글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 살고 있는 원룸인데요 주인아저씨가 바잉 비낟고 좀 알아봐달라고 해서 글을 올립니다^^

제일 중요한 방세부터 말씀드릴게요 놀라지 마시길....보증금 300이 아닌 30만원에 월세 23만원(수도세포함)입니다.

그렇다고 방이 막 후지다거나 그런 것도 아니구요 깔끔하고 둘이 살아도 될만큼 평수도 넓습니다.

왜 이렇게 싼지는 잘 모르겠는데, 제 생각엔 주인 아저씨께서 정말 돈 욕심 없으시고 인심이 후하신 분인듯 해요. 물론 제생각이긴 합니다만 ㅎㅎ 참고로 직장인이나 일반인들은 좀 더 받는데, 경희대 학생들은 이렇게 싸게 해주신다고 하네요.

글이 좀 길어졌는데 단점을 말씀드리자면 학교랑 거리가 좀 있다는 점입니다. 우정원 후문까지 여유있게 걸으면 15분정도고 걸음이 빠른 분이시면 10분이면 가요^^ 어쨌든 걸어서 충분히 다닐 수 있는 거리니깐 크게 걱정은 안하셔도 돼요 대략적인 위치는 SK아파트 바로 앞입니다

그리고 냉장고랑 세탁기가 없어서 그건 따로 장만하셔야 됩니다ㅠ

이거 두가지만 빼고는 흠잡을 데가 없는거 같네요

남자분 여자분 다 가능합니다

방 구경 하시고 싶으신 분은 010 5533 9241 문자주세요~

수업때문에 전화는 자제 부탁드립니다

사말어

인터넷도 따로죠? ;; 

푸쉬업

네 인터넷 저는 매달 16000원 주고 쓰고 있어요^^

khunumberone

혹시 2~3달만 살수 있나요?? 사정상 3달이상은 힘들꺼 같아서요..

푸쉬업

네 뭐 ㅋㅋ 그건 아저씨랑 얘기해보시면 될거같네요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200582   2015-10-28 2017-12-13 12:00