글 수 4,381
캠퍼스 국제
유학을 가게 되서 급하게 다른분 구합니다 ㅠㅠㅠ

좋은위치
서울캠퍼스 정문에 GS25시 골목 끝부분에 있는 원룸입니다.
경희의료원 장례식장 쪽으로 나가면 정문까지 2분 정도밖에 걸리지 않는 거리이구요,
문밖으로 나가서 계단하나 내려가면 바로 앞에 Family Mart있구요, 옆에는 경희클리닉이라는 세탁소 있습니다.

방매우 깨끗하고 주인아주머니가 되게 좋으시구요, 술집들하고 좀 거리있어서 조용합니다~! 
베란다가 두개있구요.

풀옵션
침대, 책상, 옷장, 싱크대, 세탁기, 냉장고 다 있습니다 ~!

그리고 제가 담배를 안펴서 깨끗하게 썼구요ㅎㅎㅎ

외국으로 유학을 가게되서 급하게 다른분을 구하고 있어요 ㅠㅠㅠ

저렴한 가격
지금 저는 2000만원(보증금) / 30(월세) 내고 있구요 관리비는 3만원입니다.

1000만원(보증금) / 40(월세) 로 바꿀 수 있습니다.
500만원(보증금) 으로도 가능한 것으로 알고 있습니다.

저한테 연락주시면 방도 바로 보여드리겠습니다.

010 9337 7636 

연락주세요 ^^^^  정말 만족할만한 방입니다!!!!!!!
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00