글 수 4,381
캠퍼스 국제
안녕하세요! 저는 경희대학교 화학과에 재학중인 학생입니다.

저희 어머니께서 경희대학교 서울캠퍼스 앞에서 원룸을 운영하고 계셔서 제가 이렇게 대신하여 글을 올립니다.

학기 단위의 계약이 끝나고 이제 새로운 학생들이 방을 많이 찾는 시즌을 맞이하여 저희 원룸도 새로이 방을 내놓고 있습니다.

위치는 서울캠 정문에서 2분거리이고, 의약대 쪽문 바로 앞에 위치한 원룸입니다.

풀옵션 ( 침대,에어콘,책상,옷장,싱크대,화장실,신발장 등 모두 구비) 입니다.

1. 보증금 500만원에 월세 40만원입니다.

(관리비 및 가스,전기수도비로 5만원 별도)

2. 보증금 300만원에   월세 40만원입니다.

(관리비 및 가스,전기수도비,인터넷비 5만원 별도) 

017-769-7369로 연락주시면 방 바로 볼 수 있으시고 자세한 설명 들을 실 수 있어요!

저희 부모님이 자주 들리셔서 체크하시고, 또 젤 위층에 하숙집 운영하시는 분들이 항상 건물을

관리해주셔서 정말 안전하고 편하게 지낼 수 있어요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00