글 수 4,381
캠퍼스 국제

20120109174224.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109174155.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109174120.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109174035.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109174022.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109173941.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109173537.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

20120109173523.jpg : 경희대 후문 도보 1분 거리!! 분리형 풀옵션 큰 원룸 나왔어요 ㅎㅎ 얼른 와서 보세요 (500/45/3)

경희대 서울 캠퍼스 후문에서 도보로 1분 거리에 있는 풀옵션 분리형 원룸이 나왔습니다 ㅎㅎ

방은 약 7평 정도구요 실제로 와보시면 알겠지만 보통 원룸보다는 방이 크다는 걸 느끼실거에요

방은 낮은 계단 4개 내려오는 반지층 같지 않은 반지층 입니다 ㅎㅎ

보증금은 500만원이고, 월세 45만원에 관리비 3만원(수도세 및 기타 건물 관리 비용) 으로 들어오실 수 있어요

전세로 하실 분들은 5000만원이면 가능하다고 하시네요 ㅎㅎ

혹시 조정 원하시는 분들은 계약하시기 전에 주인 아주머니께 한 번 여쭤보시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

저도 기숙사도 살아보고 자취도 많이 했는데 살아보니 현관, 부엌, 방이 분리되어 있는 곳이 정말 좋더라구요ㅎㅎ

제가 방에 냄새 배는 걸 싫어하는데  음식냄새나 신발장 냄새가 들어오지 않아서 좋았습니다.

화장실 사진에 보이는 세탁기는 제가 있을 때 쓰던 거구요, 일주일 뒤에 드럼세탁기로 바꿔주신다고 하셨어요! 

물론, 온수도 잘 나오고 수압도 좋습니다.

침대는 슈퍼싱글이구요, 큰 침대,책상 다 들어가고도 방이 많이 넓습니다.

방문 창 열면 바로 이 건물 주차장입니다. 현재 사용하는 차량은 없고, 주인아주머니께서 오실때만 사용하십니다.

평소엔 셔터 닫혀 있어서 창문 열어놓고도 외부에서 볼 일 없습니다. 방충망, 방범창도 튼튼합니다. 

현관은 카드키로만 열 수 있구요, 외부인 출입 없습니다. 여자분들도 안전하게 지내실 수 있으실 거에요.

계단 4개 내려오는 반지층이긴 하지만 창이 크고 넓어서 왠만한 1층보다 채광 훨씬 좋고 쾌적합니다.

사진과 위에 적은 옵션 확인하시구요, 방 직접 보러오시면 훨씬 더 맘에 드실 거에요 !

제 연락처는 010-7129-3970 입니다~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200602   2015-10-28 2017-12-13 12:00