글 수 4,381
캠퍼스 국제
화장실전경.jpg : 방학동안 집 필요하신분들 아주 좋은 집을 내어드리겠습니다.방전경1.jpg : 방학동안 집 필요하신분들 아주 좋은 집을 내어드리겠습니다.방전경2.jpg : 방학동안 집 필요하신분들 아주 좋은 집을 내어드리겠습니다.

여자 둘이 살던 방인데 아주 넓고 풀옵션이고 또 머지 시원하고 난리남 에어컨 한 번도 안틀었는데 안더워요

월세 35에 관리비 3만원에 공과금 한 3만원 나와요 ㅋㅋㅋ 

친구랑 같이 살아보세요 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리는 보보스바로 앞입니다 정문에서 오분정도 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 완벽한 원룸인듯 맞다 1층은 카페라서 커피냄새좋아요 근데 비쌈

저기 있는 의자는 원하시면 사은품으로 걍 드려요 ㅋㅋ 갖고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡빵

글쓴이) 문의는 01020145983 으로 연락주세요

BOTONY

여기 괜찮은 집인듯??

뿡빵

그럼요 영통 핫플레이스예요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200557   2015-10-28 2017-12-13 12:00