글 수 4,381
캠퍼스 국제

공대 쪽문 맞으편 철물점 있는 건물의 원룸 내놔요!!!

제가 3년을 살았던 원룸입니다.

300/29 이지만 지하도 아니고 4층에 위치해 있습니다.

굉장히 조용하고 가까워서 제가 오래 살았어요.

공대 강의실까지 걸어가서 앉는 시간까지 딱 7분 걸렸어요.

진짜 가깝죠??

주인 집이 3층에 있고 철물점을 하셔서 불편한거 말씀드리면 바로바로 처리해주세요.

또 제 방이 학교쪽을 바라보고 있는 방이라서 햇빛이 엄청 잘 들어와요.

아침이면 알람 없어도 눈 부셔서 일어났어요.

단점이라고 하면 방이 좀 작아요.

하지만 혼자 사는데는 전혀 무리 없어요!!

제가 여기 오래살면서 제 친구들도 이 원룸에 방 얻기 시작해서 많이들 살고 있어요.

기본 옵션은 에어컨, 가스레인지, 냉장고 정도인데

원하시면 세탁기, 책상, 공간 박스는 싸게 넘겨드릴게요.

필요없으시면 다 빼드릴거구요.

인터넷도 제가 쓰던거 명의이전 해드릴 수 있구요.

2010년에 도배랑 장판 새로 한건데

혹시 들어오실때 새로 하고 싶으시면 주인아저씨게 말씀하시면 해주셔요.

그리고 제 계약기간은 연장되서 내년 2월까진데

짧게 사실분은 제 계약 넘겨받아서 2월까지 사셔도 되고

아니면 오래 사실분은 새로 계약하셔도 되요.

사진은 제가 미쳐 찍지 못해서 없지만 원하시면 찍어서 보내드릴게요.

그리고 직접 방 보러 오셔도 됩니다.

주인 아저씨와 직접 계약하는 거라 복비나 추가비용 절대 없고

딱 보증금 300만원에 월세 29만원만 하시면 됩니다.

아참 저는 5월 안에 방을 뺄 계획인데 혹시 일찍 들어오신다면 일찍 빼드릴거에요.

혹시 더 궁금하신 점이 있다면

쪽지나 댓글로 문의를 남겨주시거나 번호를 남겨주시면 제가 바로 전화드릴게요!!!

혹태자

쪽지드렸어요~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200566   2015-10-28 2017-12-13 12:00