글 수 4,381
캠퍼스 국제

학교 맞은 편 싸가지 아시죠?? 그 바로 뒷건물입니다~

제 걸음으로.. 외대까지 10분도 안걸립니다ㅋ

주방 분리형은 아니구요~ 2층이고 남향이라 채광이 최고입니다(^^)b 아침에 눈부셔서 암막커튼을 살 지경에 이르렀기에...

방은 정말 넓어요~ 1명 살면 완전 여유롭게 굴러다닐 수 있구요~

2명 살아도 적당하구요~ 3명까지도 살아 본 적이 있는 방입니다.ㅋ

굉장히 깔끔하며 주인아저씨가 같은 건물에 살고 계시기 때문에 언제든 문제가 생기면 봐주시구요~ㅋ

옵션은 에어컨, 신발장, 가스렌지 입니다ㅋ

한 번 보시면 다른 방은 눈에 안 들어오실겁니다ㅋ

아, 가격은... 보증금 500에 월 40(관리비 포함) 입니다~ㅋ

연락 주시고 방 보러 오세요~ㅋ 010. 6660. 0555

맥주맛도모르면서

세탁기도 없나요 ?????

moreblue

세탁기 말씀하시면 하나 주실 것 같아요!!ㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200575   2015-10-28 2017-12-13 12:00