글 수 4,381
캠퍼스 국제

5월 또는 6월부터 내년 2월까지 함께 살 룸메 구합니당

자취 3년차라 있을 건 거의 다 있어요

밥솥, 행거, 옷장, 세탁기, 냉장고, 책상 2개, 책장, 화장대 등등등

집에서 요리하는 거 좋아해서 식기랑 소스 이런 것두 다있어요 ㅋㅋㅋ

원룸 크기는 원래 룸메랑 둘이 살던 집이라 둘이 살아도 비좁지 않아요~

그리고 위치는 영일중 비비큐건물이라 학교랑 굉장히 가까워요( 아침엔 이게 젤 중요하자나요 ㅋㅋㅋ)

월세는 관리비 포함 보증금 500에 40이에요

250/20씩 내면 되는데 원하시면 보증금 제가 더 부담하고 월세 조금 더 내는 조건도 가능해요

집 바꿀까해서 이번년도 초에 부동산 아줌마랑 알아보러 다녀봤는데 제가 사는 원룸크기정도면 관리비 빼고 거의 40이더라구요~

저는 평일엔 밥먹으러 가거나 잠자러 가기만 해요 ㅋ

같이 사시게 되시면 먹는 모습이랑 잠자는 모습을 주로 보실거에여

들어오실 룸메분에게 바라는 게 있다면 성실하고 학교생활 열심히 하는 학우분이었음 좋겠네요^^

그럼 연락주세여~

공일공 구오구2 팔82팔

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200519   2015-10-28 2017-12-13 12:00