글 수 4,381
캠퍼스 국제

IMG_2944.jpg IMG_2943.jpg 방 구하시는 분 찾습니다.

(6월 종강때부터 혹은 7월부터 ~ 내년 1월까지 지내실분)

학교 정문 맞은편 KB국민은행 건물에 있는 경희 유니빌이구요

13층 꼭대기라 복층이에요~

깨끗하고 넓구요 아주아주 가깝다는게 장점이에요^^

저도 뒤에 원룸촌쪽으로 가면 어둑어둑하고 무서워서 바로 앞에 있는 여기서 지냈거든요

여자분들 지내기에 걱정없습니다. 

바로 지하에 주차장도 있고요

근처에 편의점도 3~4개씩 있습니다.

좀만 들어가면 반달공원있어서 산책하기도 좋구요

버스정류장도 바로 앞에 있어서 체대에서 버스타면 집앞에서 내려줘요^^

교환학생가게되서 급하게 방빼게됐는데

필요하시면 쓰던 가전제품이나 생활용품 드릴게요~

전부 제가 입주할때 새로 산 물건들이라 깨끗하구요

제가 이것저것 많이사서 왠만한건 다 있거든요~?

그냥 방 마음에 드시면 몸만오시면 되요

방은 1000/55에요

복층이라 조금 비싼듯 하지만

전망도 너무너무 좋고 아주 넓어서 여럿이서 살기에도 괜찮습니당

친구들도 다 부러워하는 방이에요

사진은 맨 처음 이사왔을 때 찍은 아무것도 없는 사진이구요

짐들때문에 약간 지저분해보일지도 모르는데

지금은 엄청 큰 커텐두 달았구요

도어락도 다른 집들보다 좋은거에요~

생각있으시면 연락주세요~~

010 9935 1999

010 2363 3650

새벽2시엔치킨

집 완전 좋네요...친구랑 셋이서 살고싶당..히잉

관리비 얼마전도 나와여?...가스비나 전기세도...

sunrubie

공동관리비랑 가스비 전기세 다 포함해서 10~12만원정도 나와요^^

오피스텔이라 원룸보다는 조금 더 비싸긴해도 세분이서 나눠내시면 덜 부담되죵ㅋㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200594   2015-10-28 2017-12-13 12:00