글 수 4,381
캠퍼스 국제

2012-01-15 16.20.22.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

2011-01-05 20.10.00.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

2011-01-05 20.09.45.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

안녕하세요.

1년 살던 집인데요 서울 까지 출퇴근 시간이 많이 걸려서 방 내놔요.

위치는 보보스 조금 지나서 새문안교회 맞은 편이에요.

주소는 영통동 1032-11번지에요.

집 주변에 편의점이랑 슈퍼가 있어서 편하구요 집 바로 앞에는 작은 공원도 있어요

학교 지하도 까지는 제(여자) 걸음으로 5분정도 걸리는거 같아요

저도 쿠플복덕방 보고 이 집 구했는데요

처음 방을 봤을 때 정말 넓어서 바로 계약했었어요.

지금까지 본 방중에서 제일 넓었어요.

저는 혼자 살았지만 2~3명도 살 수 있을 정도로 넓어요.

보증금 1000만원에 월세 35만원, 관리비 3만원 (수도세, 공동관리 포함) 이구요

(월세를 조금 높이고 보증금을 줄일 수도 있어요)

1.5 층인데요 밖에서 창문으로 방안이 보이는 높이는 아니에요

방범창도 잘 되어있어요.

세탁기, 냉장고, 에어컨, 가스레인지, 신발장은 옵션으로 있구요

창문이 커서 환기도 잘되구 햇볕도 잘들어와요.

4층에 주인아주머니 댁이 사셔서 청소같은 것도 잘 되있어서 건물이 깔끔해요

사진 첨부할게요. 입주일은 서로 상의하면 될거 같아요.

전화는 평일은 저녁 6시 30분 이후에만 가능하구요 문자로 연락주세요.

주말은 언제든 가능해요.

( 일하는 중이라 답장이 늦을 수도 있어요. 양해 바래요 )

맥주맛도모르면서

주방이나 화장실도 좀 직어주실수 있나요

아싸라비아

아 주방은 분리형은 아니에요. 첫번째 사진 오른쪽에 살짝 보이는게 식탁이에요. 그 뒤로 싱크대랑 가스레인지 있어요

싱크대 개수구가 2개 있어서 요리하거나 설거지 할때 넓어서 편해요.

화장실은 침대 뒤로 있구요 화장실 안에 세탁기가 있어요. 세면대랑 변기 있구요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00