물 밑에 편의점이 바로 있어요

주차시설 완비돼있고 차 있으시면 원룸 주차장에서 출발해서 노래 한곡하고 반 정도 들으시면

우정원에 주차가 되있을겁니다...ㅎ.ㅎ

매일 걸어다니긴 좀 힘들거 같고요 버스 이용 괜찮으신분이나 자가용 있으신 분은 추천해드려요

(자가용 있으시면 학교앞에 허름한 원룸 사느니 여기가 훨씬 나을듯^^)

010 - 9165 - 6010

*보증금 1000에 월세 40만원입니다(관리비 / 광속인터넷 / sky TV료 포함해서 40만원에 해드립니다.)

ㅇ_ㅇ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00