글 수 4,381
캠퍼스 국제
현관밖.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸현관.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸창좌측.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸창우측.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸집밖 길옆.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸싱크대.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸방내좌.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸방내우.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸화장실.JPG : 완전 넓고 저렴한 풀옵션 원룸

1. 매물종류 : 원룸월세

2. 매물크기 : 3층 8평 (엄청 넓습니다)

3. 거래금액 : 500/40만원 (보증금에 따라 월세 절충가능합니다), 관리비 따로 없슴, 수도/전기/가스비는 쓴 만큼

4. 난방방식 : 도시가스 개별난방

5. 매물위치 : 경희대 기숙사 앞 1분거리 (도로변이라 버스타기도 가깝고 지하철역도 가깝습니다)

6. 해당층수 : 3층

7. 옵션사항 : 풀옵션 (침대,에어컨,냉장고,책상,의자,세탁기,행거 등)

8. 이사가능날짜 : 즉시 가능

문의 연락처 : 010-4879-5333(문자사절함 할머니꼐서 문자 확인불가능), 02-969-8242

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00