글 수 4,381
캠퍼스 국제
집 분류 :원룸 
위치 :회기역에서 청량리방향으로 도보 5분, 시조사 신현대아파트 근처 
월세 :현재는 2500-35만원, 조정가능
전세금 :-
보유 설비 :냉장고, 에어콘, 쿡탑, 침대, 책상, 책장, 옷장, 화장실, 인터넷, 드럼세탁기 
연락처 :010 - 5752 - 9125 

2월에 입주하실 분 찾습니다 :)

주소는 회기동 65-86번지구요, 6층 건물에 406호입니다. 엘리베이터도 있구요.

위치는 경희대앞 삼거리(CNC, 커피빈, 버거킹)에서 도보 3분, 회기역에서 도보 5분입니다.

147,120, 1222, 261번 버스가 서는 회기동 현대아파트 정류장/273, 1215번 버스가 서는 경희대앞 정류장 근처입니다.

신현대아파트와 힐스테이트 사이에 있다고 보시면 돼요:)

건물이  큰 길에서 좀 떨어져 있어서 조용하구요, 집 앞에 신현대아파트가 있어서 마트 등도 가깝습니다.

건물은 2011년 2월에 지어졌구요, 거주자는 대부분 경희대, 외대생이나 대학원생들인것 같아요.

2인이 사는 경우도 꽤 많아요. 방은 1인이 살기에는 넉넉하고, 둘이 살아도 침대 2개 충분히 들어가요^^

(지금 저희는 침대 둘 놓고 자매가 살고 있거든요 ^^; 침대가 공간 차지하는게 싫으시면 아저씨께 연락드려서 빼셔도 되구요~)

포인트 벽지로 방도 화사하고ㅋㅋ 가구도 깔끔해요.

건물자체가 지은지 1년이 채 안되서 새거구요, 인테리어나 이런 것도 상당히 신경써서 하셔서 고급스럽고 좋습니다ㅎㅎ

전세 6천 기준으로 전세나 이 가격에 준하는 월세로 들어오시면 되요~

→기준가가 이렇다는 거지 현재 집주인분께서 월세로 내놓고 싶어하시네요ㅠㅠ2500/35에 준하는 가격으로 들어오시면 되고, 보증금 및 월세는 조정 가능해요~!혼란스럽게 써서 죄송합니다!

관리비는 1인 5만원, 2인의 경우 7만원이구요.

(그러니까, 예를 들어 보증금 2500이면 월세는 35만원이고,

관리비까지 해서 - 혼자 사실경우에는 40/ 둘이 살면 42만원 내시면 되는거죠^^)

관리비에는 수도세 포함되어있구요, 그외 가스, 전기료는 직접 부담하셔야합니다.

집 보는건 당장부터 가능하고, 이사는 2월초부터 들어오실수 있어요.

연락 주세요!

사진은 아래 주소에서 더 보실 수 있답니다 :)

http://blog.naver.com/selua/110129194840

room.jpg kitchen.jpg room.jpg

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200570   2015-10-28 2017-12-13 12:00