글 수 817
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198337
817 국제  원룸 찾아요 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리 / 20만원 초반부터~!!
에이스?
2020-07-20 4953
816 국제  원룸 찾아요 학교 주변 lh 전세 찾습니다. (최대 1억 2천)
장티푸스
2019-11-03 3625
815 국제  원룸 찾아요 국제 8월부터 12월까지 살 원룸을 구합니다.
포도나뮤
2019-08-13 4190
814 국제  원룸 찾아요 LH 투룸 찾습니다.
정공책잘못삼
2019-06-25 4107
813 국제  원룸 찾아요 LH 투룸 찾습니다.
정공책잘못삼
2019-06-25 3526
812 국제  원룸 찾아요 강아지 키울 수 있는 방 있나요? 국캠주위
쾨켘
2019-01-06 4494
811 국제  원룸 찾아요 - 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★6개월 계약 가능★ file
BeatDaniel
2018-12-21 4351
810 회기  원룸 찾아요 분리형 원룸 혹은 투룸 구합니다
더콰이엇
2018-10-23 4956
809 국제  원룸 찾아요 Lh 대학생전세임대구합니다
방주세요
2018-09-29 4497
808 국제  원룸 찾아요 2학기만 살집 구합니다
방주세요
2018-07-28 3844
807 회기  원룸 찾아요 회기) 여름방학 한달만 경희대 근처 있을 방 구합니다
gtom
2018-06-26 3990
806 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 살 수 있는방 구합니다~
리사
2018-06-25 3783
805 국제  원룸 찾아요 경희대 뒷길쪽 원룸 찾아요!
황금돼지
2018-06-19 3998
804 국제  원룸 찾아요 전세가능한 원룸찾아요! 1
에리트레아
2018-06-17 4729
803 국제  원룸 찾아요 방구해요
분짜
2018-06-14 3859
802 국제  원룸 찾아요 설캠 룸메로 들어갈 방 구해요
Dorkyy
2018-04-09 4790
801 국제  원룸 찾아요 종강때까지 살 방 구해요
까르보나라불닭
2018-03-22 3929
800 국제  원룸 찾아요 남자 6월까지 살 수 있는 방 찾습니다(영통)
khur
2018-02-28 3729
799 국제  원룸 찾아요 종강때까지 살수 있는방 구해봅니다.
푸른솔12
2018-02-25 3759
798 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 원룸찾습니다 1
아가사자차
2018-02-14 3362
797 국제  원룸 찾아요 국캠 근처 원룸 구해용 (4개월)
까르보나라불닭
2018-02-06 3549
796 국제  원룸 찾아요 학교 앞 원룸 찾아요.
으막
2018-02-02 3790
795 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방 구해요
원공원구
2018-01-16 3411
794 국제  원룸 찾아요 2월 동안 살 방 구해요
justp
2018-01-12 3578
793 국제  원룸 찾아요 2월 한 달간 살 방구합니다.
흐헝헝
2017-12-31 3658
792 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살 원룸(or아파트쉐어) 구해요
ㅍ_ㅍ_ㅍ
2017-12-07 3863
791 국제  원룸 찾아요 12월 20일부터 개강 전까지 방학 중 살 방 구해요~
박또영
2017-11-21 3793
790 국제  원룸 찾아요 국캠 정문 원룸 구해요 ~
금마인
2017-08-14 4718
789 국제  원룸 찾아요 영통역 원룸 구해요~
금마인
2017-08-10 4974
788 국제  원룸 찾아요 2학기 동안 살 원룸 구합니다
JWG2014
2017-07-21 4977
787 국제  원룸 찾아요 국제캠) 올해 9월부터 12월까지 2학기동안 살 집 구합니 다 깨끗
cch7225
2017-07-03 4639
786 국제  원룸 찾아요 9-12월 동안 살 방 구합니다
ㅇㅇㄹ
2017-06-22 4637
785 국제  원룸 찾아요 국캠) 애완동물 키울 수 있는 방 찾아요!(8월초~한학기/일년) secret
YN
2017-06-22 3205
784 국제  원룸 찾아요 국제캠) 9월부터 12월까지 2학기동안 살 집 구합니아
cch7225
2017-06-14 3665
783 회기  원룸 찾아요 설캠)올해 12월이나 내년1월까지 살 단기 방 구해요
샤갈
2017-06-14 3967
782 회기  원룸 찾아요 회기 근처 방학동안 세명이서 살만큼 넓은 집 구해요
윤윤
2017-06-12 4383
781 회기  원룸 찾아요 (회기) 방학동안 살 방 구합니다!
남nam
2017-06-10 3827
780 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방 구해요
푸른솔12
2017-06-05 3828
779 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
반슥행님
2017-06-01 4162
778 국제  원룸 찾아요 방학때 두달간 살방 구해요
푸른솔12
2017-05-31 4697
777 회기  원룸 찾아요 회기, 방학 때 쓸 방 찾아요
amandinne
2017-05-29 4333
776 국제  원룸 찾아요 국제캠 원룸 구해요~ 방학 (6월 말)부터 전세방 구해요
코아
2017-05-28 4116
775 회기  원룸 찾아요 여름방학 중 7월 한달 사용할 수 있는 원룸 구합니다.
박광익
2017-05-26 5213
774 국제  원룸 찾아요 학교근처 전셋방 구합니다!
Bme_
2017-04-25 4820
773 국제  원룸 찾아요 4개월간 살 수 있는 방구합니다! 4
애봉주
2017-04-17 5998
772 국제  원룸 찾아요 정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
2017-04-10 4366
771 회기  원룸 찾아요 계약이 올해 12월이나 내년1월까지 원룸 양도받아요!!
싯달타
2017-03-07 4176
770 회기  원룸 찾아요 단기원룸 구합니다. 방금하게 빼셔야 하는분들이나 방안나가신 분들 연락주세요 2
뿌뿌뿡
2017-02-25 5231
769 회기  원룸 찾아요 단기임대 원룸 구합니다.
뿌뿌뿡
2017-02-20 9733
768 국제  원룸 찾아요 [국제] 경희대 정문에서 5~10분거리, 헬스장 근처 방구합니다 월세는 42정도 생각, 조정가능 깔세 가능하신분 구해요
bk911223
2017-02-17 4288
767 국제  원룸 찾아요 한학기 자취방 및 룸메 구해요
웰시코기
2017-02-06 4419
766 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구해요
금마인
2017-01-29 3549
765 국제  원룸 찾아요 2/5일부터 2주간 방구해요ㅠㅠㅠ
닉붱
2017-01-28 3445
764 회기  원룸 찾아요 2월부터 4개월~6개월 계약가능한 방 구합니다. 1
아렁냐
2017-01-26 4057
763 국제  원룸 찾아요 서천이나 영통쪽에 경희대 가까운 원룸 전세 찾습니다.
Caelo
2017-01-24 4987
762 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다!
역인
2017-01-22 4809
761 국제  원룸 찾아요 2월 남는방 구합니다
쫍쫍이
2017-01-21 3984
760 국제  원룸 찾아요 (국제) "학교근처" 원룸 구해요
Rebiatan
2017-01-04 4057
759 국제  원룸 찾아요 1월에서 2월말까지 단기로 살 방 구합니다.
이재인인
2017-01-03 3455
758 국제  원룸 찾아요 LH전세 가능한 원룸구합니다. LH반전세도 가능합니다.
택이택이
2017-01-01 4185
757 국제  원룸 찾아요 방학동안 잠시 지낼 원룸 찾아요(1월말~2월말)
Foxtrot
2016-12-31 3147
756 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
푸른솔12
2016-12-31 3591
755 국제  원룸 찾아요 경희대 lh 구합니다 연락주세요
가자미
2016-12-30 3720
754 국제  원룸 찾아요 경희대 앞 원룸 lh로 구합니다. 연락주세요
촤이이
2016-12-29 3788
753 국제  원룸 찾아요 [계약완료]짱좋은 원룸, 시설대비 가격저렴, 즉시입주가능 2
더불어숲
2016-12-20 6573
752 국제  원룸 찾아요 보증금 높고 월세 낮은 방 구해봐요
누부누
2016-12-17 3944
751 국제  원룸 찾아요 경희대 정문 앞쪽으로 방학동안 살 원룸 구해요
금마인
2016-12-16 4427
750 회기  원룸 찾아요 (회기) 12월 말 ~ 2월 중순(13일 이후) 까지 방학동안 지낼 수 있는 방 찾아요 :)
Sanyol
2016-12-16 3801
749 국제  원룸 찾아요 영통쪽 LH 방 구해봅니다~ 1
귤@
2016-12-13 4281
748 회기  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요!!
ㅏ나아라알
2016-12-06 3920
747 국제  원룸 찾아요 9월서 12월 3달간 살수잇는방구해요 1
toispre
2016-09-23 4330
746 국제  원룸 찾아요 학기중단기원룸(9~12월) 구해요
vvip
2016-09-07 4180
745 국제  원룸 찾아요 염치없지만 보증금 없고 4개월(1학기)만 계약가능한 방 찾고있습니다. 월세는 상관없습니다. 3
권창보이
2016-08-22 4524
744 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3071
743 국제  원룸 찾아요 염치없지만 보증금없고 한학기만 살 수 있는 방 구해요! 월세는 얼마든지 상관없습니다 2
권창보이
2016-08-19 4247
742 국제  원룸 찾아요 2학기 갑자기 자취를 하게 되서요 자취방구합니다.
반슥행님
2016-08-16 3595
741 국제  원룸 찾아요 LH전세 구해요!
조용곰
2016-08-16 3431
740 국제  원룸 찾아요 lh 전세방 구합니다~
ㅅㅈㅂ
2016-08-13 3797
739 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 학기중 방구해요~
CoachK
2016-08-12 3623
738 국제  원룸 찾아요 남자 룸메 구하시는분 연락 주세요
milk89
2016-08-12 3519
737 국제  원룸 찾아요 원룸텔 / 원룸 (6개월) 구합니다.
금마인
2016-08-11 3924
736 국제  원룸 찾아요 학기 or 6개월 원룸 찾아요 ! secret
금마인
2016-08-10 3392
735 국제  원룸 찾아요 2학기 자취 여자룸메이트 구하시는분 연락주세요 secret
빵순이빵
2016-08-09 3428
734 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다!
기계공돌이
2016-07-26 3731
733 국제  원룸 찾아요 LH전세방 찾고있습니다
모기
2016-07-23 4212
732 국제  원룸 찾아요 2명이서살수있는원룸구합니다!
dsafhehejkqoqoi
2016-07-22 3574
731 국제  원룸 찾아요 9~12월 월세방 구해요 ~~
AndrewP
2016-07-20 3471
730 국제  원룸 찾아요 서천동쪽 원룸 구합니다!
헬로우경희
2016-07-20 4199
729 국제  원룸 찾아요 정문건너편에 LH 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-07-19 3632
728 국제  원룸 찾아요 8월 초부터 내년 8월까지 월세방 구합니다.
sdfsdgre
2016-07-18 3419
727 국제  원룸 찾아요 9~12월 월세방 구해요~
vvip
2016-07-18 3733
726 국제  원룸 찾아요 무보증 월세방 찾아요 ~
연탄봉사
2016-07-18 5639
725 국제  원룸 찾아요 2학기 중 (9~12월)까지 거주가능 한 깔세 원룸 구합니다.
2016-07-17 3818
724 국제  원룸 찾아요 경희대근처 8월중순부터 2명이서 지낼만한방 찾아요~ 1
거노
2016-07-16 3733
723 국제  원룸 찾아요 16-2학기(9월,10월,11월,12월) 4개월 동안 거주할 무보증 자취방찾아요
asintoer
2016-07-13 3829
722 국제  원룸 찾아요 7월30일부터 한달간 거주 가능한 방 구합니다!!
유희열사태
2016-07-11 3856
721 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.
포풍
2016-07-06 3485
720 국제  원룸 찾아요 7,8 월 두달간 생활할 방구합니다.
추장
2016-07-06 3588
719 국제  원룸 찾아요 7,8월 살 방 구합니다!!!
킼킼쿜쿜
2016-07-04 3448
718 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3050
717 회기  원룸 찾아요 회기 부근에 깨끗한 방 구해서 같이 사실 분 있으신가요?
london3241
2016-06-28 4056
716 국제  원룸 찾아요 다음 한 학기 동안 살 수 있는 원룸 찾습니다.
sjh9211
2016-06-27 4511
715 국제  원룸 찾아요 7월 한달 살 방 구합니다~
monic
2016-06-25 3739
714 회기  원룸 찾아요 회기동 근처에 6월말 부터 8월 말까지 살 수있는 방 구해요
셰르게이
2016-06-19 3551
713 회기  원룸 찾아요 회기 방학기간 고향으로 가신다구요!?
ahn735
2016-06-19 3894
712 국제  원룸 찾아요 7월한달동안 살수있는 방 구합니다~~~~~
allday
2016-06-18 3372
711 회기  원룸 찾아요 방구해요!!!!!
kikikik
2016-06-06 3829
710 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 8월말까지 지낼 원룸구합니다.
feel5731
2016-06-04 4182
709 국제  원룸 찾아요 정문건너편 LH 구합니다
qoobe
2016-06-04 3501
708 회기  원룸 찾아요 서울) 계절학기 기간동안 룸쉐어 가능하신분 계신가요?
제보ㅓ넙
2016-06-03 4859
707 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 8월말까지 지낼 원룸구합니다.
feel5731
2016-05-30 3651
706 국제  원룸 찾아요 7월 중순부터 8월 중순 한달 동안 살 방구해요.
안태박사님
2016-05-30 3606
705 회기  원룸 찾아요 학교가까운곳 한달정도 살 원룸 찾아요
vheho
2016-05-22 4251
704 회기  원룸 찾아요 회기역에 깔끔한 원룸 찾아요~~~
뿌렣꿿
2016-05-10 4423
703 국제  원룸 찾아요 계절학기 한달동안만 살 수 있는 방 구해요 ㅠㅠ
권창보이
2016-05-08 4146
702 국제  원룸 찾아요 /방 같이 구해요 /여
코마뇽
2016-04-21 4503
701 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요!! 1
루룰ㄹㄹ
2016-04-08 4606
700 국제  원룸 찾아요 2016-1학기만 쓸 수 있는 원룸 및 고시텔 구합니다~!
조선양반
2016-02-14 3304
699 국제  원룸 찾아요 3월한달 살방구합니다!
Praiz
2016-02-11 3969
698 회기  원룸 찾아요 2016 1학기(7월 또는 8월까지) 머물 원룸 구합니다.
생각
2016-02-05 3827
697 국제  원룸 찾아요 여자 두명이서 생활할 원룸 추천 영통 망포
이JinHui
2016-02-05 4163
696 국제  원룸 찾아요 샘터교회 장학관 모집입니다.
flashwade
2016-02-04 3734
695 국제  원룸 찾아요 2월부터 한학기만 쓸수있는 방 구해봅니다!!
RHM
2016-02-03 3316
694 국제  원룸 찾아요 LH 전세임대주택 구합니다
kyr33
2016-02-01 3879
693 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방찾아요
버드리
2016-02-01 3267
692 국제  원룸 찾아요 LH 전세임대주택 구합니다
kyr33
2016-01-31 3403
691 국제  원룸 찾아요 LH 전세방 구합니다!
kyr33
2016-01-30 3408
690 국제  원룸 찾아요 LH 전세 주택 구합니다
냐햐
2016-01-29 3268
689 국제  원룸 찾아요 2월한달 살방구해요 ㅠㅠ
야호홍움
2016-01-27 3348
688 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3081
687 국제  원룸 찾아요 영통에 6개월 깔세로 방구해요.
프레데터
2016-01-26 3269
686 국제  원룸 찾아요 LH방 구합니다
dwwqgqeq
2016-01-25 3171
685 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수있는 방 구해요
룰룰루~
2016-01-25 3382
684 국제  원룸 찾아요 당장 1월28일~2학기 세입자 들어올때 까지(6개월 or 7개월) 살 수 있는 방 구해봐요
공돌이?
2016-01-25 3277
683 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3051
682 국제  원룸 찾아요 6개월간 살 원룸 구합니다.
샤갈
2016-01-25 3290
681 국제  원룸 찾아요 전세/반전세 구합니다
건초리
2016-01-25 3426
680 국제  원룸 찾아요 3월부터 6개월간 살 원룸 구해요~
우비
2016-01-25 3603
679 국제  원룸 찾아요 이번 1학기 동안 살 원룸 구합니다. (2월말 ~ 6월)
우비
2016-01-20 3196
678 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 원룸 월세 35~40 찾습니다.
순하리
2016-01-20 3425
677 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 원룸 구해요!
하선양
2016-01-19 2983
676 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2735
675 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 지낼 방 구합니다
Foxtrot
2016-01-18 2985
674 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3042
673 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3072
672 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3547
671 국제  원룸 찾아요 전세/반전세 찾아요!!!
2016-01-14 3230
670 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2743
669 국제  원룸 찾아요 일반전세 찾아요
때린놈때려
2016-01-13 3148
668 국제  원룸 찾아요 2월 한달 정도 살 방 구하고 있습니다.
2016-01-13 3139
667 국제  원룸 찾아요 일반전세 찾습니다!!!!
디리디디
2016-01-13 3288
666 국제  원룸 찾아요 2명이서 살수있는 원룸 구합니다
강공
2016-01-13 3232
665 국제  원룸 찾아요 2월 한달 동안 살 곳 찾습니다.
마젠티어
2016-01-11 3372
664 국제  원룸 찾아요 1월말부터 6월까지 살 수 있는 방 구합니다!
운동사랑
2016-01-11 2954
663 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월말 한학기동안 살 수 있는 원룸 구합니다
강공
2016-01-10 2983
662 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월 말까지 4개월 살수 있는 원룸 구합니다!
갈매기돌
2016-01-10 3181
661 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3139
660 국제  원룸 찾아요 LH대학생전세
아이스브레이커
2016-01-09 3431
659 국제  원룸 찾아요 서천동 희망의도시 전세구합니다.
E405
2016-01-09 3022
658 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 1
2016-01-09 2888
657 국제  원룸 찾아요 lh전세 , 일반전세 찾아요!!!!!
디리디디
2016-01-09 3142
656 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요 1
2016-01-08 3012
655 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요 1
2016-01-08 3483
654 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다.
feel5731
2016-01-08 3142
653 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3069
652 국제  원룸 찾아요 2월부터 사용 가능한 방 찾습니다.
feel5731
2016-01-07 2965
651 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안만 사용가능한 방 찾습니다.
haveagoodday
2016-01-06 3000
650 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3062
649 국제  원룸 찾아요 보증금 약간 올려서 월세집 구해봅니다
방구석이좋은남자
2016-01-05 2996
648 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구해요
Praiz
2016-01-01 3959
647 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3087
646 국제  원룸 찾아요 한학기 계약 가능한 원룸 찾습니다! (남자 1인)
운동사랑
2015-12-31 3308
645 국제  원룸 찾아요 남대감 사시는 분 들 중 2월에 나오시는 분 있으신가요ㅠㅠ
ㅍ_ㅍ_ㅍ
2015-12-31 3665
644 회기  원룸 찾아요 2월부터 1학기 동안 쓸 투룸 or 쓰리룸 구합니다.
seh
2015-12-30 3604
643 국제  원룸 찾아요 lh전세되는방찾습니다
호호임
2015-12-30 2761
642 국제  원룸 찾아요 LH대학생 전세 임대주택 구합니다.
sonic
2015-12-29 4304
641 국제  원룸 찾아요 LH 전세 되는 방 찾습니다!
kad7066
2015-12-29 3795
640 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 전세방 찾아요!!!!!!
daskljfh
2015-12-29 3322
639 국제  원룸 찾아요 LH대학생 전세 방 찾아용
아이스브레이커
2015-12-29 3474
638 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2867
637 국제  원룸 찾아요 1월부터 2월까지 혹은 2월만 살 방 구합니다
Seethe
2015-12-27 2718
636 국제  원룸 찾아요 깔끔한 원룸 찾아요! 연락주세요.
공돌이.
2015-12-26 3011
635 국제  원룸 찾아요 전세방 구해요 1
지속적인보습효과
2015-12-23 3012
634 국제  원룸 찾아요 2월3일~2월29일 거주가능한 원룸 찾습니다~
haveagoodday
2015-12-22 3222
633 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3067
632 국제  원룸 찾아요 12월 26일 이후부터 방학동안 살 방 구해요
칡냉면s
2015-12-22 3146
631 국제  원룸 찾아요 2월달부터 계약가능한 원룸찾습니다~
경희대생d
2015-12-20 3132
630 국제  원룸 찾아요 지금부터 2월달까지 방구해요!!
csh380
2015-12-18 3343
629 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 2941
628 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방 구해요
Passion_
2015-12-15 2879
627 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3094
626 국제  원룸 찾아요 크리스마스 이후부터 지낼 방 구합니다. 2월 지나면 계약 바로 할 수 있습니다.
들뜬양자
2015-12-15 3286
625 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)~ 2월말 구합니다! 바로계약ㄱㄱ
유희열사태
2015-12-15 3155
624 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 방 구합니다
색채와 디자인
2015-12-15 3147
623 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 2월 정도까지 살 방 구합니다
칡냉면s
2015-12-15 3280
622 국제  원룸 찾아요 방학기간 동안 살고싶어요
2015-12-15 3167
621 국제  원룸 찾아요 12월 21 이후에서 2월까지 방 찾아요!
2015-12-15 3210
620 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2852
619 국제  원룸 찾아요 1월 2월 두달 간 생활할 방 구합니다
calanado
2015-12-14 3018
618 국제  원룸 찾아요 12월19일부터 2월까지 살 방 구해요
JulianJS
2015-12-14 2801
617 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3060
616 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)부터 2월까지 살 방 구해요
유희열사태
2015-12-14 2997
615 국제  원룸 찾아요 12월 31일부터 2월 28일까지 살수있는 방 구합니다.
bibi333
2015-12-14 2592
614 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살만한 원룸 구합니다.
Sequentia
2015-12-12 3520
613 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2953
612 국제  원룸 찾아요 경희대 주변 원룸구합니다!
폭풍간지동
2015-12-10 4489
611 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3076
610 국제  원룸 찾아요 1월 초부터 2월 초 가량까지만 살 방 구합니다.
조지조조지
2015-12-07 2797
609 국제  원룸 찾아요 2월부터 6월 말까지 살 수 있는 방 구해요~
이의상상의상아
2015-12-06 3248
608 국제  원룸 찾아요 2월 한달 또는 1~2월 두달만 살 수 있는 방 찾아요!
Foxtrot
2015-12-06 3622
607 국제  원룸 찾아요 여자 투룸 or 아파트쉐어 찾습니다 2
닉넴추천좀
2015-12-02 3488
606 국제  원룸 찾아요 2월 중순 혹은 말까지 이용가능한 원룸 찾아요
이철희
2015-11-30 3827
605 국제  원룸 찾아요 2월에만 살 자취방 구해용~
상이
2015-11-27 3260
604 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 우정원 2~3분거리 원룸이요 file
노갱
2015-11-18 4267
603 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3048
602 국제  원룸 찾아요 딱 일주일동안 방 빌려주실분을찾습니다!!
exopas
2015-11-12 3982
601 국제  원룸 찾아요 12월 중순 ~ 2월 초까지 살 방 찾아요!
akakak
2015-11-09 3671
600 국제  원룸 찾아요 2월 초부터 들어갈 전세방구합니다^^
롱뇽이
2015-10-29 3423
599 국제  원룸 찾아요 방학 때 살 방 찾아요 1
Laure
2015-10-26 3451
598 국제  원룸 찾아요 6.20일부터 당장 들어가 살수잇는 방 구합니다
국제하꽈
2014-06-14 3145
597 국제  원룸 찾아요 6월 말부터 8월 말 방학기간 동안 살 방 찾습니다.
wialzm
2014-06-08 3256
596 국제  원룸 찾아요 6월 말부터 사용 가는한 방 찾습니다.
나뫼
2014-06-08 3276
595 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 집 구하는 여자분!! 2
gksthf11
2014-06-05 3467
594 국제  원룸 찾아요 6월 계절학기부터 쭉 살 방 구합니다^.^ secret
좋당삼각김밥좋당
2014-06-03 3171
593 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 쓸 자취방구해요 1
하늘땅별땅
2014-06-02 3628
592 국제  원룸 찾아요 좋은방 내놓으시려는분! 연락주세요~~
헬로
2014-05-29 3240
591 국제  원룸 찾아요 방학기간 2달동안 살 자취방 구합니다. 4
처결
2014-05-28 3352
590 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3082
589 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 2967
588 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3088
587 국제  원룸 찾아요 6월 ,8~12월 입주가능한 방 구합니다
하얀커피
2014-05-13 3429
586 국제  원룸 찾아요 옥탑방 구합니다~
12신입
2014-05-12 3761
585 국제  원룸 찾아요 방학때 살 원룸 찾아요 1
gksthf11
2014-05-10 3629
584 국제  원룸 찾아요 6월말까지 자취할 원룸을 구합니다. 1
hi3307
2014-04-26 3428
583 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
자취알바책
2014-04-25 3478
582 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
놀부부대찌개
2014-04-21 3897
581 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
긤숸뮌
2014-04-06 3215
580 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
긤숸뮌
2014-04-06 3463
579 국제  원룸 찾아요 서현역 쪽 지리 근처 원룸 질문드립니다.
undefeat
2014-03-30 8718
578 국제  원룸 찾아요 6월부터 살 원룸 구합니다.
레이자룩
2014-03-19 3584
577 국제  원룸 찾아요 3월에서 5월말까지 지낼 원룸 구합니다.
칙촉이땡기넴
2014-03-09 3566
576 국제  원룸 찾아요 [여자] 3월10일부터 4월 초까지 한달간 지낼 방찾아요 (룸메도괜찮아요)
카키크케쿄
2014-03-07 3451
575 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 월세방 구합니다!(룸메구하시는분도 연락부탁드려요)
놀부부대찌개
2014-03-01 3814
574 국제  원룸 찾아요 ★3월 한달동안 지낼 방 구해요
SUN!!
2014-02-28 3374
573 국제  원룸 찾아요 보증금 없는방 구해요~~ 1
아하b
2014-02-26 3773
572 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다
사포질
2014-02-25 3546
571 국제  원룸 찾아요 원룸전세 구합니다.
먹밥길상
2014-02-25 3197
570 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다
홍호두
2014-02-24 3511
569 국제  원룸 찾아요 <긴급>며칠간만 잠만 잘방 찾아요 (2/25일~)
준자
2014-02-24 3695
568 국제  원룸 찾아요 6개월 살 원룸 구합니다(깔세)!!
Bloom0819
2014-02-19 3497
567 국제  원룸 찾아요 (급구) LH 임대주택가능한 원룸/오피스텔 찾습니다!!!!!
steal-ro
2014-02-18 4083
566 국제  원룸 찾아요 LH전세 되는 원룸/오피스텔 구합니다.
워터십다운
2014-02-18 3708
565 국제  원룸 찾아요 2~3명살만한 원룸 투룸 구합니다
dsafhehejkqoqoi
2014-02-17 3424
564 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 원룸이나 투룸 구해요
미안
2014-02-17 3837
563 국제  원룸 찾아요 대학생 LH임대주택 구합니다.
steal-ro
2014-02-16 3647
562 국제  원룸 찾아요 깔세로 5~6개월 살 수 있는 방 구합니다.
참빛
2014-02-11 3436
561 국제  원룸 찾아요 여자 룸메필요하신분..
왕땅
2014-02-11 3281
560 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3162
559 국제  원룸 찾아요 3월에 들어갈 방 구합니다!!
준빠
2014-02-07 3258
558 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 옥탑방 원룸 구합니다.
Makelele
2014-02-07 3695
557 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 옥탑방 원룸 구합니다.
Makelele
2014-02-06 3466
556 국제  원룸 찾아요 한학기 동안 살 원룸 구해요.
ㄵㅈㅇㄷ!
2014-02-06 3394
555 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 원룸 찾아요.
아하b
2014-02-05 3340
554 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2853
553 국제  원룸 찾아요 앞으로 1년 이상 살 원룸 찾습니다
cideroh
2014-02-01 3197
552 국제  원룸 찾아요 2월 9일부터 대략 한 20일정도 살 방구해요
tjsaldi
2014-01-31 3328
551 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
FrancoisLee
2014-01-27 3180
550 국제  원룸 찾아요 2월한달간 살 방 찾아요 (여)
경희`
2014-01-26 3501
549 국제  원룸 찾아요 1학기동안 남자2명 또는 1명이 살곳 구합니다.
가르데니아
2014-01-25 3228
548 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다
영차영차
2014-01-24 3111
547 국제  원룸 찾아요 2월 한달 지낼 방 구합니다.
꾸쁠꾸쁠
2014-01-24 3390
546 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다
ratank
2014-01-24 3283
545 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2741
544 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3115
543 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3154
542 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다~
말년이야
2014-01-23 3317
541 국제  원룸 찾아요 1학기만 살 방 구합니다.
까르푸
2014-01-23 3266
540 국제  원룸 찾아요 올해 상반기까지만 살 방 구해요 1
realactor
2014-01-20 3251
539 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구합니다!!!!
2014-01-19 3304
538 국제  원룸 찾아요 (급)단기 거주 1월25일~2월14일까지 거주할수 있는 원룸 구합니다
TheEnd
2014-01-16 3364
537 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 머무를 방 구합니다.
꾸쁠꾸쁠
2014-01-16 3301
536 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 살 방 구해요.
감연된메딕
2014-01-15 3504
535 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방 구합니다!!!
2014-01-15 3393
534 국제  원룸 찾아요 깔끔한 원룸 구합니다! 1
냉장고를열어보니
2014-01-11 3804
533 국제  원룸 찾아요 전세원룸구해요 1
도남이
2014-01-11 3619
532 국제  원룸 찾아요 일년 계약할 원룸찾아요 서천동도가능
diddkddis
2014-01-11 3401
531 국제  원룸 찾아요 2년정도 살 원룸 구해요 전세로 구합니다. 1
탈1
2014-01-09 3490
530 국제  원룸 찾아요 6개월 살수 있는 방구해봐요 1
dajflkzzz
2014-01-08 3730
529 국제  원룸 찾아요 서천쪽방구해요 1
브룩스형제
2014-01-08 3824
528 국제  원룸 찾아요 2014 - 1 학기 동안 살 방 구해요
둘고쎼리뿔라
2014-01-06 3354
527 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다!
지해승
2013-12-29 3335
526 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3121
525 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구합니다. 혹은 1월 중~2월 27일.
bibi333
2013-12-28 4258
524 국제  원룸 찾아요 방학동안만 살 방 구해요
혀륵
2013-12-27 3005
523 회기  원룸 찾아요 방학동안만 방구합니다
혀륵
2013-12-27 3189
522 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3055
521 국제  원룸 찾아요 2월부터 들어갈 원룸 구해요!
없어요2
2013-12-26 3030
520 국제  원룸 찾아요 1/28~2/28 한달간 방 구합니다.
bibi333
2013-12-26 2896
519 국제  원룸 찾아요 20~25 만원 빈방찾아요
아하b
2013-12-24 2922
518 국제  원룸 찾아요 (급함) 1월부터 2월말까지 빈방구합니다! 깨끗하게 쓸게요ㅋㅋ 6
미미밍!
2013-12-24 3215
517 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다.
바비디
2013-12-23 2675
516 국제  원룸 찾아요 깨끗한 원룸 구합니다! 학교정문에서 걸어서 10분안쪽거리면..다 ok!
넌몰라임맠ㄷㅋㄷ
2013-12-23 3394
515 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2852
514 국제  원룸 찾아요 12.22(이번주 일요일)~내년 2월 말까지 거주 할 영통에 있는 자취방 구합니다
JinFroger
2013-12-19 3150
513 국제  원룸 찾아요 2014년 2월,3월부터~8월달까지 살 수 있는 방구합니다.
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨
2013-12-19 2833
512 국제  원룸 찾아요 이번달 19~21 ~ 2월말방찾아요
헬로우경희
2013-12-17 2956
511 국제  원룸 찾아요 2014년 7월, 8까지 살 수 있는 방 구합니다!
익명
2013-12-16 2707
510 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 (보증금X) 살 방구해요 학교에서 무조권 가까운곳
아추워
2013-12-15 3013
509 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2713
508 국제  원룸 찾아요 서천동이나 영통 원룸 찾아요!
누부누
2013-12-09 2873
507 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2753
506 국제  원룸 찾아요 12월부터 2월까지 방학때 사용 할 수 있는 방 구합니다.
사악한곰
2013-12-08 2828
505 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2531
504 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2701
503 국제  원룸 찾아요 12월 중순부터 2월까지 살 방 구합니다.
쎄쎄쎄
2013-12-06 2678
502 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 2974
501 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3123
500 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구합니다~~
헬로우경희
2013-11-28 2766
499 국제  원룸 찾아요 투룸 찾습니다.
손윤
2013-11-22 2992
498 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2941
497 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다.
공부쟁이
2013-11-12 2832
496 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3049
495 국제  원룸 찾아요 12월 20일~ 2월말까지 살 방구합니다~ 1
헬로우경희
2013-11-06 2890
494 국제  원룸 찾아요 2014년 내년 6월까지 살 원룸 찾습니다^^ 1
히힛후
2013-11-01 3458
493 국제  원룸 찾아요 경희대근처 깔세 원룸 구합니다.
강나연임
2013-10-30 3626
492 국제  원룸 찾아요 12월말까지 살 방 구합니다
EEELLLw
2013-10-07 2696
491 회기  원룸 찾아요 투룸 이상의 방 구합니다.
Jhwan
2013-08-29 3003
490 국제  원룸 찾아요 유니빌 / 메가플러스 오피스텔 전세 구합니다.
likesl
2013-08-23 3492
489 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2563
488 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2689
487 국제  원룸 찾아요 투룸 아파트 혹은 투룸 원룸 찾아요!(촬영목적/대여료 협의)
쪼꼬퍼지
2013-08-19 3763
486 국제  원룸 찾아요 보증금1천 월세는 30이하 방구합니다
하이여
2013-08-14 2580
485 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2727
484 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2535
483 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 전세 찾아요
mychew05
2013-07-31 4482
482 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2849
481 국제  원룸 찾아요 저렴한 깔세나 월세 찾습니다.
현이
2013-07-15 2814
480 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3030
479 국제  원룸 찾아요 2명이 살 원룸 구해요
쿤타
2013-07-05 2833
478 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2540
477 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2566
476 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요... 1 secret
공대생
2013-06-27 2518
475 국제  원룸 찾아요 방학동안 방구해요 secret
khu.c.i
2013-06-26 2763
474 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
2013-06-23 2331
473 국제  원룸 찾아요 7월 한달 단기 원룸 구해요
Goarjuke
2013-06-23 3522
472 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 찾습니다(7~8월)
선인장
2013-06-21 2417
471 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2553
470 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 2979
469 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2752
468 국제  원룸 찾아요 ★★6월종강부터 8월 말까지 살 집 구합니다!★★
처결
2013-06-01 2832
467 국제  원룸 찾아요 6월~7월부터 살집 구합니다 1
꿈도리
2013-05-28 2728
466 국제  원룸 찾아요 보증금 낮은 원룸 찾아요
김경택
2013-05-06 2884
465 국제  원룸 찾아요 5월부터 종강까지 살수있는 방 찾습니다. 1
복학 힘들다...
2013-05-02 2722
464 국제  원룸 찾아요 (방구함)저렴한 월세방, 깔세 남은 기간 양도, 여자 룸메 구하시는 분, 영어과외 받으실 분
유후ㅋㅋ
2013-04-19 3235
463 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3034
462 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2578
461 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다.
아이디공모
2013-03-08 3141
460 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다
공대쉥
2013-03-05 3965
459 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3087
458 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
캘리포니아스시
2013-02-27 2333
457 국제  원룸 찾아요 경희대 정문 근처 전세 원룸 찾습니다. secret
담배킹
2013-02-26 2818
456 국제  원룸 찾아요 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-25 2337
455 국제  원룸 찾아요 한학기동안 살 방 구해요!!
갑이셨제
2013-02-25 2334
454 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 잇는 방 구해요 ㅠㅠ
김패기
2013-02-22 2833
453 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3042
452 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2470
451 국제  원룸 찾아요 3월부터 6월까지 살 원룸 구해봅니다 ㅠㅠ
글쎄
2013-02-19 2508
450 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2743
449 국제  원룸 찾아요 7~8월 한학기동안 살 원룸 이나 깔세 구합니다.
한송
2013-02-15 2770
448 국제  원룸 찾아요 8월까지 살 방 구해요
맹꽁2
2013-02-14 2527
447 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2610
446 국제  원룸 찾아요 6월까지 한학기 살 원룸 구합니다.
병병24
2013-02-14 2503
445 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 가능한 원룸 찾습니다. 2
dkdkr12
2013-02-12 2806
444 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2560
443 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다~ secret
rbhyun87
2013-01-31 2523
442 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 수 있는 방 구합니다
구영
2013-01-31 2415
441 국제  원룸 찾아요 3월한달동안 살 수 있는 원룸 찾아요.
서진이이이잉
2013-01-28 2781
440 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2541
439 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2725
438 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2566
437 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2597
436 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다 ㅎ
도톨
2013-01-21 2821
435 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2563
434 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 2976
433 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2848
432 국제  원룸 찾아요 [끌어올림]여자 혼자 살 만한 방 구해요~
여우별
2013-01-18 2621
431 국제  원룸 찾아요 국제캠 여학생이 지낼만한 원룸/하숙 찾아요! 2
안정
2013-01-13 3206
430 국제  원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2013-01-12 2641
429 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2577
428 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2602
427 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. secret
rbhyun87
2013-01-08 2410
426 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3120
425 국제  원룸 찾아요 국캠 방구해요!!!!내용있음~
잊지못하는
2013-01-07 2768
424 국제  원룸 찾아요 방구합니다 많은연락주세요
움하하하하
2013-01-07 2505
423 국제  원룸 찾아요 1학기 중 쓸수 있는 원룸구해요!!(3월 ~ 6월)
sdhkjkg
2013-01-07 2907
422 국제  원룸 찾아요 보보스 근처쪽 원룸 구합니다(냉유)
haha123a
2013-01-07 2777
421 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
여우별
2013-01-07 2869
420 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. 2 secret
rbhyun87
2013-01-04 2498
419 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3031
418 국제  원룸 찾아요 오피스텔구해요
얼짱고수
2012-12-27 2886
417 국제  원룸 찾아요 2월말부터 살수있는 원룸 찾습니다.
일부분
2012-12-24 2936
416 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2960
415 국제  원룸 찾아요 방학동안살집 급하게 구합니다 2
ㅔㅛㅕㄱ
2012-12-21 2948
414 국제  원룸 찾아요 보증금 없이 방학동안만 살 방 구합니다. 2
카레이나
2012-12-20 2778
413 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2721
412 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-19 2805
411 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-16 2735
410 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 or 원룸 구합니다... (1~2달) secret
ssb
2012-12-12 2667
409 국제  원룸 찾아요 1~2달살수잇는 원룸구합니다~ 영통지역 1
챠니
2012-12-12 2912
408 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2814
407 국제  원룸 찾아요 단기원룸구합니다!! 12월18~23일입주가능합니다
챠니
2012-12-10 2890
406 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2589
405 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 살수잇는 원룸구해요~~연락주세요
챠니
2012-12-10 2644
404 국제  원룸 찾아요 영통지역 단기원룸구해요 1~2달
챠니
2012-12-09 3491
403 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3113
402 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2810
401 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구해요~
EEELLLw
2012-12-06 2344
400 국제  원룸 찾아요 경희대 근처 자취방 구합니다.(2달 방학기간 동안)
챠니
2012-12-06 4443
399 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다~
misl
2012-12-04 2519
398 국제  원룸 찾아요 아파트구합니다 질문도있어요 쉐어하우스
움하하하하
2012-12-04 3542
397 국제  원룸 찾아요 다섯달 정도 살수 있는 방 구합니다.
PeterYim
2012-12-01 2815
396 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2543
395 국제  원룸 찾아요 국제캠 앞 영통에 방 구합니다~ 1
Generalist
2012-11-27 3225
394 국제  원룸 찾아요 학교앞투룸구해요~
soyoung
2012-11-20 2922
393 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2422
392 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 2976
391 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2711
390 국제  원룸 찾아요 2달만 쓸 원룸....깔세구해요 제발제발 ㅠㅠ
박득구
2012-10-24 2844
389 국제  원룸 찾아요 2학기 끝날때까지 2달만 쓸 원룸 구해요~~~~
박득구
2012-10-23 2824
388 국제  원룸 찾아요 학교앞 투룸 구합니다~
옥헌
2012-10-16 2381
387 국제  원룸 찾아요 2달반깔세구합니다~
핌핀경희
2012-10-10 2375
386 국제  원룸 찾아요 학기중 살 원룸 구해요/여자 룸메 구하시는 분~~ secret
weibadi
2012-10-06 2329
385 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기만 살 원룸 찾아요
앙마임
2012-08-08 3380
384 국제  원룸 찾아요 대학생 전세임대주택 구해요
ewinfred
2012-07-28 3323
383 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3099
382 국제  원룸 찾아요 8월 3일부터 8월 10일까지 살 수 있는 방 구합니다!
JN
2012-07-23 2825
381 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2012-07-20 2527
380 국제  원룸 찾아요 투룸 구합니다.
charly
2012-07-16 2785
379 국제  원룸 찾아요 8월 6일부터 계약할 수 잇는 집 구해요
냥러거
2012-07-14 2798
378 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-06 3440
377 국제  원룸 찾아요 7/23 ~ 8/10 동안 살 원룸 찾습니다.
JAM
2012-07-03 3415
376 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 2986
375 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3078
374 국제  원룸 찾아요 7월 2일 ~ 31일 한달간 사용할 영통동 원룸 구합니다.
천우신조
2012-07-01 2647
373 국제  원룸 찾아요 9월 입주 방구합니다. (보증금1000에 저렴한 월세 가능한 곳이요.)
쉬리리-.-+
2012-06-29 3429
372 국제  원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2012-06-28 2626
371 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3133
370 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2012-06-26 2623
369 국제  원룸 찾아요 7/2일부터 한달만 쓸 방 구합니다!!!!!
cjjuny90
2012-06-25 2720
368 국제  원룸 찾아요 다음주 주말부터 한달만 살 원룸 구합니다.
엔젤보컬
2012-06-24 3698
367 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3068
366 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2938
365 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요!!
Chopin
2012-06-14 2505
364 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2575
363 국제  원룸 찾아요 6월중순부터 8월말까지(방학) 쓸수있는방구해요ㅠㅠ
Rolias
2012-06-07 2820
362 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3059
361 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
이힠
2012-06-05 3390
360 국제  원룸 찾아요 7월한달이나 8월중순까지 빈방 빌려주실분
발에서암내나
2012-06-04 2761
359 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 살수 있는 방 구합니다 ~
옴디
2012-06-03 2785
358 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2585
357 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2698
356 국제  원룸 찾아요 ★오늘내일부터 칠월말 팔월 초까지 두달간 사용할수있는 원룸구해요★
안뇽:)
2012-05-23 3654
355 국제  원룸 찾아요 종강~7월 중순 계절학기 들으려는 사람 방 찾습니다.
피파곰
2012-05-23 2644
354 국제  원룸 찾아요 복층찾아요
미듀
2012-05-22 2801
353 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2802
352 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 2753
351 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 2995
350 국제  원룸 찾아요 서울캠 5월6월 단기간 원룸 구해요
iamhey7
2012-05-14 3189
349 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3072
348 국제  원룸 찾아요 5월중순까지 살 원룸 빨리 구합니다!!!
밤마다
2012-03-27 2486
347 국제  원룸 찾아요 12월까지 사용할 원룸 구합니다.
강준호
2012-03-23 2644
346 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 2973
345 국제  원룸 찾아요 영통에 방 내놓습니다 500/35
평범한4차원
2012-03-20 3162
344 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2871
343 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다 ㅠㅠ
wn0827
2012-01-29 2627
342 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3159
341 국제  원룸 찾아요 ^^ 오피스텔 전세 찾습니다 ^^ 급해요 ^^
휴휴
2012-01-25 2756
340 국제  원룸 찾아요 원룸, 오피스텔 전세 구합니다
줴라
2012-01-22 2645
339 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3024
338 국제  원룸 찾아요 <<<원룸&오피스텔 전세 구합니다.^^>>>
GE_QE
2012-01-21 2648
337 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다.
잽잽~원투!
2012-01-21 2516
336 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2587
335 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 2598
334 국제  원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2012-01-20 2637
333 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다
wn0827
2012-01-19 2882
332 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2571
331 국제  원룸 찾아요 2월한달간 쓸 방 구합니다.
닌자거부키
2012-01-16 2491
330 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
너에게충성
2012-01-15 2494
329 국제  원룸 찾아요 7월달쯤까지살수있는원룸구해요
사사샤
2012-01-12 2748
328 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요~
고니
2012-01-12 2508
327 국제  원룸 찾아요 1학기방학까지 쓸 방구합니다
꾸루유
2012-01-12 3400
326 국제  원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
2012-01-11 3098
325 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2456
324 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3079
323 국제  원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2012-01-07 2630
322 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2701
321 국제  원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2012-01-03 2633
320 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2448
319 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2444
318 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2596
317 국제  원룸 찾아요 2월 초~중에 들어갈 수 있는 전세 구합니다.
moreblue
2012-01-01 2367
316 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2532
315 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 살 방 구해요~~
minemo
2011-12-30 2511
314 국제  원룸 찾아요 정문건너 복층오피스텔 구합니다.
원생이
2011-12-28 2680
313 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3083
312 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방구합니다
닌자거부키
2011-12-27 2330
311 국제  원룸 찾아요 2월달 한달간 쓸 방 구해요!
챠니
2011-12-25 2472
310 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2703
309 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 방학 끝나기 전까지 살 방 구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2011-12-22 2657
308 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
투크
2011-12-22 2670
307 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2464
306 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2261
305 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 찾아요
야생늑대
2011-12-21 2881
304 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다!
색채와 디자인
2011-12-21 2527
303 국제  원룸 찾아요 한학기 (반년) 정도 살 원룸 구해요~!! 1
햇살가득
2011-12-21 2758
302 국제  원룸 찾아요 전세구합니다.
우거지
2011-12-20 2414
301 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2452
300 국제  원룸 찾아요 1월 말~2월 초에 들어갈 원룸 구해봐요
흐음
2011-12-18 2508
299 국제  원룸 찾아요 투룸 찾아요!
숨마쿰라우데
2011-12-16 2397
298 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 원룸 구합니다
라초
2011-12-14 2788
297 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2695
296 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2566
295 국제  원룸 찾아요 방학기간 원룸 구합니다!
자두
2011-12-13 2679
294 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 전세 원룸 구해요!
happy022
2011-12-13 2967
293 국제  원룸 찾아요 방학동안 원룸구해요!
자두
2011-12-10 2686
292 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다
국제하꽈
2011-12-09 2434
291 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2561
290 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼방 구합니당
강쥐
2011-12-08 2414
289 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2743
288 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2730
287 국제  원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2011-12-06 2644
286 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2861
285 국제  원룸 찾아요 1월말쯤에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구합니다~ 4
mininuke
2011-12-06 2521
284 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요!!!
슈나우져
2011-12-01 2501
283 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2573
282 국제  원룸 찾아요 방학때 살 원룸구합니다.
oceanus
2011-11-28 2389
281 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요~
천사
2011-11-28 2389
280 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3071
279 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-11-24 2511
278 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2697
277 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2545
276 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다
옐로하임
2011-11-22 2438
275 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2530
274 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 2979
273 국제  원룸 찾아요 겨울방학 두달정도 있을만한 원룸 찾아요~ 1
cakis1
2011-11-16 2770
272 국제  원룸 찾아요 1월 말부터 살 수 있는 방 구해요
최강 LOTTE
2011-11-15 2515
271 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 전세 찾습니다~~~~ 3
CMbeak
2011-11-13 3203
270 국제  원룸 찾아요 룸메 찾아요 ! (여)
으닝
2011-10-27 2623
269 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2951
268 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다.
Elly
2011-10-21 2680
267 국제  원룸 찾아요 룸메로 들어갈수 있는 방 찾습니다.
COVERNAT
2011-10-15 2640
266 국제  원룸 찾아요 하우스매이트(여), 빛 잘 드는 좋은 방 구해요 !!
loouool
2011-10-12 2783
265 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2534
264 국제  원룸 찾아요 3달정도 룸메로 들어갈수 있는 방 찾아요~~ 1
얌냠
2011-09-29 2900
263 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3019
262 국제  원룸 찾아요 종로빈대떡 뒷골목 원룸 내놔요.
김동혁
2011-09-02 3662
261 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-16 2523
260 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2712
259 국제  원룸 찾아요 [회기캠]경희대, 외대 부근 원룸구해요!!
체체체체인지
2011-08-13 3223
258 국제  원룸 찾아요 영통 투룸 전세 찾아요 ^ ^ ;
*⊙_⊙ 우뉴
2011-08-12 3167
257 국제  원룸 찾아요 전세 2500만 좌우 원룸 찼습니다. 3
lqzjcm
2011-08-11 2806
256 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-10 2781
255 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2696
254 국제  원룸 찾아요 원룸 룸메이트 찾아요~!(현재 방을 가지고 계신분 환영)
saymanx
2011-08-08 2876
253 국제  원룸 찾아요 두달 정도 지낼 원룸 찾아요.
Offyougo
2011-08-07 3188
252 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기동안 지낼 기숙사구합니다(여자)
찢어진빤스
2011-08-06 3150
251 국제  원룸 찾아요 12월 31일까지 쓸 수 있는 원룸 없나요 3
방좀구합시다
2011-08-03 3328
250 국제  원룸 찾아요 두달간 살 원룸이나 셰어 구합니다!
Offyougo
2011-08-03 3397
249 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3085
248 국제  원룸 찾아요 ☆☆하루동안 원룸을 빌립니다!!! (넉넉한 대여비 드립니다!!!!)☆☆
십자매
2011-07-29 4242
247 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3073
246 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2688
245 국제  원룸 찾아요 8월중순이나 말부터 살 원룸구해요
시크푸우
2011-07-24 2881
244 국제  원룸 찾아요 9월 초부터 들어갈 국캠 원룸구합니다 1
야호랑이빨래
2011-07-21 2882
243 국제  원룸 찾아요 [전세][전세][전세][전세] 찾아요
하핫ㅋㅋ
2011-07-21 2830
242 국제  원룸 찾아요 피자가문근처 원룸촌에서 원룸 구합니다.(월세/전세)
쿠~야~
2011-07-21 2905
241 국제  원룸 찾아요 ☆☆이틀 간 원룸을 빌립니다!!! (대여비 있습니다!!!!)☆☆
십자매
2011-07-20 3471
240 국제  원룸 찾아요 영통에 학교 근처 전세방구해요~
Interior
2011-07-19 2850
239 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2941
238 국제  원룸 찾아요 8월중순부터2학기 원룸구해여
진토끼입니다.
2011-07-17 2786
237 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3088
236 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3018
235 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2011-07-07 2527
234 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월부터내년2월까지살원룸구함!!!! 1
유후ㅋㅋ
2011-07-07 2925
233 국제  원룸 찾아요 2학기 8~12월 원룸구해영 투룸에 룸메로들어가도 좋음(여)
진토끼입니다.
2011-07-07 2770
232 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2460
231 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2600
230 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
Feart
2011-07-01 2497
229 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
ToNy_토니
2011-06-30 2759
228 국제  원룸 찾아요 8월~ 1월 거주할 원룸 구해요
이동엽
2011-06-29 2612
227 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2578
226 국제  원룸 찾아요 8월말부터 10월 말까지 두달간 사용할 방 구해요.
주작~
2011-06-28 2487
225 국제  원룸 찾아요 여룸메 구해요:]
Jen
2011-06-27 2893
224 국제  원룸 찾아요 7,8월 살 방 구합니다.
유후ㅋㅋ
2011-06-27 2492
223 국제  원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2011-06-25 2629
222 국제  원룸 찾아요 방학동안쓸 원룸구합니다.
Alvin
2011-06-25 2921
221 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 당장부터 2학기까지요~~
Sangjun
2011-06-25 2673
220 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다!
Interior
2011-06-22 2638
219 국제  원룸 찾아요 7, 8월동안 사용할 방 구합니다! 1
CypD
2011-06-21 3012
218 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾습니다
뭐야이거
2011-06-21 2820
217 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2848
216 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2864
215 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 구합니다~!!
^^야호
2011-06-19 2666
214 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2843
213 국제  원룸 찾아요 2학기까지 살 방 구합니다.
sjy
2011-06-17 2520
212 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2565
211 국제  원룸 찾아요 원룸/투룸/월세/전세 상관없이~깨끗한 방 찾아요
영통자취생
2011-06-16 2675
210 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2738
209 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3060
208 국제  원룸 찾아요 방학동안 여자 두명이서 지낼 원룸 찾습니다 ^ ^
착한어린이
2011-06-10 2700
207 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 2993
206 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 방 빌려주실분 찾습니다!!(서울캠)
jdj22
2011-06-09 3282
205 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2952
204 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2811
203 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3138
202 국제  원룸 찾아요 혼자살기가 적적해서 룸메 구합니다 . 1
미스터강
2011-06-03 3233
201 국제  원룸 찾아요 경희 서울캠 근처 원룸,일주일간만 임대해 주실 분 찾습니다!!!!!!!!!
aslkdjf
2011-05-31 3654
200 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3130
199 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3161
198 국제  원룸 찾아요 7월부터 2학기 살 방 구합니다.
byeun87
2011-05-26 2517
197 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3102
196 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3069
195 국제  원룸 찾아요 8월부터 12월 2학기동안 살 원룸구해요
kkamang
2011-05-15 2710
194 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기만 살 방 구해요 1
최강 LOTTE
2011-05-14 3008
193 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2939
192 국제  원룸 찾아요 6월 한달 살 곳 구해요
adgaeg
2011-05-09 3000
191 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요~~ 1
태양
2011-05-02 2727
190 국제  원룸 찾아요 7월 입주가능한 원룸 전세 구합니다
키쿠리
2011-04-30 2848
189 국제  원룸 찾아요 투룸 단기로 찾아요~ 5월~6월 이요
Dan
2011-04-28 2685
188 국제  원룸 찾아요 자취방 한번 알아봐요... 1
니트남
2011-04-27 2886
187 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2553
186 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2731
185 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 내년 1~2월까지 살 방 구합니다.
탁사마
2011-04-16 2860
184 국제  원룸 찾아요 하우스메이트 (여) 구하시는 분 없나요 ㅜㅜ 1
몽몽이
2011-04-10 2890
183 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2861
182 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3089
181 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
유농이
2011-03-11 2935
180 국제  원룸 찾아요 경희대 영통근처 원룸 구합니다.
kkamang
2011-03-09 3255
179 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2545
178 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2748
177 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸구해요 1
따르
2011-03-01 3162
176 국제  원룸 찾아요 영통 원룸 전세 구합니다. 1
Nickname is Nick
2011-03-01 4139
175 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3059
174 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2753
173 국제  원룸 찾아요 원룸구해요(남)
하하하하1
2011-02-24 3006
172 국제  원룸 찾아요 원룸구해요 !!
노래하고싶엌
2011-02-23 2404
171 국제  원룸 찾아요 한학기 원룸 찾습니다~!!!!
기임밥
2011-02-22 3209
170 국제  원룸 찾아요 ★깔세방구합니다~혹은 보증금100정도도 괜찮구요.★
개인주의
2011-02-21 2890
169 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
꾸이
2011-02-19 2792
168 국제  원룸 찾아요 방 양도받아요.ㅠ;
:)Jung
2011-02-17 2802