글 수 4,381
캠퍼스 국제

기숙사 생활에 조금 지치신 분들이 사용하기에 좋을 듯 합니다.

(저도...지난 학기 기숙사 생활 끝내고, 이 집 구해 들어왔습니다. 학기 초에는 구하기 힘드실 정도로 좋은 질의 방입니다.  )

현재 제가 살고 있는데, 여름에 해외로 인턴을 나가게 되어,  8월부터 사용가능하신 방입니다.

단, 6월 15일 이전에 연락주시면 6월 25일부터 사용도 가능하십니다.~!!

(기숙사에서 나오실 분들이라면, 얼릉 집을 한번 보시기 바랍니다~!! 6월에 거래가 성사되는 경우,

저는 짐을 정리해야하는 관계로, 몇일간 비싼 돈 주고...기숙사 2인실 생활을 다시 해야 할 듯 합니다..)

위치는 학교 기숙사서 마을로 내려와 가장 가까운 "휴먼시앙"원룸입니다.

(기숙사까지 도보로 딱 4분 걸립니다!, 남자분들은 2분이면 갈 수 있는 거리구요^^)

아마 지나가다가 그 건물 보신 분들도 많이 있을 겁니다.

학기 초엔 왠만한 부모님들은 다 한번씩 들어왔다 가시더라구요..(방이 없어서 아쉬워 하시면서~^^)

깔세 붙어 있는 집 말고, 현관에 보안문 설치 되어 있는, 이 지역에선 가장 설비 좋은 원룸입니다.

(제가 원래 아파트 전세로 살던 사람이라, 이 동네 원룸은 좀 너무 심하게 집 같지 않았던지라..

이 집 발견하고 완전 "심봤다" 였던 곳이에요^^) 싸고 좋은 집은 그리 쉽지 않지요...

적당한 가격에 좋은 집은 있을 수 있습니다. 휴먼시앙이 그래서 인기가 있고요..^^

호수는 203호이고요, 5층에 주인이 사셔서 집 관리가 굉장히 깨끗합니다.

풀옵션으로 냉장고, 책상, 세탁기, 건조대, 옷장, 냉난방, 인터넷 다 되어 있고요,

기숙사 2인실 크기랑 비슷한데, 욕실은 기숙사보다 큽니다.

혹 책장이 필요하신 분은 제가 지금 쓰고 있는 것을 드릴 수 있습니다.

부엌설비가 워낙 깨끗하고 수납공간이 좋아서, 음식은 다 집에서 해 드실 수 있고요,

설비가 굉장히 깔끔해 약간 신혼집 분위기가 납니다.

주인분들도 굉장히 친절하고 깔끔하셔서,

의지가 많이 되실거예요,

학기초엔 방이 인기가 많아서, 저는 나름 면접과 같은 걸 보고 들어올 수 있었어요~^^

금액은 보증금 500만원에 월 43만원인데요. (주인분과 상의해보셔요^^)

학교 건너편에 비하면 저렴한 편입니다.

깨끗하고 자기 집 같은 환경을 원하시는 분들은 연락바랍니다.

주인집 010-2446-6443 /(현재 거주자 010-7735-3263)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200617   2015-10-28 2017-12-13 12:00