글 수 817
진토끼입니다.
캠퍼스 국제

영통 부근에 방 구합니다//

학교랑 안가까워도 상관없어여// 차로 다닐꺼라서.. 그대신 주차공간 있음좋구여

오히려 너무 학교앞이 아니었으면 좋겠네여// 황골마을이나 청명마을쪽 이런데 까지도 괜찮아요 홈플쪽도 괜찮구여

입주는 언제가 되도 상관없구여// 이번년도 (2학기말까지)까지 살것같습니다. 그 이후로는 더 살수도있고 안살수도있어요//

여자라 되도록 2층이상이었으면 좋겠습니다. 1.5층도 괜찮// 밖에서 바로 안이 보이는 높이만 아니면 좋겠어요

채광은 어느정도 잘 되면 좋구요// 지상층이어도 건물로 다 막혀있어서 햇빛 거의 안들어오는 곳은 피하고 싶습니다

보증금은 300~500까지 생각하고 있고 월세는 35밑으로 구해요~ 관리비 같은거 합해서 40밑으로여//

제가 냉장고랑 옷장 침대 티비 책상 이런건 다 있어서 옵션 많지 않아도 되요~

세탁기, 에어컨만 있으면 좋겠네여~ (혹시 에어컨 없다면 제가 달아도 상관없는 집)

방크기는 너무 작지만 않으면 되여~

쪽지 주세요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198442