글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 급히 이번 7월부터 거주가능한 원룸을 내놓습니다.

위치는 서천동 피자가문 바로 왼편에 위치해있고 우정원까지 5분거리입니다.

월세는 300/35(관리비포함)이었구요, 현재는 깔세도 가능한 것으로 알고 있습니다.

옵션은 에어컨, 냉장고, 세탁기, 옷장2, 침대, 책상까지 모두 포함되어 있구요, 현관은 전자도어로 되어있습니다.

주인 아주머니와 아저씨는 건물에서 같이 살고 있지만 불편함이 생겨 연락드리면 바로 오셔서 해결해주시고 다른말이

필요없을 정도로 정말 좋으세요, 제가 보일러가 이상하다고 했더니 그날 바로 즉시! 쿨하게 보일러 새걸로 교체해주셨습

니다. 그래서 보일러가 교체한지 반년도 되지 않은 새것입니다!!! 

건물내에 시끄럽게 하시는 분들 전혀 없어서 시끄럽지 않구요, 7월 당장 입주 가능하시니 바로바로 연락주세요.

제 핸드폰 번호와 저흭 건물을 전담(?)으로 하시는 부동산 연락처를 남겨놓겠습니다.

제 번호 : 010-3958-3339

야호 부동산 : 031-273-3222 정말친절하시니 어쩌면 저한테 직접 전화하시는것 보다 더 좋을 수도 있습니다!

주인분 : 016-470-8225, 016-316-7381

사진 첨부하니 보시고 방 구하시는 연락주세요!

전화를 바로 받지 못하니 문자를 주시면 제가 연락드릴께요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200533   2015-10-28 2017-12-13 12:00