글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 6월 21일경부터 방을 비울 것 같은데요(날짜조정가능-일찍오셔도됩니다.)

방학동안 2개월정도 방 쓰실 여자분 구하고있어요ㅎ

정문에서 걸어서 5분거리 영통에 위치해있구요, 5100번,M버스 등등 버스정류장은 천천히 걸어서 3분걸려요 ㅎㅎ

맞은편에 좌우지간 냉면집있는 방이에요..(1018-2번지에요)

남향이고 앞에 큰 건물이 없어서 채광 좋고 3층이고 큰 창이 2차선도로앞에 있어서 안전해요..

6평정도이고 혼자서 살기엔 아주 넉넉해요 (전 친구와 둘이살고있답니다)

가격은 방세(41인데 39만 받을게요)와 공과금 내주시면 되고요

(전 전기 가스 흥청망청써서 3만원대로 나와요 - 창문이 크고 맞바람이 잘 쳐서 에어컨 틀일이 잘 없어요 ㅎ )

제 가구..랄것도없지만 침대와 책상 등등 다 두고가니까 쓰시면 되요 ㅋㅋ(인터넷은 제가 내드림)

근데 보증금 5만원 받아요 ㅎㅎ 방 빼실때 파손된 것 없으면 바로 돌려드리구요..

맘에 안드시는 조건 있어도 일단 연락주셔서 같이 상의해봐요 ㅎㅎ

비슷한 가격의 고시텔보다 낫다고 생각해요 ㅎㅎ

010 5169 65사일

문자주세요 ㅎㅎ

(참고로 2학기 개강하고 같이 사실 룸메분도 관심있으시면 연락주세요~)

탱ㅁ

방 예약되었습니다~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200602   2015-10-28 2017-12-13 12:00