글 수 817
캠퍼스 국제

한학기 동안 지낼 자취방 구합니다 (반지하 절대 사절)

보증금 저는 최대 300까지 가능하고 월세는 관리비 포함 30~45 선 이면 좋겠습니다.

룸메 같이하실분 계시다면 복층이나 투룸 구하고 싶습니다.

저는 남자고 비흡연자 원합니다

010 3338 3674 연락 바랍니다

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198407
167 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2759
166 국제  원룸 찾아요 ========우정원 연간 남자 3인실 1명==========
Blessing♡
2011-02-17 2914
165 국제  원룸 찾아요 영통 방구합니다~~
빈센트
2011-02-17 2935
164 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다 ㅠㅠ
당당한
2011-02-16 2860
163 국제  원룸 찾아요 방 구합니다
라꾸
2011-02-16 2836
162 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다~~~!
tjsaldi
2011-02-16 2523
161 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2667
160 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2689
159 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2963
158 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3159
157 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 2978
156 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2739
155 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2656
154 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3007
153 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 여자 룸메 1명찾아요,.!(연간)
이뿐;ㅇ
2011-02-09 2522
152 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2454
151 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2576
150 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2425
149 국제  원룸 찾아요 한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
2011-02-08 2517
148 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2688
147 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2790
146 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
145 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2660
144 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2508
143 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3013
142 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2839
141 국제  원룸 찾아요 회기 풀옵션 원룸 구해요
메론소다
2011-02-02 2910
140 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2697
139 국제  원룸 찾아요 남자 룸메이트 찾습니다.
낙민
2011-01-31 2947
138 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요! (2월 7일 이후-) file
QueSeraSera
2011-01-31 3764
137 국제  원룸 찾아요 학교랑 가까운 원룸 구해요~
찌니죵
2011-01-31 2917
136 국제  원룸 찾아요 우정원 2인실 연간 룸메 찾습니다 (남자)
Creator
2011-01-31 2767
135 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2598
134 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2701
133 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다 4500이하
와이낫
2011-01-29 2890
132 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 2981
131 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2548
130 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2948
129 국제  원룸 찾아요 메가플러스나 경희유니빌같은 방구해요
Vergilius
2011-01-28 3493
128 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 살 수 있는 원룸을 구합니다!
ThatsVeryHot,
2011-01-26 2904
127 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
KHU☆ACE
2011-01-26 2879
126 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3112
125 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 2944
124 국제  원룸 찾아요 전세나 월세 방 구해요
ㅁㄴㅇㄹㅎ
2011-01-25 2693
123 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3043
122 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2825
121 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2722
120 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2575
119 국제  원룸 찾아요 방구합니다
왓따뵹
2011-01-24 2420
118 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2949
117 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2793
116 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2670
115 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요
풀리는인생
2011-01-22 2727
114 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2671
113 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2552
112 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2737
111 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
2011-01-20 2834
110 국제  원룸 찾아요 방 찾아요!!
변윤성
2011-01-20 2818
109 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2726
108 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2929
107 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
바스켓매니아
2011-01-20 2491
106 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2716
105 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2742
104 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2812
103 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2741
102 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3051
101 국제  원룸 찾아요 6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
2011-01-18 2397
100 국제  원룸 찾아요 우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
2011-01-18 3011
99 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2721
98 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3043
97 국제  원룸 찾아요 1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
2011-01-17 3851
96 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2628
95 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3125
94 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2572
93 국제  원룸 찾아요 6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고
2011-01-14 2509
92 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3008
91 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살방구합니다.
홍윤표06
2011-01-12 2694
90 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2477
89 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2593
88 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2732
87 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2644
86 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2675
85 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2523
84 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2716
83 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 2988
82 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2568
81 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2874
80 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2461
79 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2954
78 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3012
77 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2612
76 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2802
75 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2673
74 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2715
73 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2579
72 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3018
71 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3012
70 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3089
69 국제  원룸 찾아요 방학동안 비는 방 구합니다~
Alvin
2010-12-27 2919
68 국제  원룸 찾아요 두명 살 원룸 구합니다..
알까리
2010-12-27 3201
67 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 2992
66 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3025
65 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2683
64 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2817
63 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2588
62 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3159
61 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3312
60 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2780
59 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2638
58 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3275
57 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2739
56 국제  원룸 찾아요 방 구해보아영
당당한
2010-12-17 2783
55 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월한달 살방 구합니다..
하이호에호
2010-12-17 2868
54 국제  원룸 찾아요 방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) 1
라빠빠
2010-12-16 3412
53 국제  원룸 찾아요 2월부터 살 원룸구해요
shin hye
2010-12-16 2778
52 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3174
51 국제  원룸 찾아요 [영통최고조건]방학중 1,2월 사용하실 분 구합니다. 1 file
Onesided
2010-12-15 3356
50 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3076
49 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3013
48 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3011
47 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2742
46 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3100
45 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3234
44 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
43 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2702
42 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2436
41 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2696
40 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3157
39 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요~
달팽이♡
2010-12-04 2910
38 국제  원룸 찾아요 경희대 국제 캠퍼스 계절학기 동안 원룸이나 오피스텔 구합니다
yom
2010-12-04 3624
37 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다~ 2
명란젓덮밥
2010-12-03 3287
36 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 2984
35 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 곳은 없나요? 3
1-Step
2010-12-02 3233
34 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다 :)
물개
2010-11-27 3208
33 국제  원룸 찾아요 회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... 1
거침없이로우킥
2010-11-25 2825
32 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3157
31 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3182
30 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3075
29 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2950
28 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2808
27 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3172
26 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3234
25 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3049
24 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2930
23 국제  원룸 찾아요 내년에 살 원룸 구해요. 2
cest8
2010-10-27 3247
22 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요??? 2
빰송이
2010-10-24 2980
21 국제  원룸 찾아요 잠만 잘 수 있는, 단기 원룸 찾습니다. (9월27일~10월 11일까지)
grand
2010-09-23 4816
20 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 2959
19 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3094
18 국제  원룸 찾아요 단기 살 수 있는 원룸 구합니다!!
hillary
2010-08-28 3276
17 국제  원룸 찾아요 12월달까지 쓸 깔세방 구해요~
와우유저
2010-08-23 3165
16 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3037
15 국제  원룸 찾아요 보보스 및 플러스마트 근처 원룸 찾아요!
영통자취생
2010-08-16 3123
14 국제  원룸 찾아요 경희대 근처 오피스텔 전세 구합니다.
SB
2010-08-16 4778
13 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3025
12 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2917
11 국제  원룸 찾아요 2개월 정도 원룸 비우시는 분 있으시면 연락좀...
어머
2010-08-11 2854
10 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2699
9 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2905
8 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 2981
7 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 2996
6 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3025
5 국제  원룸 찾아요 잠시 살 방 구해요~
골미
2010-07-25 3440
4 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3158
3 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 2936
2 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3110
1 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 2926