글 수 4,381
캠퍼스 국제

이사온지는 2년째 다되가네요

계약은 이미 만기 됐구요 계속 살고 있습니다

취업이 되어서 급하게 나가게 됐구요

방위치는 990-16 번지 영일중 입구에서 종로빈대떡 사이 골목이구요

학교 8분?(외대까지) - 홈플러스 10분 - 반달공원 10분으로

영통생활권의 중심에 있다고 자부합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 앞에 머빅뮤지엄까페, GS25, 작은슈퍼,, 조금만 가면 홈플러스

학교앞 상권 모두 편하게 이용할 수 있는 최적의 위치에요!

횡단보도 하나 건너면 바로 학교쪽이기 때문에, 아침에 9시 수업도 항상 20분전에 나가면 버스까지 타고 예대까지 가곤 했습니다. 그만큼 편리 합니다 신호 한번만 받으면 되요! (이제 사거리 뚫리면 얘기는 달라집니다^^;;)

방상태는요! 반지층 오픈형 원룸인데 창문 크게 양쪽으로 나있고

채광이 좋은 편이라 곰팡이 한번도 핀적없습니다

대신 가격대에 비해 평수가 엄청 크게 나왔습니다 베란다 포함해서 7-8평정도 됩니다

침대 티비 냉장고 식탁 책상 수납장 다놓고도 방바닥에 남자 두세명잘 공간 나옵니다

오픈형이지만 방이 그만큼 컸기때문에, 옷장까지 있었기에 바로 계약했었습니다

방조건은 보증금 300에 월세25 관리비 2만원 입니다

요즘 영통에서 구할 수 있는 방중에 가성비 가장 좋을 거라고 생각합니다

옵션사항 가스레인지, 씽크대, 옷장, 신발장, 에어컨이구요

세탁기는 제가 구입한 제품인데 팔고 갈려고 생각중입니다 (엘지카오스 통돌이형 4만원)

방사진은 입주하기 전 사진입니다

IMG_0173.JPG IMG_0174.JPG IMG_0175.JPG IMG_0177.JPG

저는 사실 만기되서 그냥 나가면 되지만^^;

그동안 잘지내왔던 방이고,

부동산 분들도 잘돌봐주시고 해서 정이 많이 들어서 대신 이렇게 글올립니다

자세한 사항은 부동산에 990-16번지 반지층 방보여달라고 말씀하시면 될겁니다

야호 부동산 031 273 3222 

타켜누

중요한 말씀 안드렸네요 24일 이후 입주 가능합니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200519   2015-10-28 2017-12-13 12:00