글 수 815
캠퍼스 국제

급하게 12월 지금 당장이라도 들어갈 수 있는 집이 필요한데

보증금이 없는 곳이 거의 없네요-

학교와의 거리는 1km 안팍이면 상관없고

보증금 없이(없는거나 다름없는 10~20만원대) 월 25~35 사이가 쉽게 보이질 않네요-

혹시 내놓는 분들 없습니까?

핫쵸코+_+

서천동 쪽엔 보증금 30~50정도 받고 깔세로 하는곳 많잖아요^^

영통엔 그런곳은 거의 없는듯..

여자사람

깔세방있어요 ㅎ_ㅎ 연락주세요 01032562645

물돼지녀

보증금 없이 월세라면 힘들듯

깔세도 한꺼번에 돈 내는 건데

글쓴이 님은 지금 모아둔 목돈이랄까 큰돈이 없다고 하시는 듯 한데

12월 말정도 되면 그래도 방 어느정도 나온다던데 좀 기다려보세요~

쿠플에서 거래하면 복비안들어서 좋지만

그래도 정보는 부동산에 가서 물어보는게 빠르실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산에 물어만 보는거는돈 안들어서 저도 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200808