글 수 4,381
캠퍼스 국제

010 7924 1300

쿠플라자 보고 연락주셨다고 전화나 문자 주세요

복층형 오피스텔이예요

경희유니빌 보증금1000/55(관리비별도)  학교앞 복층방향입니다..

보증금 500에 월45 관리비는 5 엘리트오피스텔입니다.

엘리베이터, 지하주하장 다 있구요,

기본 옵션 세탁기, 가스렌지, 에어컨, 냉장고

학교정문에서 3분정도 걸려요 아주 가깝죠,

혼자 분위기 재면 살기도 좋구,

친구와 둘이나 셋이서 오순도순 살기도 좋아요

복층 구조라

2~3분 사시기도 적당하실거에요

윗층에 콘센트도 있구요,

그리고 전 윗층에 더블침대를 두었는데,

옆에 싱글 침대하나는 거뜬히 들어갈만큼 남더라구요,

일층에 이인용식탁겸 렌지대와,

200*150크기의 러그를 깔아놓고도 니은자의 큰 책상을 놓을 정도로 여유있어요.

그러고도 일층에 친구가와서 이인용 요도 깔아 놓았죠!

그래서 친구들이랑 집에서 파티했을때, 윗층에서만 넷이서 잤어요!(침대 둘, 바닥 둘)

아랫층에서도 넷이 자구요!

물론 생활까진 못해도 며칠자다갈 정도로 넓어요!

붙박이장있구요,

전 행거도 해서 빨래널구 다음날입을옷 걸어놓았어요

그리구! 다른방과 달리 화장실옆에 한벽에 거울을 붙여두어서

밖에 나갈때 전신거울을 사용할수 있어서 참좋을거에요!

사진 5.JPG사진 4.JPG사진 3.JPG사진 2.JPG사진 1.JPG

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00