글 수 817
캠퍼스 국제

안녕하세요

주인아저씨 부탁으로 글올립니다.

제방 사진을 올려드리고 싶으나 집이 더러워서

다른 글에 있는 사진 그대로 가져왔고요,

연식이 있는 건물이라서 솔직히 깨끗하지는 않지만(요즘 서천동에 신식건물이 너무 많아져서 그 건물들과 비교하면)

살만해요. 학교도 가깝고, 서천동 사시는분들은 아시겠지만 수누리 있는 사거리에서 서천동으로 내려오는 지름길이 있어서

영통으로 나가기도 괜찮아요

위치는 밑에 지도에도 나와있지만 간단하게 설명드리면 마을에서 서천동쪽으로 오다보면 우리둥지? 건물이 있고 그 뒷쪽 골목길에 있는 건물입니다.

금액은 보증금 30만원이고  깔세로 6개월에 1층은 16 0만원, 2층은 170만원이에요 (저는 저렴한편이라고 생각해요)

지금 2층에 방이 2개 비어있고, 1층에 방 1개 비어있다고 사장님이 글좀올려달라고 부탁하시네용

수도세는 사장님이 절반 내주시고, 전기세도 50K 까지는 사장님이 내주세요( 에어컨 같은경우는 별도로 되있어서 에어컨사용요금은 학생이 전부 지불합니다)

저는 3달씩 사장님한테 전기세 내는데, 3달에 14000원? 16000원 정도 드렸던거같아요..

그리고 도시가스비는 본인부담입니다

저는 지금 1년째 살고있는데 학교, 마을 가깝고 정문 건너편쪽도 가깝고 해서 편하게 살고있어요

그리고 제일 좋은점은 사장님이 서울에 사셔서 별로 마주칠일이 없어서 좋아요...

솔직히 집주인이 가까이 살거나 같은건물에 살면 저는 불편하던데..여기는 터치가 없다보니까 좋네요

횡설수설했네요 사진보시고 연락주세요

집주인번호 : 010-5287-0699

아 집주인 분이 문자를...못하세요...전화만 주셔야되요

되게 친절하시니까  관심있으시면 문의전화라도 주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369