글 수 4,381
캠퍼스 국제
IMG_0355.JPG : 서천원룸촌 진성빌라 (5분거리) 원룸내놔요(사진有)IMG_0356.JPG : 서천원룸촌 진성빌라 (5분거리) 원룸내놔요(사진有)IMG_0354.JPG : 서천원룸촌 진성빌라 (5분거리) 원룸내놔요(사진有)

바깥 사진은 학교에서 가깝다는 것을 강조하기 위해.... 저 오른쪽 건물이 우정원입니다.

어느정도냐믄.. 제가 외대 학생인데요. 9시 수업 8시 50분 넘어서 나가도 안늦어요ㅎㅎ

정확한 위치는 서천동에서 원룸촌 맨 앞 왼쪽. 석조건물이에요.

보증금은 200이고 월세는 38이구요

관리비가 2만원입니다!

크기는 서천동 원룸들 중에는 가장 클꺼에요.

저희 아버지께서 예전부터 건축일을 하셔서 저도 어쩌다보니 집을 좀 볼 줄 알게 되었는데요

집 자체도 잘지은 집이 있거든요.. 그래서 서천동 원룸 다 돌아보고 제일 좋은 집으로 한겁니다 ㅎㅎ

집 자체가 튼튼하면 밖 소음 안들리고 겨울에 춥지도 않거든요 ^^ 물도 잘 나오구, 전기배선은 안정되 있는지 등등..

여러 요건 다 충족하는 집이어서 계약했어요 ^^

냉장고, 세탁기는 들어올 때 새로 놓아주셨고 에어컨도 캐리어 새겁니다 에어컨 보고 감동받았다는....

아직까진 단점을 찾은게 없어요. 아 혹시 모기 많을까 생각하시는분 있는데 저 모기 아직까지 한번도 못봤어요

뭐 원래 지금이 모기 시즌이 아닌가 싶기도 한데 학교에서 제가 몇번 물렸거든요 근데  하여튼 없었어요. 제말은.. 벌  레 안들어와요. ㅎㅎ

뭐 말이 너무 많았네요.... 그만큼 제가 고심해서 골랐던 집이거든요. 하여튼 위 내용 틀린거 없습니다~

입주시기는 저랑  협의 하실 수 있으니 연락주세요

010-2228-8999 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200582   2015-10-28 2017-12-13 12:00