글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요

종로빈대떡 뒤쪽 원룸 내놓습니다.

주소는 영통동 992-6번지 103호입니다.

학교 정문까지 오분거리!!

500/37 이구요

관리비는 5만원(저희가 둘이 사는거라 5만원입니다. 혼자살면 3마넌입니당,) 수도세 포함입니다.

공과금은 방이 좋아서 많이 안나와요 사람 둘이 사는데 한달에 만원 정도 밖에 안나오더라구욬ㅋㅋ

(공과금은 가스비랑 전기세구요 겨울기준이에요^^ 겨울에도 가스비가 얼마 안나와섴ㅋㅋ 여름에는 더 적게 나와요ㅋ)

베란다가 커서 활용도가 높습니다. 저희는 세탁기, 건조대(큰거), 신발장 놓고 사는데도 여유 있습니다.

반지하가 있어서 일층이지만 높아요ㅋㅋ 물론 방범창도 설치 되있습니다.

옵션은 냉장고, 가스렌지 신발장 세탁기, 그릇건조대(사진참조해주세욤ㅋㅋ) 있습니다.

아 참고로 여기 원래 열쇠로 하는데 저희가 사비들여서 번호키 달았습니다.(물론 밑은 열쇠로 열게 되어 있습니다.) 원하시면 놓고 갑니다.

출입문쪽에 거울 하나 있는데 원래 있던거라 놓고갑니다^^

주인분께서 매우 깔끔하신 분이라 건물 자체가 매우 깔끔합니다. 쓰레기도 매일매일 치워주셔서 고양이나 이런 애들 잘 안옵니다.

화장실 문이 접이식이라 좋습니다.^^

통풍이 잘되서 곰팡이따위 없습니다.

여자끼리 살아서 걱정 했는데 창문 길쪽에 있는게 아니라 누가 보는사람도 없습니다.

(여자분이시면 일층이라 걱정 많이 하시는데 걱정 안하셔도 돼요^^)

화장실 물 잘나와요 온수도 매우 잘나옵니다.

혼자살면 굉장히 넉넉하게 살고, 둘이 사셔도 괜찮습니다^^(저희 지금 둘이 살고 있습니다^^)

부담없이 연락주세요^^

최대한 날짜 맞춰 드릴께요^^

010-5069-7457

010-4120-5617

(둘다 학교근처에 있어서 미리 연락주시면 방구경 가능합니다^^)

문자 24시간 가능합니다~

전화보단 문자로 먼저 연락주세요^^ 저희가 문자보고 전화 드리겠습니다^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200570   2015-10-28 2017-12-13 12:00