글 수 4,381
캠퍼스 국제

2121 - 복사본.JPG : (끌어올림) 보보스 옆/ 싸가지 근처 넓은 원룸 내놔요.(1~3명까지 살 수 있는방)

qwqwr - 복사본.JPG : (끌어올림) 보보스 옆/ 싸가지 근처 넓은 원룸 내놔요.(1~3명까지 살 수 있는방)

- 사진은 제가 이사하는 날 아쉬워서 몇 장 찍어둔것 뿐이네요

잘나오지 않았네용 ㅠㅠㅠ

보보스 바로 옆에 위치하고 있는 광명오페스텔 301호 내놓습니당!

일단 방이 복층이라서 (집안에 계단이 있는 이층집입니다.)

혼자 사시는 분은 넓게 쓰실 수 있고 저희는  3명에서 같이 살았거든요!

복층이다 보니

일층에서 같이 자고 이층에서 공부하는 식으로 사용 했어요~

일층에는 큰 창문이 있어서 아침이면 햇살아래에서 꺠어나실 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 저희가 들어올때 블라인드를 설치해서 너무 눈부시면 블라인드 치시면 되요!

창문이 크다 보니 환기도 잘 되구요. 이중창이다 보니 겨울에는 두개만 닫으셔도 전혀 추우실 일도 없담니다~

냉장고랑 세탁기 옵션으로 있고요

일층에 책상이랑 이층에는 화장대나 컴퓨터 책상으로 사용하실 수 있는 좌식책상

있담니다.

현재 방의 벽지는 저희가 이사오던 1년 전에 새로 도배한거지만

아마 주인아저씨께서 또 다시 해주실수도 있구요

무엇보다도 1년동안 살면서 수도 , 보일러 고장 또는 가스고장 같은

집 내부의 문제는 한번도 없어서 정말 편했습니다.

주인 아저씨께서 학생들을 많이 생각해 주시는 분이라서

배려해주시는 점도 많아요.~

저희는 세명이 살아서 보증금 500 월세 50 관리비 7만원 (이부분은 주인집 아저씨와 조절가능할껍니당!)

이렇게 살았는대요

실질적으로 한 사람당 여름에는 거의 20~21많원정도 내고

겨울에는 난방비 합쳐서 23~24만원 냈던거 같아요.

혼자사시는 것보다 친구들이랑 살면

부담이 많이 줄어들어서 좋았어요!.

사실 계속 살고싶었는데 같이 살던 친구들과 사정상 헤어지게 되서 방을 내놓게 되네요..

원래 졸업할때까지 살 예정이였는데...

정말 깨긋하고 넓은 방이니까

연락주세요~

현재 방이 비어있는 상태이니 언제든 입주가 능하시구요!

관심있으신분은 쪽지주세요!!!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00