글 수 4,381
캠퍼스

지도.jpg - 우정원까지 걸어서 5분정도구요, 넉넉히 음료수 마시면서 걸으면 10분정도됩니다.

이게 쫌 예전사진이네요ㅎㅎㅎ 지금은 앞쪽으로 아이파크랑 4차선도로 있습니다.

-신흥드림빌입니다.

원룸은 여자분들도 안전하게 생활하실수있게 건물 입구출입문에 도어락이 있습니다.

비밀번호나 카드키 없이는 건물에 출입 할 수가 없습니다. 또한 방입구 문도 비밀번호&열쇠로 사용합니다.

아무나 못들어오는 원룸입니다.ㅎ 안전성은 최고입니다.

입구.JPG  주방.JPG

-입구에 주방이랑 드럼세탁기, 신발장 구비되어 있습니다.

분리수거함도 사이즈 딱맞게 들어갑니다ㅎㅎ

미닫이문으로 입구의 주방과 원룸이 분리됩니다. 음식냄세 이런건 걱정 안하셔도 됩니다.

-주방 미닫이문 바로 옆에 화장실있구요, 타일까지 새로해서 완전 깨끗합니다.

-변기위에 휴지나 수건 보관함따로 있는데 사진에는 안나와있습니다.

거실.JPG 거실1.JPG 거실2.JPG 거실3.JPG 옷장.JPG

-방은 기본적으로 사진상 배치에서도 남자 5~6명이 누워도 공간이 남습니다.

축구경기나 TV 함께 모여 놀면서 보기 딱 좋습니다. 

사진에 나와있듯이 싱글침대 가로 + 좌식책상 두개 가로 + 냉장고 해도 조금 남을만큼 큽니다.

-싱글침대랑 냉장고는, 에어콘 기본으로 되어있고 좌식책상, 서랍, 빨래대는 제가 그냥 두고갈생각입니다.

싱글침대자리 보시면 옆공간으로 넉넉해서 더블사이즈 놓으셔도 될거같애요.

그리고 좌식책상은 2개를 연결해놓은거라 넓습니다. 사용하셔도되고 원하시면 제가 따로 버려드리구요.

아님... 쿠플이나 다른곳에 파셔도 3만원정도는 받으실꺼에요ㅎㅎㅎ

-옷장이 다른곳과 달리 따로 공간을 둬서 옷관리하기 굉장히 편합니다. 

-건물에 KT 회선밖에 안들어옵니다. SK나 지역인터넷은 안되요;;ㅎㅎ

제가 인터넷이랑 쿡TV 결합상품을 사용했는데 현재 2년정도 남아있습니다. 월 3만원선으로 요금나옵니다.

입주해서 제에게 양도하시면 일주일씩 기다리는 불편함없이( 학기 시작이라 저도 2주일 기다렸습니다.)

그날 바로 사용가능하십니다. 

보통 개통하면 통신사에서 상품권을 주는데.. 양도하면 그게없어서;;;ㅎ

양도 하시게 되면 제가 소정의 현금이나 밥 & 술을 사드리겠습니다ㅎㅎㅎ

아니면 그냥 본인명의로 새로 가입하셔서 사용하셔도됩니다. 

-제가 졸업하고 취업하면서 빠지게 됬습니다. 주인아저씨께서 부족한거 꼼꼼히 잘챙겨주십니다.

월세는 500 / 40 이라고 하시는데요. 직접 요셔서 보시고 상담가능하다고 합니다.

신흥드림빌 205호 입니다.

게시판보고 연락드렸다고 방보러 간다고 전화해보시면 됩니다.

-주인아저씨 : 011 - 343 - 3180

따로 궁금한거 있으시면 제게 연락주세요ㅎ 일하는 중이라 전화를 못받는다면 카톡이나 문자주세요ㅎ

010 - 8751 - 0522

The Truth

태구형일거라 예상

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200598   2015-10-28 2017-12-13 12:00