글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는.. '싸가지'라는 일본요리집 바로 뒷건물이구요~ 번지수로는.. 1020-9번지입니다!ㅋ

지금 내놓는 방들은 남향이라 채광이 아주 훌륭해요!!ㅋ 눈부셔서 잠이 깰 정도입니다ㅋ

두 개의 방이 있습니다!ㅋ

1. 1.5룸 (302호)

- 굉장히 방이 크고 깔끔합니다. 정말 넓어요ㅋ 방 보시면 바로 계약하고 싶으실 겁니다.ㅋ

조건은 1000/45에 관리비 3만원 입니다ㅋ

8월 25일 이후에 입주 가능합니다.

2. 101호

- 이 방은 혼자 살기에 여유롭게 살 수 있는 방입니다. 여기도 역시 정리가 잘 되어 있습니다.

조건은 300/37에 관리비 3만원 입니다ㅋ

이 방은 즉시 입주 가능합니다ㅋ

공통적으로 에어컨 달려있습니다~ 그 외에 필요한 옵션은.. 예를들어 냉장고라던지 그런거는

말씀하시면 주인 아저씨께서 신경써주실 것 입니다ㅋ

019-422-5169가 주인 아저씨 전화번호 입니다ㅋ

전화하셔서 인터넷에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.ㅋ

그럼 어서 서두르세요!!ㅋ

하트♥

방 사진 볼수있을까요?????

moreblue

방 사진은 제가 갖고 있지 않아서요ㅠㅠ 죄송합니다. 시간 되시면 한 번 찾아가 보시는 것도 괜찮을 것 같습니다만.. 너무 덥죠?ㅠㅠ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00