글 수 815
캠퍼스 국제

우정원 2인실 연간 룸메 구합니다

저는 산업디자인과 07학번이고요 이번에 3학년 올라갑니다

밤늦게까지 작업하는 경우가 많아서 같은 계열이었으면 좋겠고요

최대한 배려하고 과방에서 과제 끝내는 방향으로 생각하고 있습니다만...

(주로 컴터작업이 많은데 키보드소리나 마우스소리 민감하신분은 죄송합니다..ㅠ)

같은 계열이 아니더라도 늦게까지 공부하시는 분이면 오케이입니다.

(새벽 2~3시 ^^;;)

비흡연자 흡연자 상관없고요

010 6231 8024 연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209889
165 국제  원룸 찾아요 영통 방구합니다~~
빈센트
2011-02-17 2976
164 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다 ㅠㅠ
당당한
2011-02-16 2920
163 국제  원룸 찾아요 방 구합니다
라꾸
2011-02-16 2889
162 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다~~~!
tjsaldi
2011-02-16 2594
161 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다
당당한
2011-02-16 2720
160 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2741
159 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 3019
국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3226
157 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3037
156 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2792
155 국제  원룸 찾아요 원룸 방구합니다.
엔소르-세미
2011-02-11 2712
154 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3047
153 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 여자 룸메 1명찾아요,.!(연간)
이뿐;ㅇ
2011-02-09 2555
152 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2495
151 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2627
150 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2467
149 국제  원룸 찾아요 한학기동안 지낼 원룸 구합니다.
With.
2011-02-08 2573
148 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2733
147 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2850
146 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2580
145 국제  원룸 찾아요 학교 근처 괜찮은 부동산 소개 좀... 2
QueSeraSera
2011-02-07 2722
144 국제  원룸 찾아요 방 구해요 ~~~!!!!!!!!
HOHA
2011-02-07 2555
143 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3069
142 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2888
141 국제  원룸 찾아요 회기 풀옵션 원룸 구해요
메론소다
2011-02-02 2963
140 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2743
139 국제  원룸 찾아요 남자 룸메이트 찾습니다.
낙민
2011-01-31 2986
138 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요! (2월 7일 이후-) file
QueSeraSera
2011-01-31 3833
137 국제  원룸 찾아요 학교랑 가까운 원룸 구해요~
찌니죵
2011-01-31 2949
136 국제  원룸 찾아요 우정원 2인실 연간 룸메 찾습니다 (남자)
Creator
2011-01-31 2807
135 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
no10
2011-01-29 2660
134 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2753
133 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다 4500이하
와이낫
2011-01-29 2943
132 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3035
131 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2620
130 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2999
129 국제  원룸 찾아요 메가플러스나 경희유니빌같은 방구해요
Vergilius
2011-01-28 3556
128 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 살 수 있는 원룸을 구합니다!
ThatsVeryHot,
2011-01-26 2961
127 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
KHU☆ACE
2011-01-26 2940
126 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3173
125 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3009
124 국제  원룸 찾아요 전세나 월세 방 구해요
ㅁㄴㅇㄹㅎ
2011-01-25 2767
123 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3102
122 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2895
121 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2761
120 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2624
119 국제  원룸 찾아요 방구합니다
왓따뵹
2011-01-24 2472
118 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 3004
117 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2834
116 국제  원룸 찾아요 1월31일or2월5일 ~ 2월 22일 까지 사용할방 구합니다.
키노시타렌
2011-01-24 2707
115 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요
풀리는인생
2011-01-22 2783
114 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살 방 구합니다
vudalsehdwn
2011-01-21 2720
113 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2635
112 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2801
111 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
2011-01-20 2904
110 국제  원룸 찾아요 방 찾아요!!
변윤성
2011-01-20 2909
109 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2805
108 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 3011
107 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
바스켓매니아
2011-01-20 2565
106 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2821
105 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2841
104 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2875
103 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2819
102 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3118
101 국제  원룸 찾아요 6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
2011-01-18 2477
100 국제  원룸 찾아요 우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
2011-01-18 3090
99 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2808
98 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3117
97 국제  원룸 찾아요 1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
2011-01-17 3938
96 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2708
95 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3206
94 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2631
93 국제  원룸 찾아요 6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고
2011-01-14 2570
92 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3160
91 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살방구합니다.
홍윤표06
2011-01-12 2863
90 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2659
89 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~~~
Modellate
2011-01-12 2732
88 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2883
87 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요???
빰송이
2011-01-11 2816
86 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2818
85 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2712
84 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2805
83 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 3037
82 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2625
81 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2929
80 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2529
79 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 3031
78 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3073
77 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.^^
암거나고고
2010-12-31 2682
76 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2868
75 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2747
74 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2761
73 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2647
72 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3076
71 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3058
70 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3138
69 국제  원룸 찾아요 방학동안 비는 방 구합니다~
Alvin
2010-12-27 2986
68 국제  원룸 찾아요 두명 살 원룸 구합니다..
알까리
2010-12-27 3272
67 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 3051
66 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3122
65 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2751
64 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2890
63 국제  원룸 찾아요 원룸이나 오피스텔구합니다.
얼짱고수
2010-12-21 2692
62 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3240
61 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3388
60 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2839
59 국제  원룸 찾아요 방찾아요 2월이후로 단기로 살방...
하이호에호
2010-12-20 2705
58 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3324
57 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2814
56 국제  원룸 찾아요 방 구해보아영
당당한
2010-12-17 2848
55 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월한달 살방 구합니다..
하이호에호
2010-12-17 2932
54 국제  원룸 찾아요 방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) 1
라빠빠
2010-12-16 3504
53 국제  원룸 찾아요 2월부터 살 원룸구해요
shin hye
2010-12-16 2851
52 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3259
51 국제  원룸 찾아요 [영통최고조건]방학중 1,2월 사용하실 분 구합니다. 1 file
Onesided
2010-12-15 3438
50 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3150
49 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3078
48 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3094
47 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2826
46 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3153
45 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3338
44 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3174
43 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2756
42 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2495
41 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2752
40 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3209
39 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요~
달팽이♡
2010-12-04 2957
38 국제  원룸 찾아요 경희대 국제 캠퍼스 계절학기 동안 원룸이나 오피스텔 구합니다
yom
2010-12-04 3674
37 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다~ 2
명란젓덮밥
2010-12-03 3332
36 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3021
35 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 곳은 없나요? 3
1-Step
2010-12-02 3284
34 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다 :)
물개
2010-11-27 3287
33 국제  원룸 찾아요 회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... 1
거침없이로우킥
2010-11-25 2878
32 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3225
31 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3252
30 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3159
29 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 3029
28 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2879
27 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3236
26 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3312
25 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3128
24 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2997
23 국제  원룸 찾아요 내년에 살 원룸 구해요. 2
cest8
2010-10-27 3332
22 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요??? 2
빰송이
2010-10-24 3080
21 국제  원룸 찾아요 잠만 잘 수 있는, 단기 원룸 찾습니다. (9월27일~10월 11일까지)
grand
2010-09-23 4879
20 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 3018
19 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3208
18 국제  원룸 찾아요 단기 살 수 있는 원룸 구합니다!!
hillary
2010-08-28 3383
17 국제  원룸 찾아요 12월달까지 쓸 깔세방 구해요~
와우유저
2010-08-23 3243
16 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3112
15 국제  원룸 찾아요 보보스 및 플러스마트 근처 원룸 찾아요!
영통자취생
2010-08-16 3224
14 국제  원룸 찾아요 경희대 근처 오피스텔 전세 구합니다.
SB
2010-08-16 4846
13 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3122
12 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 3003
11 국제  원룸 찾아요 2개월 정도 원룸 비우시는 분 있으시면 연락좀...
어머
2010-08-11 2955
10 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2804
9 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2994
8 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 3059
7 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 3087
6 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3097
5 국제  원룸 찾아요 잠시 살 방 구해요~
골미
2010-07-25 3581
4 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3247
3 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 3026
2 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3204
1 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3042