글 수 4,381
캠퍼스 국제

2012-05-14 02.57.43.jpg 2012-05-14 02.57.21.jpg 2012-05-14 02.56.55.jpg 2012-05-14 02.56.38.jpg 2012-05-14 02.56.20.jpg 2012-05-14 02.56.03.jpg 2012-05-14 02.58.04.jpg 반달공원 앞 동원참치 바로 뒷 골목집입니다.

현재 3년 6개월 동안 살다가 급하게 내놓습니다.

사촌동생과 둘이 1년가량 같이 살아도 넉넉합니다.

같은 가격에 이만한 넓이의 방은 못구한다고 장담드릴께요 ㅎ

장점은 건물 안쪽이라 조용하고 같은 건물 반지하 방 중에 가장 넓어요. 가격은 똑같습니다.

단점은 반지하이다보니 특정시간대를 제외하곤 햇빛이 잘 들지 않는다는거..

저는 아침에 나가서 저녁에 들어오다보니 불편함은 없었습니다.

주인분 정말 좋으시구요. 제가 잘 얘기해서 보증금 300에 32까지 해드릴수 있습니다.

참고로 제가 이번에 나가면서 물건들을 대부분 놓고 가려고 합니다.

침대와 책상, 장롱 등 구입한지 얼마되지 않은 새것들입니다. 

필요하시면 다 놓고 갑니다.

전화나 문자 24시간 개통입니다. 연락 주세요~010-4156-6521

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00