글 수 4,381
ㅔㅛㅕㄱ
캠퍼스 국제

방 구하시는 분 찾습니다.

(9월 부터~ 내년 2월까지 지내실분 계속 계셔도 상관 없어요)

학교 정문 맞은편 KB국민은행 건물에 있는 경희 유니빌이구요

6층이에요

깨끗하고 넓구 학교하고 아주 아주 가까워요~

바로 지하에 주차장도 있고요  

근처에 편의점도 3~4개씩 있습니다.

좀만 들어가면 반달공원있어서 산책하기도 좋구요

버스정류장도 바로 앞에 있어서 체대에서 버스타면 집앞에서 내려주구

방은 1000/50에요

남향이라서 전망도 너무너무 좋고 햇빛이 잘 들어 난방비도 절약되요

아주 넓어서 여럿이서 살기에도 괜찮습니당

사진은 인터넷에 유니빌 치면 다 나와있ㅇㅓ요 !  방도 아주 깨끗하고

지금은 이중창도 설치해서 겨울에도 춥지 않아요

아주 큰 붙박이장이랑 냉장고 세탁기 가스레인지 있어요 도어락도 설치되어있어요

생각있으시면 연락주세요....

방이 급하면 연락주시면 미리 정리하고 제가 룸메로 잠깐 있어도되요...ㅋㅋㅋㅋ

010  6504  4470

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200543   2015-10-28 2017-12-13 12:00