글 수 4,381
캠퍼스 국제

아는 친구랑 살고있었는데

사정 때문에 제가 1학기 마치고 방을 나가게 되었습니다.
저는 언제나 짐을 뺄수있고 언제 들어오셔도 괜찮습니다!!
룸메랑 같이사실 여자룸메를 구합니다!!

집은 영일중맞은편의 2층 원룸이구요, 경희대학교 정문까진 한5분거리 입니다!
편의점도 바로 앞에 있고 홈플까지도 멀지 않습니다.
보증금은 500만원을 둘이서 나눠서 250만원,
월세는 관리비, 수도세 포함해서 45만원을 둘이 나눠서 22만5천원 입니다.
기본전자가구는 다 있고 제가 들어올 때 세탁기, 가스렌지, 냉장고 다 새것으로 되서
쓰기편하고 전기세도 많이 안나와요~ㅎㅎ
다른방에 비해 냉방비난방비가 적게 나오고 한달에 집세와 이런거 포함해서 월 25만원정도면 해결됩니다!
베란다가 큰편이고 햇빛이 들어와서 빨래를 널수있습니다.
화장실도 깨끗하고 온수도 잘나옵니다.
방 크기도 둘이살아도 넉넉해서 좋습니다.
룸메도 정말 친절하고 방도 정말 좋아요!

방이 나가면 이글은 삭제하겠습니다~
관심있으신분은 문자남겨주세요 ~!!
010-2679-8851

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200585   2015-10-28 2017-12-13 12:00