글 수 4,381
캠퍼스 국제

정문 건너편 국민은행 건물 오피스텔 <유니빌> 1204호 원룸 내놓습니다!

1. 전망은 아마 모든 원룸 중 최고일 듯!

다른 거 제쳐놓고 우선 전망이 정말 최고입니다!

저희도 이 방을 선택한 이유가 바로 전망때문이었어요.

창문이 다 트여서 학교가 다 보이고 야경 또한 너무 좋습니다. 전망대에 올라 온 기분이죠!

2. 정말 깔끔합니다.

전에 살던 분도 굉장히 깨끗하신 성격이셨던 것 같고요, 

저희가 다들 깔끔 떠는 성격들인지라 청소도 자주해서 위생도 잘 되어 있답니다.

일단 오셔서 보시면 아실겁니다.

3. 넓습니다.

저희 3명이서 지내는 데도 넉넉할 정도로 원룸인데도 불구하고 방이 넓습니다.

혼자서는 물론 2명이서도 충분히 지내실 수 있습니다. (참고로 저희 3명)

세탁기, 냉장고, 가스레인지 등 모든 필수품들이 다  있어요.

보증금 1000에 월 50입니다.

저희 중에 친구 한 명은 집이 영통으로 이사 오고, 다른 친구는 교환 학생을 갈 예정이라 방을 빼게 되었습니다.

주인 아저씨도 너무 좋으시고, 부동산 아저씨가 친절하게 잘 대해주세요.

6월 중 후반이나 7월 초에 뺄 예정입니다.

후회 안 하실 거예요! 함께 자취하면서 추억도 많이 쌓인답니다~

관심 있으신 분들 문자나 전화 연락주세요!

원하시면 사진도 보내드릴 수 있답니다~~

010-4830-7679

010-7414-7947

010-8418-8998

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200522   2015-10-28 2017-12-13 12:00