글 수 4,381
캠퍼스 국제

원룸 위치는요 공대에서 바로 맞은편에 위치한 건물로 천지인인쇄, 포시즌렌트카,  리셋인테리어, 가나철물이 1층에 있는 건물입니다. 예전 애지원 건물로 가는 방향으로 지하도 나오면 바로 건물이 위치하고 있습니다.

이곳 4층이구요 .

제가 3년동안 살았는데, 이제 졸업을 앞둔 시기라 방을 빼야하는 상황이 생겨서 이렇게 사실수 있으신 분을 찾게 되었습니다.  7월 20일 전에 들어오실 수 있으신분을 찾습니다.

방 크기는 혼자살기 아주 좋은 평수 입니다 ^^ 베란다가 아주 넓어 저는 엄청 편하게 살았습니다.  

보증금은 300, 월세는 관리비 포함 (수도세 포함) 29 입니다.

옵션은 세탁기, 가스레인지, 신발장, 에어컨 등 이구요~

침대도 제가 싼가격에 드리고 갈 의향 있습니다 !! (원하시면 공짜로도~) 아주 깨끗한데,, 제가 집으로 들어가서...

특히나 ! 티비를 좋아하시는 분은 티비만 가지고 오셔서 케이블 선만 연결하시면 케이블 방송이 나옵니다!

주인아저씨께서 그냥 따로 돈내지말고 그렇게 티비를 사용하라고 하셨습니다 ^^

또한 주인부부께서 가나철물을 운영하고 계시고 3층에 거주하고 계시기때문에 더욱 안전하고 신경도 잘 써주십니다. 

정말 친절하셔서 불편한 일없고 저는 너무 편하게 살았습니다~

와서 보시면 아시겠지만 방 정말 깨끗하게 썼습니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200557   2015-10-28 2017-12-13 12:00