글 수 815
캠퍼스 국제
학교 주변 lh 전세 찾습니다.

최대 1억 2천 까지 가능합니다.

입주는 2020년도 학기 전에만 가능하면 됩니다.

반지하는 구하지 않으며 오래동안 지낼 것이기에 (대학원) 학교와 가까울 수록 좋습니다.

가능하다면 사진도 부탁 드립니다.

010-8646-0172 연락 부탁드립니다.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200676
815 회기  원룸 찾아요 단기임대 원룸 구합니다.
뿌뿌뿡
2017-02-20 9770
814 국제  원룸 찾아요 서현역 쪽 지리 근처 원룸 질문드립니다.
undefeat
2014-03-30 8748
813 국제  원룸 찾아요 [계약완료]짱좋은 원룸, 시설대비 가격저렴, 즉시입주가능 2
더불어숲
2016-12-20 6603
812 국제  원룸 찾아요 4개월간 살 수 있는 방구합니다! 4
애봉주
2017-04-17 6045
811 국제  원룸 찾아요 무보증 월세방 찾아요 ~
연탄봉사
2016-07-18 5665
810 회기  원룸 찾아요 여름방학 중 7월 한달 사용할 수 있는 원룸 구합니다.
박광익
2017-05-26 5318
809 회기  원룸 찾아요 단기원룸 구합니다. 방금하게 빼셔야 하는분들이나 방안나가신 분들 연락주세요 2
뿌뿌뿡
2017-02-25 5277
808 회기  원룸 찾아요 분리형 원룸 혹은 투룸 구합니다
더콰이엇
2018-10-23 5017
807 국제  원룸 찾아요 2학기 동안 살 원룸 구합니다
JWG2014
2017-07-21 5015
806 국제  원룸 찾아요 영통역 원룸 구해요~
금마인
2017-08-10 5013
805 국제  원룸 찾아요 서천이나 영통쪽에 경희대 가까운 원룸 전세 찾습니다.
Caelo
2017-01-24 5011
804 국제  원룸 찾아요 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리 / 20만원 초반부터~!!
에이스?
2020-07-20 4996
803 회기  원룸 찾아요 서울) 계절학기 기간동안 룸쉐어 가능하신분 계신가요?
제보ㅓ넙
2016-06-03 4875
802 국제  원룸 찾아요 학교근처 전셋방 구합니다!
Bme_
2017-04-25 4867
801 국제  원룸 찾아요 설캠 룸메로 들어갈 방 구해요
Dorkyy
2018-04-09 4850
800 국제  원룸 찾아요 잠만 잘 수 있는, 단기 원룸 찾습니다. (9월27일~10월 11일까지)
grand
2010-09-23 4837
799 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다!
역인
2017-01-22 4825
798 국제  원룸 찾아요 전세가능한 원룸찾아요! 1
에리트레아
2018-06-17 4801
797 국제  원룸 찾아요 경희대 근처 오피스텔 전세 구합니다.
SB
2010-08-16 4797
796 국제  원룸 찾아요 국캠 정문 원룸 구해요 ~
금마인
2017-08-14 4791
795 국제  원룸 찾아요 방학때 두달간 살방 구해요
푸른솔12
2017-05-31 4720
794 국제  원룸 찾아요 국제캠) 올해 9월부터 12월까지 2학기동안 살 집 구합니 다 깨끗
cch7225
2017-07-03 4684
793 국제  원룸 찾아요 9-12월 동안 살 방 구합니다
ㅇㅇㄹ
2017-06-22 4674
792 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요!! 1
루룰ㄹㄹ
2016-04-08 4638
791 국제  원룸 찾아요 Lh 대학생전세임대구합니다
방주세요
2018-09-29 4577
790 국제  원룸 찾아요 강아지 키울 수 있는 방 있나요? 국캠주위
쾨켘
2019-01-06 4548
789 국제  원룸 찾아요 염치없지만 보증금 없고 4개월(1학기)만 계약가능한 방 찾고있습니다. 월세는 상관없습니다. 3
권창보이
2016-08-22 4547
788 국제  원룸 찾아요 다음 한 학기 동안 살 수 있는 원룸 찾습니다.
sjh9211
2016-06-27 4532
787 국제  원룸 찾아요 경희대 주변 원룸구합니다!
폭풍간지동
2015-12-10 4523
786 국제  원룸 찾아요 /방 같이 구해요 /여
코마뇽
2016-04-21 4518
785 국제  원룸 찾아요 국제 8월부터 12월까지 살 원룸을 구합니다.
포도나뮤
2019-08-13 4497
784 국제  원룸 찾아요 영통 오피스텔 전세 찾아요
mychew05
2013-07-31 4493
783 국제  원룸 찾아요 한학기 자취방 및 룸메 구해요
웰시코기
2017-02-06 4453
782 국제  원룸 찾아요 경희대 근처 자취방 구합니다.(2달 방학기간 동안)
챠니
2012-12-06 4450
781 국제  원룸 찾아요 경희대 정문 앞쪽으로 방학동안 살 원룸 구해요
금마인
2016-12-16 4440
780 회기  원룸 찾아요 회기역에 깔끔한 원룸 찾아요~~~
뿌렣꿿
2016-05-10 4433
779 회기  원룸 찾아요 회기 근처 방학동안 세명이서 살만큼 넓은 집 구해요
윤윤
2017-06-12 4415
778 국제  원룸 찾아요 - 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★6개월 계약 가능★ file
BeatDaniel
2018-12-21 4411
777 국제  원룸 찾아요 정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
2017-04-10 4408
776 회기  원룸 찾아요 회기, 방학 때 쓸 방 찾아요
amandinne
2017-05-29 4363
775 국제  원룸 찾아요 9월서 12월 3달간 살수잇는방구해요 1
toispre
2016-09-23 4345
774 국제  원룸 찾아요 LH대학생 전세 임대주택 구합니다.
sonic
2015-12-29 4317
773 국제  원룸 찾아요 [국제] 경희대 정문에서 5~10분거리, 헬스장 근처 방구합니다 월세는 42정도 생각, 조정가능 깔세 가능하신분 구해요
bk911223
2017-02-17 4310
772 국제  원룸 찾아요 영통쪽 LH 방 구해봅니다~ 1
귤@
2016-12-13 4288
771 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 우정원 2~3분거리 원룸이요 file
노갱
2015-11-18 4276
770 국제  원룸 찾아요 염치없지만 보증금없고 한학기만 살 수 있는 방 구해요! 월세는 얼마든지 상관없습니다 2
권창보이
2016-08-19 4269
769 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구합니다. 혹은 1월 중~2월 27일.
bibi333
2013-12-28 4266
768 회기  원룸 찾아요 학교가까운곳 한달정도 살 원룸 찾아요
vheho
2016-05-22 4265
767 국제  원룸 찾아요 ☆☆하루동안 원룸을 빌립니다!!! (넉넉한 대여비 드립니다!!!!)☆☆
십자매
2011-07-29 4256
766 국제  원룸 찾아요 LH전세방 찾고있습니다
모기
2016-07-23 4244
765 국제  원룸 찾아요 서천동쪽 원룸 구합니다!
헬로우경희
2016-07-20 4217
764 회기  원룸 찾아요 계약이 올해 12월이나 내년1월까지 원룸 양도받아요!!
싯달타
2017-03-07 4217
763 국제  원룸 찾아요 LH전세 가능한 원룸구합니다. LH반전세도 가능합니다.
택이택이
2017-01-01 4208
762 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
반슥행님
2017-06-01 4201
761 국제  원룸 찾아요 학기중단기원룸(9~12월) 구해요
vvip
2016-09-07 4198
760 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 8월말까지 지낼 원룸구합니다.
feel5731
2016-06-04 4194
759 국제  원룸 찾아요 여자 두명이서 생활할 원룸 추천 영통 망포
이JinHui
2016-02-05 4193
758 국제  원룸 찾아요 LH 투룸 찾습니다.
정공책잘못삼
2019-06-25 4179
757 국제  원룸 찾아요 계절학기 한달동안만 살 수 있는 방 구해요 ㅠㅠ
권창보이
2016-05-08 4170
756 국제  원룸 찾아요 국제캠 원룸 구해요~ 방학 (6월 말)부터 전세방 구해요
코아
2017-05-28 4161
755 국제  원룸 찾아요 영통 원룸 전세 구합니다. 1
Nickname is Nick
2011-03-01 4152
754 국제  원룸 찾아요 (급구) LH 임대주택가능한 원룸/오피스텔 찾습니다!!!!!
steal-ro
2014-02-18 4101
753 국제  원룸 찾아요 (국제) "학교근처" 원룸 구해요
Rebiatan
2017-01-04 4086
752 회기  원룸 찾아요 회기 부근에 깨끗한 방 구해서 같이 사실 분 있으신가요?
london3241
2016-06-28 4079
751 회기  원룸 찾아요 2월부터 4개월~6개월 계약가능한 방 구합니다. 1
아렁냐
2017-01-26 4065
750 국제  원룸 찾아요 경희대 뒷길쪽 원룸 찾아요!
황금돼지
2018-06-19 4061
749 회기  원룸 찾아요 회기) 여름방학 한달만 경희대 근처 있을 방 구합니다
gtom
2018-06-26 4041
748 국제  원룸 찾아요 2월 남는방 구합니다
쫍쫍이
2017-01-21 4003
747 회기  원룸 찾아요 설캠)올해 12월이나 내년1월까지 살 단기 방 구해요
샤갈
2017-06-14 4001
746 국제  원룸 찾아요 딱 일주일동안 방 빌려주실분을찾습니다!!
exopas
2015-11-12 3986
745 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다
공대쉥
2013-03-05 3981
744 국제  원룸 찾아요 3월한달 살방구합니다!
Praiz
2016-02-11 3981
743 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구해요
Praiz
2016-01-01 3975
742 국제  원룸 찾아요 종강때까지 살 방 구해요
까르보나라불닭
2018-03-22 3973
741 국제  원룸 찾아요 보증금 높고 월세 낮은 방 구해봐요
누부누
2016-12-17 3959
740 회기  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요!!
ㅏ나아라알
2016-12-06 3946
739 국제  원룸 찾아요 원룸텔 / 원룸 (6개월) 구합니다.
금마인
2016-08-11 3940
738 국제  원룸 찾아요 방구해요
분짜
2018-06-14 3935
737 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살 원룸(or아파트쉐어) 구해요
ㅍ_ㅍ_ㅍ
2017-12-07 3927
736 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
놀부부대찌개
2014-04-21 3922
735 국제  원룸 찾아요 LH 전세임대주택 구합니다
kyr33
2016-02-01 3912
734 회기  원룸 찾아요 회기 방학기간 고향으로 가신다구요!?
ahn735
2016-06-19 3909
733 국제  원룸 찾아요 2학기만 살집 구합니다
방주세요
2018-07-28 3890
732 국제  원룸 찾아요 7월30일부터 한달간 거주 가능한 방 구합니다!!
유희열사태
2016-07-11 3870
731 국제  원룸 찾아요 1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
2011-01-17 3868
730 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방 구해요
푸른솔12
2017-06-05 3861
729 국제  원룸 찾아요 16-2학기(9월,10월,11월,12월) 4개월 동안 거주할 무보증 자취방찾아요
asintoer
2016-07-13 3860
728 회기  원룸 찾아요 (회기) 방학동안 살 방 구합니다!
남nam
2017-06-10 3856
727 국제  원룸 찾아요 12월 20일부터 개강 전까지 방학 중 살 방 구해요~
박또영
2017-11-21 3855
726 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 원룸이나 투룸 구해요
미안
2014-02-17 3854
725 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 살 수 있는방 구합니다~
리사
2018-06-25 3850
724 회기  원룸 찾아요 방구해요!!!!!
kikikik
2016-06-06 3842
723 회기  원룸 찾아요 2016 1학기(7월 또는 8월까지) 머물 원룸 구합니다.
생각
2016-02-05 3840
722 국제  원룸 찾아요 2월 중순 혹은 말까지 이용가능한 원룸 찾아요
이철희
2015-11-30 3838
721 국제  원룸 찾아요 서천쪽방구해요 1
브룩스형제
2014-01-08 3833
720 국제  원룸 찾아요 학교 앞 원룸 찾아요.
으막
2018-02-02 3831
719 국제  원룸 찾아요 2학기 중 (9~12월)까지 거주가능 한 깔세 원룸 구합니다.
2016-07-17 3830
718 국제  원룸 찾아요 깔끔한 원룸 구합니다! 1
냉장고를열어보니
2014-01-11 3829
717 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 월세방 구합니다!(룸메구하시는분도 연락부탁드려요)
놀부부대찌개
2014-03-01 3824
716 회기  원룸 찾아요 (회기) 12월 말 ~ 2월 중순(13일 이후) 까지 방학동안 지낼 수 있는 방 찾아요 :)
Sanyol
2016-12-16 3823
715 국제  원룸 찾아요 종강때까지 살수 있는방 구해봅니다.
푸른솔12
2018-02-25 3821
714 국제  원룸 찾아요 LH 전세 되는 방 찾습니다!
kad7066
2015-12-29 3807
713 국제  원룸 찾아요 lh 전세방 구합니다~
ㅅㅈㅂ
2016-08-13 3805
712 국제  원룸 찾아요 경희대 앞 원룸 lh로 구합니다. 연락주세요
촤이이
2016-12-29 3802
711 국제  원룸 찾아요 남자 6월까지 살 수 있는 방 찾습니다(영통)
khur
2018-02-28 3792
710 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요! (2월 7일 이후-) file
QueSeraSera
2011-01-31 3787
709 국제  원룸 찾아요 보증금 없는방 구해요~~ 1
아하b
2014-02-26 3783
708 국제  원룸 찾아요 투룸 아파트 혹은 투룸 원룸 찾아요!(촬영목적/대여료 협의)
쪼꼬퍼지
2013-08-19 3770
707 국제  원룸 찾아요 옥탑방 구합니다~
12신입
2014-05-12 3766
706 국제  원룸 찾아요 7월 한달 살 방 구합니다~
monic
2016-06-25 3764
705 국제  원룸 찾아요 샘터교회 장학관 모집입니다.
flashwade
2016-02-04 3759
704 국제  원룸 찾아요 9~12월 월세방 구해요~
vvip
2016-07-18 3751
703 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다!
기계공돌이
2016-07-26 3750
702 국제  원룸 찾아요 6개월 살수 있는 방구해봐요 1
dajflkzzz
2014-01-08 3744
701 국제  원룸 찾아요 경희대근처 8월중순부터 2명이서 지낼만한방 찾아요~ 1
거노
2016-07-16 3742
700 국제  원룸 찾아요 경희대 lh 구합니다 연락주세요
가자미
2016-12-30 3732
699 국제  원룸 찾아요 LH전세 되는 원룸/오피스텔 구합니다.
워터십다운
2014-02-18 3730
698 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 옥탑방 원룸 구합니다.
Makelele
2014-02-07 3720
697 국제  원룸 찾아요 다음주 주말부터 한달만 살 원룸 구합니다.
엔젤보컬
2012-06-24 3719
696 국제  원룸 찾아요 <긴급>며칠간만 잠만 잘방 찾아요 (2/25일~)
준자
2014-02-24 3710
695 국제  원룸 찾아요 2월 한 달간 살 방구합니다.
흐헝헝
2017-12-31 3710
694 국제  원룸 찾아요 대학생 LH임대주택 구합니다.
steal-ro
2014-02-16 3709
693 국제  원룸 찾아요 국제캠) 9월부터 12월까지 2학기동안 살 집 구합니아
cch7225
2017-06-14 3692
692 국제  원룸 찾아요 종로빈대떡 뒷골목 원룸 내놔요.
김동혁
2011-09-02 3692
691 국제  원룸 찾아요 12월 중순 ~ 2월 초까지 살 방 찾아요!
akakak
2015-11-09 3682
690 국제  원룸 찾아요 남대감 사시는 분 들 중 2월에 나오시는 분 있으신가요ㅠㅠ
ㅍ_ㅍ_ㅍ
2015-12-31 3670
국제  원룸 찾아요 학교 주변 lh 전세 찾습니다. (최대 1억 2천)
장티푸스
2019-11-03 3667
688 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 8월말까지 지낼 원룸구합니다.
feel5731
2016-05-30 3664
687 국제  원룸 찾아요 ★오늘내일부터 칠월말 팔월 초까지 두달간 사용할수있는 원룸구해요★
안뇽:)
2012-05-23 3660
686 국제  원룸 찾아요 경희 서울캠 근처 원룸,일주일간만 임대해 주실 분 찾습니다!!!!!!!!!
aslkdjf
2011-05-31 3660
685 국제  원룸 찾아요 정문건너편에 LH 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-07-19 3651
684 국제  원룸 찾아요 경희대근처 깔세 원룸 구합니다.
강나연임
2013-10-30 3650
683 국제  원룸 찾아요 2월 한달 또는 1~2월 두달만 살 수 있는 방 찾아요!
Foxtrot
2015-12-06 3646
682 국제  원룸 찾아요 경희대 국제 캠퍼스 계절학기 동안 원룸이나 오피스텔 구합니다
yom
2010-12-04 3642
681 국제  원룸 찾아요 방학때 살 원룸 찾아요 1
gksthf11
2014-05-10 3639
680 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 학기중 방구해요~
CoachK
2016-08-12 3639
679 국제  원룸 찾아요 2학기 갑자기 자취를 하게 되서요 자취방구합니다.
반슥행님
2016-08-16 3633
678 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 쓸 자취방구해요 1
하늘땅별땅
2014-06-02 3632
677 국제  원룸 찾아요 전세원룸구해요 1
도남이
2014-01-11 3628
676 국제  원룸 찾아요 국캠 근처 원룸 구해용 (4개월)
까르보나라불닭
2018-02-06 3628
675 국제  원룸 찾아요 7월 중순부터 8월 중순 한달 동안 살 방구해요.
안태박사님
2016-05-30 3622
674 회기  원룸 찾아요 2월부터 1학기 동안 쓸 투룸 or 쓰리룸 구합니다.
seh
2015-12-30 3616
673 국제  원룸 찾아요 2월 동안 살 방 구해요
justp
2018-01-12 3616
672 국제  원룸 찾아요 3월부터 6개월간 살 원룸 구해요~
우비
2016-01-25 3612
671 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
푸른솔12
2016-12-31 3607
670 국제  원룸 찾아요 LH 투룸 찾습니다.
정공책잘못삼
2019-06-25 3605
669 국제  원룸 찾아요 7,8 월 두달간 생활할 방구합니다.
추장
2016-07-06 3596
668 국제  원룸 찾아요 2명이서살수있는원룸구합니다!
dsafhehejkqoqoi
2016-07-22 3590
667 국제  원룸 찾아요 6월부터 살 원룸 구합니다.
레이자룩
2014-03-19 3589
666 국제  원룸 찾아요 3월에서 5월말까지 지낼 원룸 구합니다.
칙촉이땡기넴
2014-03-09 3581
665 회기  원룸 찾아요 회기동 근처에 6월말 부터 8월 말까지 살 수있는 방 구해요
셰르게이
2016-06-19 3580
664 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구해요
금마인
2017-01-29 3578
663 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다
사포질
2014-02-25 3567
662 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3564
661 국제  원룸 찾아요 아파트구합니다 질문도있어요 쉐어하우스
움하하하하
2012-12-04 3560
660 국제  원룸 찾아요 7월 한달 단기 원룸 구해요
Goarjuke
2013-06-23 3531
659 국제  원룸 찾아요 남자 룸메 구하시는분 연락 주세요
milk89
2016-08-12 3530
658 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살만한 원룸 구합니다.
Sequentia
2015-12-12 3526
657 국제  원룸 찾아요 잠시 살 방 구해요~
골미
2010-07-25 3524
656 국제  원룸 찾아요 정문건너편 LH 구합니다
qoobe
2016-06-04 3517
655 국제  원룸 찾아요 메가플러스나 경희유니빌같은 방구해요
Vergilius
2011-01-28 3517
654 국제  원룸 찾아요 여자 룸메이트 구합니다
홍호두
2014-02-24 3517
653 국제  원룸 찾아요 6개월 살 원룸 구합니다(깔세)!!
Bloom0819
2014-02-19 3514
652 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 살 방 구해요.
감연된메딕
2014-01-15 3514
651 국제  원룸 찾아요 유니빌 / 메가플러스 오피스텔 전세 구합니다.
likesl
2013-08-23 3510
650 국제  원룸 찾아요 2월한달간 살 방 찾아요 (여)
경희`
2014-01-26 3509
649 국제  원룸 찾아요 영통지역 단기원룸구해요 1~2달
챠니
2012-12-09 3504
648 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요 1
2016-01-08 3502
647 국제  원룸 찾아요 2년정도 살 원룸 구해요 전세로 구합니다. 1
탈1
2014-01-09 3500
646 국제  원룸 찾아요 여자 투룸 or 아파트쉐어 찾습니다 2
닉넴추천좀
2015-12-02 3498
645 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
자취알바책
2014-04-25 3496
644 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다.
포풍
2016-07-06 3490
643 국제  원룸 찾아요 국제캠퍼스 옥탑방 원룸 구합니다.
Makelele
2014-02-06 3488
642 국제  원룸 찾아요 LH대학생 전세 방 찾아용
아이스브레이커
2015-12-29 3488
641 국제  원룸 찾아요 1월에서 2월말까지 단기로 살 방 구합니다.
이재인인
2017-01-03 3482
640 국제  원룸 찾아요 ☆☆이틀 간 원룸을 빌립니다!!! (대여비 있습니다!!!!)☆☆
십자매
2011-07-20 3481
639 국제  원룸 찾아요 9~12월 월세방 구해요 ~~
AndrewP
2016-07-20 3479
638 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
긤숸뮌
2014-04-06 3474
637 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 집 구하는 여자분!! 2
gksthf11
2014-06-05 3474
636 국제  원룸 찾아요 2014년 내년 6월까지 살 원룸 찾습니다^^ 1
히힛후
2013-11-01 3474
635 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방 구해요
원공원구
2018-01-16 3474
634 국제  원룸 찾아요 방학 때 살 방 찾아요 1
Laure
2015-10-26 3468
633 국제  원룸 찾아요 2/5일부터 2주간 방구해요ㅠㅠㅠ
닉붱
2017-01-28 3468
632 국제  원룸 찾아요 [여자] 3월10일부터 4월 초까지 한달간 지낼 방찾아요 (룸메도괜찮아요)
카키크케쿄
2014-03-07 3467
631 국제  원룸 찾아요 7,8월 살 방 구합니다!!!
킼킼쿜쿜
2016-07-04 3463
630 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-06 3459
629 국제  원룸 찾아요 6월말까지 자취할 원룸을 구합니다. 1
hi3307
2014-04-26 3450
628 국제  원룸 찾아요 깔세로 5~6개월 살 수 있는 방 구합니다.
참빛
2014-02-11 3445
627 국제  원룸 찾아요 6월 ,8~12월 입주가능한 방 구합니다
하얀커피
2014-05-13 3444
626 국제  원룸 찾아요 2월 한달 지낼 방 구합니다.
꾸쁠꾸쁠
2014-01-24 3443
625 국제  원룸 찾아요 방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) 1
라빠빠
2010-12-16 3442
624 국제  원룸 찾아요 9월 입주 방구합니다. (보증금1000에 저렴한 월세 가능한 곳이요.)
쉬리리-.-+
2012-06-29 3441
623 국제  원룸 찾아요 2월 초부터 들어갈 전세방구합니다^^
롱뇽이
2015-10-29 3441
622 국제  원룸 찾아요 2학기 자취 여자룸메이트 구하시는분 연락주세요 secret
빵순이빵
2016-08-09 3440
621 국제  원룸 찾아요 LH대학생전세
아이스브레이커
2016-01-09 3439
620 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 원룸 월세 35~40 찾습니다.
순하리
2016-01-20 3439
619 국제  원룸 찾아요 LH전세 구해요!
조용곰
2016-08-16 3439
618 국제  원룸 찾아요 전세/반전세 구합니다
건초리
2016-01-25 3438
617 국제  원룸 찾아요 LH 전세임대주택 구합니다
kyr33
2016-01-31 3437
616 국제  원룸 찾아요 2~3명살만한 원룸 투룸 구합니다
dsafhehejkqoqoi
2014-02-17 3435
615 국제  원룸 찾아요 8월 초부터 내년 8월까지 월세방 구합니다.
sdfsdgre
2016-07-18 3430
614 국제  원룸 찾아요 7/23 ~ 8/10 동안 살 원룸 찾습니다.
JAM
2012-07-03 3430
613 국제  원룸 찾아요 2014 - 1 학기 동안 살 방 구해요
둘고쎼리뿔라
2014-01-06 3428
612 국제  원룸 찾아요 LH 전세방 구합니다!
kyr33
2016-01-30 3424
611 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 원룸찾습니다 1
아가사자차
2018-02-14 3423
610 국제  원룸 찾아요 1학기방학까지 쓸 방구합니다
꾸루유
2012-01-12 3416
609 국제  원룸 찾아요 일년 계약할 원룸찾아요 서천동도가능
diddkddis
2014-01-11 3415
608 국제  원룸 찾아요 두달간 살 원룸이나 셰어 구합니다!
Offyougo
2011-08-03 3415
607 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기만 살 원룸 찾아요
앙마임
2012-08-08 3414
606 국제  원룸 찾아요 한학기 동안 살 원룸 구해요.
ㄵㅈㅇㄷ!
2014-02-06 3412
605 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요
이힠
2012-06-05 3408
604 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방 구합니다!!!
2014-01-15 3404
603 국제  원룸 찾아요 깨끗한 원룸 구합니다! 학교정문에서 걸어서 10분안쪽거리면..다 ok!
넌몰라임맠ㄷㅋㄷ
2013-12-23 3400
602 국제  원룸 찾아요 7월한달동안 살수있는 방 구합니다~~~~~
allday
2016-06-18 3399
601 국제  원룸 찾아요 학기 or 6개월 원룸 찾아요 ! secret
금마인
2016-08-10 3397
600 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수있는 방 구해요
룰룰루~
2016-01-25 3395
599 국제  원룸 찾아요 ★3월 한달동안 지낼 방 구해요
SUN!!
2014-02-28 3391
598 국제  원룸 찾아요 2월한달 살방구해요 ㅠㅠ
야호홍움
2016-01-27 3388
597 국제  원룸 찾아요 (급)단기 거주 1월25일~2월14일까지 거주할수 있는 원룸 구합니다
TheEnd
2014-01-16 3383
596 국제  원룸 찾아요 2월 한달 동안 살 곳 찾습니다.
마젠티어
2016-01-11 3383
595 국제  원룸 찾아요 대학생 전세임대주택 구해요
ewinfred
2012-07-28 3379
594 국제  원룸 찾아요 [영통최고조건]방학중 1,2월 사용하실 분 구합니다. 1 file
Onesided
2010-12-15 3376
593 국제  원룸 찾아요 지금부터 2월달까지 방구해요!!
csh380
2015-12-18 3361
592 국제  원룸 찾아요 방학기간 2달동안 살 자취방 구합니다. 4
처결
2014-05-28 3358
591 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 원룸 찾아요.
아하b
2014-02-05 3353
590 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다!
지해승
2013-12-29 3351
589 국제  원룸 찾아요 12월 31일까지 쓸 수 있는 원룸 없나요 3
방좀구합시다
2011-08-03 3346
588 국제  원룸 찾아요 2월 9일부터 대략 한 20일정도 살 방구해요
tjsaldi
2014-01-31 3341
587 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다~
말년이야
2014-01-23 3333
586 국제  원룸 찾아요 2월부터 한학기만 쓸수있는 방 구해봅니다!!
RHM
2016-02-03 3333
585 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 3332
584 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 전세방 찾아요!!!!!!
daskljfh
2015-12-29 3330
583 국제  원룸 찾아요 한학기 계약 가능한 원룸 찾습니다! (남자 1인)
운동사랑
2015-12-31 3324
582 국제  원룸 찾아요 단기 살 수 있는 원룸 구합니다!!
hillary
2010-08-28 3320
581 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구합니다!!!!
2014-01-19 3320
580 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 머무를 방 구합니다.
꾸쁠꾸쁠
2014-01-16 3317
579 국제  원룸 찾아요 전세/반전세 찾아요!!!
2016-01-14 3314
578 국제  원룸 찾아요 일반전세 찾습니다!!!!
디리디디
2016-01-13 3309
577 국제  원룸 찾아요 2016-1학기만 쓸 수 있는 원룸 및 고시텔 구합니다~!
조선양반
2016-02-14 3307
576 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다~ 2
명란젓덮밥
2010-12-03 3305
575 국제  원룸 찾아요 6개월간 살 원룸 구합니다.
샤갈
2016-01-25 3300
574 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 2월 정도까지 살 방 구합니다
칡냉면s
2015-12-15 3299
573 국제  원룸 찾아요 크리스마스 이후부터 지낼 방 구합니다. 2월 지나면 계약 바로 할 수 있습니다.
들뜬양자
2015-12-15 3299
572 국제  원룸 찾아요 방학기간동안 방 빌려주실분 찾습니다!!(서울캠)
jdj22
2011-06-09 3294
571 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다
ratank
2014-01-24 3291
570 국제  원룸 찾아요 당장 1월28일~2학기 세입자 들어올때 까지(6개월 or 7개월) 살 수 있는 방 구해봐요
공돌이?
2016-01-25 3290
569 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방찾아요
버드리
2016-02-01 3290
568 국제  원룸 찾아요 6월 말부터 사용 가는한 방 찾습니다.
나뫼
2014-06-08 3289
567 국제  원룸 찾아요 여자 룸메필요하신분..
왕땅
2014-02-11 3289
566 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다
koekd
2010-12-20 3288
565 국제  원룸 찾아요 영통에 6개월 깔세로 방구해요.
프레데터
2016-01-26 3286
564 국제  원룸 찾아요 1학기만 살 방 구합니다.
까르푸
2014-01-23 3282
563 국제  원룸 찾아요 깔세방이나 원룸구해요^^
그냥12
2010-12-09 3282
562 국제  원룸 찾아요 3월에 들어갈 방 구합니다!!
준빠
2014-02-07 3280
561 국제  원룸 찾아요 내년에 살 원룸 구해요. 2
cest8
2010-10-27 3278
560 국제  원룸 찾아요 2월에만 살 자취방 구해용~
상이
2015-11-27 3277
559 국제  원룸 찾아요 LH 전세 주택 구합니다
냐햐
2016-01-29 3277
558 국제  원룸 찾아요 6월 말부터 8월 말 방학기간 동안 살 방 찾습니다.
wialzm
2014-06-08 3271
557 국제  원룸 찾아요 올해 상반기까지만 살 방 구해요 1
realactor
2014-01-20 3267
556 국제  원룸 찾아요 좋은방 내놓으시려는분! 연락주세요~~
헬로
2014-05-29 3266
555 국제  원룸 찾아요 경희대 영통근처 원룸 구합니다.
kkamang
2011-03-09 3261
554 국제  원룸 찾아요 2월부터 6월 말까지 살 수 있는 방 구해요~
이의상상의상아
2015-12-06 3260
553 국제  원룸 찾아요 원룸 전셋방 구해요 - 2
준자
2010-11-16 3255
552 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 곳은 없나요? 3
1-Step
2010-12-02 3247
551 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸구해요 1
따르
2011-03-01 3246
550 국제  원룸 찾아요 2명이서 살수있는 원룸 구합니다
강공
2016-01-13 3243
549 국제  원룸 찾아요 (방구함)저렴한 월세방, 깔세 남은 기간 양도, 여자 룸메 구하시는 분, 영어과외 받으실 분
유후ㅋㅋ
2013-04-19 3242
548 국제  원룸 찾아요 2월3일~2월29일 거주가능한 원룸 찾습니다~
haveagoodday
2015-12-22 3241
547 국제  원룸 찾아요 혼자살기가 적적해서 룸메 구합니다 . 1
미스터강
2011-06-03 3240
546 국제  원룸 찾아요 국제캠 앞 영통에 방 구합니다~ 1
Generalist
2012-11-27 3239
545 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 지낼 방 구합니다 :)
물개
2010-11-27 3238
544 국제  원룸 찾아요 1학기동안 남자2명 또는 1명이 살곳 구합니다.
가르데니아
2014-01-25 3236
543 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 전세 찾습니다~~~~ 3
CMbeak
2011-11-13 3235
542 국제  원룸 찾아요 [회기캠]경희대, 외대 부근 원룸구해요!!
체체체체인지
2011-08-13 3234
541 국제  원룸 찾아요 국캠) 애완동물 키울 수 있는 방 찾아요!(8월초~한학기/일년) secret
YN
2017-06-22 3233
540 국제  원룸 찾아요 12월 21 이후에서 2월까지 방 찾아요!
2015-12-15 3232
539 국제  원룸 찾아요 (급함) 1월부터 2월말까지 빈방구합니다! 깨끗하게 쓸게요ㅋㅋ 6
미미밍!
2013-12-24 3228
538 국제  원룸 찾아요 국제캠 여학생이 지낼만한 원룸/하숙 찾아요! 2
안정
2013-01-13 3227
537 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
긤숸뮌
2014-04-06 3225
536 국제  원룸 찾아요 한학기 원룸 찾습니다~!!!!
기임밥
2011-02-22 3223
535 국제  원룸 찾아요 서울캠 5월6월 단기간 원룸 구해요
iamhey7
2012-05-14 3214
534 국제  원룸 찾아요 두명 살 원룸 구합니다..
알까리
2010-12-27 3214
533 국제  원룸 찾아요 앞으로 1년 이상 살 원룸 찾습니다
cideroh
2014-02-01 3212
532 국제  원룸 찾아요 이번 1학기 동안 살 원룸 구합니다. (2월말 ~ 6월)
우비
2016-01-20 3208
531 국제  원룸 찾아요 원룸전세 구합니다.
먹밥길상
2014-02-25 3207
530 국제  원룸 찾아요 보증금 저렴하고 월세 25이내인 원룸이 어디 있을까요?
나이퍼
2010-11-25 3207
529 국제  원룸 찾아요 방학동안만 거주할 방을 구합니다.
mandey
2010-11-19 3204
528 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월 말까지 4개월 살수 있는 원룸 구합니다!
갈매기돌
2016-01-10 3203
527 회기  원룸 찾아요 방학동안만 방구합니다
혀륵
2013-12-27 3196
526 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 3195
525 국제  원룸 찾아요 (급)방구해요
쿨녀
2010-12-16 3194
524 국제  원룸 찾아요 ★국캠 근처 원룸 전세 구해봅니다 2
쿨녀
2010-12-21 3193
523 국제  원룸 찾아요 두달 정도 지낼 원룸 찾아요.
Offyougo
2011-08-07 3192
522 국제  원룸 찾아요 <우정원 룸메> 우정원 2인실 연간 룸메 구합니다 (남자)
조T
2011-02-14 3191
521 국제  원룸 찾아요 2월달부터 계약가능한 원룸찾습니다~
경희대생d
2015-12-20 3188
520 국제  원룸 찾아요 전세구합니다
FrancoisLee
2014-01-27 3187
519 국제  원룸 찾아요 영통 투룸 전세 찾아요 ^ ^ ;
*⊙_⊙ 우뉴
2011-08-12 3184
518 국제  원룸 찾아요 12월달까지 쓸 깔세방 구해요~
와우유저
2010-08-23 3184
517 국제  원룸 찾아요 LH방 구합니다
dwwqgqeq
2016-01-25 3183
516 국제  원룸 찾아요 6월 계절학기부터 쭉 살 방 구합니다^.^ secret
좋당삼각김밥좋당
2014-06-03 3178
515 국제  원룸 찾아요 혹시 전세 내놓으실 분이나 잘 아시는분 계신가요? 2
cest8
2010-12-06 3176
514 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다
방생당한그리즐리
2014-02-09 3175
513 국제  원룸 찾아요 2명이 살만한 방구합니다 -- 마지노선: 월 40.
너임마너임마
2012-01-25 3173
512 국제  원룸 찾아요 방학때 집비우실분
HRAB
2010-11-25 3172
511 국제  원룸 찾아요 계절학기때부터 쭉 살 방 구합니다!
예디인
2011-05-28 3171
510 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살수있는 방 구합니다 ~
응과
2014-01-23 3171
509 국제  원룸 찾아요 방학기간 동안 살고싶어요
2015-12-15 3169
508 국제  원룸 찾아요 12.22(이번주 일요일)~내년 2월 말까지 거주 할 영통에 있는 자취방 구합니다
JinFroger
2013-12-19 3165
507 국제  원룸 찾아요 보보스 및 플러스마트 근처 원룸 찾아요!
영통자취생
2010-08-16 3165
506 국제  원룸 찾아요 영통에 방 내놓습니다 500/35
평범한4차원
2012-03-20 3165
505 국제  원룸 찾아요 방학동안 잠시 지낼 원룸 찾아요(1월말~2월말)
Foxtrot
2016-12-31 3164
504 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)~ 2월말 구합니다! 바로계약ㄱㄱ
유희열사태
2015-12-15 3161
503 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다.
아이디공모
2013-03-08 3160
502 국제  원룸 찾아요 12월 26일 이후부터 방학동안 살 방 구해요
칡냉면s
2015-12-22 3160
501 국제  원룸 찾아요 6.20일부터 당장 들어가 살수잇는 방 구합니다
국제하꽈
2014-06-14 3159
500 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다.
feel5731
2016-01-08 3157
499 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기동안 지낼 기숙사구합니다(여자)
찢어진빤스
2011-08-06 3156
498 국제  원룸 찾아요 lh전세 , 일반전세 찾아요!!!!!
디리디디
2016-01-09 3153
497 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3153
496 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 방 구합니다
색채와 디자인
2015-12-15 3152
495 국제  원룸 찾아요 일반전세 찾아요
때린놈때려
2016-01-13 3152
494 국제  원룸 찾아요 2월 한달 정도 살 방 구하고 있습니다.
2016-01-13 3149
493 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3146
492 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3145
491 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3139
490 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3139
489 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3137
488 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3136
487 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3133
486 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3131
485 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3130
484 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다
영차영차
2014-01-24 3129
483 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3128
482 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3127
481 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3127
480 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3121
479 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3119
478 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3116
477 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3114
476 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3113
475 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3111
474 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3111
473 국제  원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
2012-01-11 3110
472 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3108
471 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3105
470 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3103
469 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3102
468 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3101
467 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3101
466 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3096
465 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3095
464 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3095
463 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3094
462 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3093
461 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3092
460 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3089
459 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3088
458 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3084
457 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3083
456 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3082
455 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3080
454 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3079
453 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3078
452 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3078
451 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3078
450 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3077
449 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3077
448 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3076
447 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3075
446 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3069
445 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3069
444 국제  원룸 찾아요 2학기에 (3개월) 같이 살 룸메구해요^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-22 3067
443 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3066
442 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3064
441 국제  원룸 찾아요 경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! 1
L군
2011-01-17 3063
440 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3063
439 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3062
438 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3062
437 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3062
436 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3059
435 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3054
434 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3050
433 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3048
432 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3047
431 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3046
430 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3045
429 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3045
428 국제  원룸 찾아요 2월부터 들어갈 원룸 구해요!
없어요2
2013-12-26 3041
427 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3041
426 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
시냉룰루
2013-04-18 3041
425 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3040
424 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3040
423 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3039
422 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3039
421 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3037
420 국제  원룸 찾아요 1월 2월 두달 간 생활할 방 구합니다
calanado
2015-12-14 3032
419 국제  원룸 찾아요 서천동 희망의도시 전세구합니다.
E405
2016-01-09 3032
418 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3029
417 국제  원룸 찾아요 전세 방 구합니다~ 연락주세요~~ㅎ
와이낫
2011-02-06 3028
416 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 3026
415 국제  원룸 찾아요 전세방 구해요 1
지속적인보습효과
2015-12-23 3025
414 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3025
413 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 3024
412 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요 1
2016-01-08 3022
411 국제  원룸 찾아요 우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
2011-01-18 3022
410 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요??? 2
빰송이
2010-10-24 3021
409 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기만 살 방 구해요 1
최강 LOTTE
2011-05-14 3021
408 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 (보증금X) 살 방구해요 학교에서 무조권 가까운곳
아추워
2013-12-15 3020
407 국제  원룸 찾아요 깔끔한 원룸 찾아요! 연락주세요.
공돌이.
2015-12-26 3017
406 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구해요~
먼치킨
2010-12-29 3017
405 국제  원룸 찾아요 원룸구해요(남)
하하하하1
2011-02-24 3017
404 국제  원룸 찾아요 6월 한달 살 곳 구해요
adgaeg
2011-05-09 3016
403 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안만 사용가능한 방 찾습니다.
haveagoodday
2016-01-06 3014
402 국제  원룸 찾아요 방학동안만 살 방 구해요
혀륵
2013-12-27 3014
401 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3013
400 회기  원룸 찾아요 투룸 이상의 방 구합니다.
Jhwan
2013-08-29 3011
399 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월말 한학기동안 살 수 있는 원룸 구합니다
강공
2016-01-10 3008
398 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3008
397 국제  원룸 찾아요 보증금 약간 올려서 월세집 구해봅니다
방구석이좋은남자
2016-01-05 3006
396 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 3005
395 국제  원룸 찾아요 영통 원룸이나 오피스텔 전세 찾아요!!
L군
2011-01-03 3004
394 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)부터 2월까지 살 방 구해요
유희열사태
2015-12-14 3003
393 국제  원룸 찾아요 투룸 찾습니다.
손윤
2013-11-22 3002
392 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3000
391 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 2999
390 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 2998
389 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 지낼 방 구합니다
Foxtrot
2016-01-18 2996
388 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 2995
387 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 2995
386 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 원룸 구해요!
하선양
2016-01-19 2995
385 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 2992
384 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 2992
383 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 2992
382 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 2985
381 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 2985
380 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 2985
379 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 2985
378 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 2984
377 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 2982
376 국제  원룸 찾아요 2월부터 사용 가능한 방 찾습니다.
feel5731
2016-01-07 2980
375 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 전세 원룸 구해요!
happy022
2011-12-13 2979
374 국제  원룸 찾아요 1월말부터 6월까지 살 수 있는 방 구합니다!
운동사랑
2016-01-11 2978
373 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 2978
372 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 2975
371 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2972
370 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 2972
369 국제  원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
2011-06-05 2970
368 국제  원룸 찾아요 남자 룸메이트 찾습니다.
낙민
2011-01-31 2967
367 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2966
366 국제  원룸 찾아요 이번달 19~21 ~ 2월말방찾아요
헬로우경희
2013-12-17 2966
365 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 2965
364 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 2965
363 국제  원룸 찾아요 방학동안살집 급하게 구합니다 2
ㅔㅛㅕㄱ
2012-12-21 2962
362 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 2961
361 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2959
360 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
2015-12-16 2958
359 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2957
358 국제  원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
2011-01-24 2956
357 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2952
356 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2951
355 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2950
354 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
유농이
2011-03-11 2947
353 국제  원룸 찾아요 영통 방구합니다~~
빈센트
2011-02-17 2946
352 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2945
351 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2945
350 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 2945
349 국제  원룸 찾아요 20~25 만원 빈방찾아요
아하b
2013-12-24 2945
348 국제  원룸 찾아요 방학동안쓸 원룸구합니다.
Alvin
2011-06-25 2943
347 국제  원룸 찾아요 2월말부터 살수있는 원룸 찾습니다.
일부분
2012-12-24 2941
346 국제  원룸 찾아요 학교앞투룸구해요~
soyoung
2012-11-20 2939
345 국제  원룸 찾아요 1학기 중 쓸수 있는 원룸구해요!!(3월 ~ 6월)
sdhkjkg
2013-01-07 2934
344 국제  원룸 찾아요 방학동안 비는 방 구합니다~
Alvin
2010-12-27 2933
343 국제  원룸 찾아요 1~2달살수잇는 원룸구합니다~ 영통지역 1
챠니
2012-12-12 2933
342 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월부터내년2월까지살원룸구함!!!! 1
유후ㅋㅋ
2011-07-07 2932
341 국제  원룸 찾아요 ========우정원 연간 남자 3인실 1명==========
Blessing♡
2011-02-17 2932
340 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2931
339 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요~
달팽이♡
2010-12-04 2928
338 국제  원룸 찾아요 회기 풀옵션 원룸 구해요
메론소다
2011-02-02 2927
337 국제  원룸 찾아요 학교랑 가까운 원룸 구해요~
찌니죵
2011-01-31 2926
336 국제  원룸 찾아요 남자 2명이 살 수 있는 원룸을 구합니다!
ThatsVeryHot,
2011-01-26 2925
335 국제  원룸 찾아요 피자가문근처 원룸촌에서 원룸 구합니다.(월세/전세)
쿠~야~
2011-07-21 2923
334 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다 4500이하
와이낫
2011-01-29 2911
333 국제  원룸 찾아요 1/28~2/28 한달간 방 구합니다.
bibi333
2013-12-26 2908
332 국제  원룸 찾아요 ★깔세방구합니다~혹은 보증금100정도도 괜찮구요.★
개인주의
2011-02-21 2908
331 국제  원룸 찾아요 단기원룸구합니다!! 12월18~23일입주가능합니다
챠니
2012-12-10 2907
330 국제  원룸 찾아요 3달정도 룸메로 들어갈수 있는 방 찾아요~~ 1
얌냠
2011-09-29 2906
329 국제  원룸 찾아요 오피스텔구해요
얼짱고수
2012-12-27 2905
328 국제  원룸 찾아요 여룸메 구해요:]
Jen
2011-06-27 2905
327 국제  원룸 찾아요 7월 입주가능한 원룸 전세 구합니다
키쿠리
2011-04-30 2905
326 국제  원룸 찾아요 자취방 한번 알아봐요... 1
니트남
2011-04-27 2901
325 국제  원룸 찾아요 12월 20일~ 2월말까지 살 방구합니다~ 1
헬로우경희
2013-11-06 2901
324 국제  원룸 찾아요 하우스메이트 (여) 구하시는 분 없나요 ㅜㅜ 1
몽몽이
2011-04-10 2900
323 국제  원룸 찾아요 보증금 낮은 원룸 찾아요
김경택
2013-05-06 2900
322 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다. 1
2016-01-09 2897
321 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다.
KHU☆ACE
2011-01-26 2895
320 국제  원룸 찾아요 9월 초부터 들어갈 국캠 원룸구합니다 1
야호랑이빨래
2011-07-21 2893
319 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 내년 1~2월까지 살 방 구합니다.
탁사마
2011-04-16 2891
318 국제  원룸 찾아요 전세방구합니다
wn0827
2012-01-19 2891
317 국제  원룸 찾아요 전세방구해요,
shin hye
2011-01-02 2888
316 국제  원룸 찾아요 원룸 룸메이트 찾아요~!(현재 방을 가지고 계신분 환영)
saymanx
2011-08-08 2887
315 국제  원룸 찾아요 2개월 정도 원룸 비우시는 분 있으시면 연락좀...
어머
2010-08-11 2887
314 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
여우별
2013-01-07 2887
313 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월한달 살방 구합니다..
하이호에호
2010-12-17 2886
312 국제  원룸 찾아요 8월중순이나 말부터 살 원룸구해요
시크푸우
2011-07-24 2885
311 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 찾아요
야생늑대
2011-12-21 2884
310 국제  원룸 찾아요 서천동이나 영통 원룸 찾아요!
누부누
2013-12-09 2883
309 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방 구해요
Passion_
2015-12-15 2880
308 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살방구해요!
헬로우경희
2012-01-31 2879
307 국제  원룸 찾아요 영통 1~2월 방학중에 쓸 방 구합니다! (1인 남자)
위로
2015-12-28 2879
306 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다 ㅠㅠ
당당한
2011-02-16 2878
305 국제  원룸 찾아요 한 7~8개월정도 거주할 원룸
얏호
2011-04-10 2877
304 국제  원룸 찾아요 내년 2월쯤 들어갈수있는 전세집구해요
매니아여
2011-12-06 2876
303 국제  원룸 찾아요 8월부터 내년 1월까지 방 구해요
이동엽
2011-06-20 2874
302 국제  원룸 찾아요 2학기부터 지낼 방구합니다-
덕이a
2011-06-21 2874
301 국제  원룸 찾아요 방구합니다. 1
히힝
2015-12-15 2868
300 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는방 찾아요
수호비연
2011-06-17 2866
299 국제  원룸 찾아요 2명이 살 원룸 구해요
쿤타
2013-07-05 2863
298 국제  원룸 찾아요 이월 한달 지낼 곳 찾아요
식권팔이
2013-12-23 2863
297 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 전세구합니다.
키쿠리
2013-07-29 2862
296 국제  원룸 찾아요 2명에서 쓸 방구합니다!
오리어리
2014-02-02 2862
295 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다~
eternal4
2013-01-21 2861
294 국제  원룸 찾아요 방 구합니다
라꾸
2011-02-16 2859
293 국제  원룸 찾아요 영통에 학교 근처 전세방구해요~
Interior
2011-07-19 2858
292 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남자 룸메 구해요
훗남
2011-02-02 2855
291 국제  원룸 찾아요 2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
2011-01-20 2855
290 국제  원룸 찾아요 2월 한달 쓸수 있는 원룸 찾습니다.
saymanx
2011-01-25 2852
289 국제  원룸 찾아요 2달만 쓸 원룸....깔세구해요 제발제발 ㅠㅠ
박득구
2012-10-24 2846
288 국제  원룸 찾아요 2014년 2월,3월부터~8월달까지 살 수 있는 방구합니다.
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨
2013-12-19 2846
287 국제  원룸 찾아요 [전세][전세][전세][전세] 찾아요
하핫ㅋㅋ
2011-07-21 2846
286 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 방 구합니다
새우깡gg
2010-12-22 2843
285 국제  원룸 찾아요 방 찾아요!!
변윤성
2011-01-20 2843
284 국제  원룸 찾아요 3월한달동안 살 수 있는 원룸 찾아요.
서진이이이잉
2013-01-28 2841
283 국제  원룸 찾아요 경희대 정문 근처 전세 원룸 찾습니다. secret
담배킹
2013-02-26 2841
282 국제  원룸 찾아요 8월 3일부터 8월 10일까지 살 수 있는 방 구합니다!
JN
2012-07-23 2840
281 국제  원룸 찾아요 ★★6월종강부터 8월 말까지 살 집 구합니다!★★
처결
2013-06-01 2839
280 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 잇는 방 구해요 ㅠㅠ
김패기
2013-02-22 2837
279 국제  원룸 찾아요 원룸 전세 구합니다.
공부쟁이
2013-11-12 2836
278 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾습니다
뭐야이거
2011-06-21 2834
277 국제  원룸 찾아요 회기캠 방학동안 살수있는방 찾아요...1월에... 1
거침없이로우킥
2010-11-25 2833
276 국제  원룸 찾아요 2학기 끝날때까지 2달만 쓸 원룸 구해요~~~~
박득구
2012-10-23 2833
275 국제  원룸 찾아요 12월 17일이후부터 1월 혹은 2월까지 방구해요~
'후하'
2010-11-20 2832
274 국제  원룸 찾아요 6월중순부터 8월말까지(방학) 쓸수있는방구해요ㅠㅠ
Rolias
2012-06-07 2831
273 국제  원룸 찾아요 12월부터 2월까지 방학때 사용 할 수 있는 방 구합니다.
사악한곰
2013-12-08 2831
272 국제  원룸 찾아요 다섯달 정도 살수 있는 방 구합니다.
PeterYim
2012-12-01 2829
271 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다 ㅎ
도톨
2013-01-21 2829
270 국제  원룸 찾아요 전세 2500만 좌우 원룸 찼습니다. 3
lqzjcm
2011-08-11 2827
269 국제  원룸 찾아요 여자룸메구해요~
♡뿅
2011-01-20 2826
268 국제  원룸 찾아요 1월한달 살수있는방 구합니다ㅎ
둠벙
2012-12-10 2824
267 국제  원룸 찾아요 저렴한 깔세나 월세 찾습니다.
현이
2013-07-15 2824
266 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-19 2824
265 국제  원룸 찾아요 LH 대학생 임대주택 가능한 원룸 찾습니다. 2
dkdkr12
2013-02-12 2824
264 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다..~
RooAOo..
2010-12-31 2824
263 국제  원룸 찾아요 정문앞쪽 원룸 찾아볼께요 쪽지주세요^^
띵띵
2011-06-04 2817
262 국제  원룸 찾아요 복층찾아요
미듀
2012-05-22 2816
261 국제  원룸 찾아요 원룸찾아요
서진이이이잉
2012-12-06 2815
260 국제  원룸 찾아요 방 양도받아요.ㅠ;
:)Jung
2011-02-17 2814
259 국제  원룸 찾아요 6월 부터 12월까지 살수 있는 방 구합니다.
EEELLLw
2012-05-22 2810
258 국제  원룸 찾아요 8월 6일부터 계약할 수 잇는 집 구해요
냥러거
2012-07-14 2810
257 국제  원룸 찾아요 12월19일부터 2월까지 살 방 구해요
JulianJS
2015-12-14 2809
256 국제  원룸 찾아요 학교 근처, 반달공원 일대 원룸 구합니다.
므해해햇
2011-02-07 2807
255 국제  원룸 찾아요 1월 초부터 2월 초 가량까지만 살 방 구합니다.
조지조조지
2015-12-07 2806
254 국제  원룸 찾아요 투룸 구합니다.
charly
2012-07-16 2804
253 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안 사용할 원룸 구합니다.
4구조
2010-12-21 2803
252 국제  원룸 찾아요 6월 중순부터 살수 있는 방 구합니다 ~
옴디
2012-06-03 2803
251 국제  원룸 찾아요 방 구해보아영
당당한
2010-12-17 2802
250 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
꾸이
2011-02-19 2801
249 국제  원룸 찾아요 2월부터 살 원룸구해요
shin hye
2010-12-16 2800
248 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-10 2800
247 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 살 원룸 구합니다
라초
2011-12-14 2800
246 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요!
경희랜드♬
2011-01-24 2796
245 국제  원룸 찾아요 8월중순부터2학기 원룸구해여
진토끼입니다.
2011-07-17 2795
244 국제  원룸 찾아요 보증금 없이 방학동안만 살 방 구합니다. 2
카레이나
2012-12-20 2795
243 국제  원룸 찾아요 보보스 근처쪽 원룸 구합니다(냉유)
haha123a
2013-01-07 2793
242 국제  원룸 찾아요 하우스매이트(여), 빛 잘 드는 좋은 방 구해요 !!
loouool
2011-10-12 2790
241 국제  원룸 찾아요 국캠 방구해요!!!!내용있음~
잊지못하는
2013-01-07 2788
240 국제  원룸 찾아요 우정원 2인실 연간 룸메 찾습니다 (남자)
Creator
2011-01-31 2785
239 국제  원룸 찾아요 7~8월 한학기동안 살 원룸 이나 깔세 구합니다.
한송
2013-02-15 2784
238 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구합니다~~
헬로우경희
2013-11-28 2783
237 국제  원룸 찾아요 2학기 8~12월 원룸구해영 투룸에 룸메로들어가도 좋음(여)
진토끼입니다.
2011-07-07 2780
236 국제  원룸 찾아요 6월말부터 8월 초까지 한~두달간만 사용할 방 구합니다.
발에서암내나
2012-05-16 2779
235 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
ToNy_토니
2011-06-30 2779
234 국제  원룸 찾아요 전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
2010-12-13 2776
233 국제  원룸 찾아요 방학동안 방구해요 secret
khu.c.i
2013-06-26 2776
232 국제  원룸 찾아요 겨울방학 두달정도 있을만한 원룸 찾아요~ 1
cakis1
2011-11-16 2775
231 국제  원룸 찾아요 lh전세되는방찾습니다
호호임
2015-12-30 2773
230 국제  원룸 찾아요 7월한달이나 8월중순까지 빈방 빌려주실분
발에서암내나
2012-06-04 2772
229 국제  원룸 찾아요 겨울방학동안 쓸 방 구합니다(여)
박카사탕
2010-12-20 2769
228 국제  원룸 찾아요 7월달쯤까지살수있는원룸구해요
사사샤
2012-01-12 2768
227 국제  원룸 찾아요 ^^ 오피스텔 전세 찾습니다 ^^ 급해요 ^^
휴휴
2012-01-25 2767
226 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방 구합니다.!
클오
2011-02-17 2766
225 국제  원룸 찾아요 1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
2011-01-20 2762
224 국제  원룸 찾아요 한학기 (반년) 정도 살 원룸 구해요~!! 1
햇살가득
2011-12-21 2761
223 국제  원룸 찾아요 단기 6월부터 8월 (대략 방학기간) 집구해요!!
이재은3
2013-06-01 2761
222 국제  원룸 찾아요 한학기/1년 원룸 구해요!!
니가알아봐라
2011-02-26 2760
221 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2758
220 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다
쿨피스
2011-06-12 2758
219 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다
감사합니다
2012-12-16 2757
218 국제  원룸 찾아요 14년2월 초중순부터 살수있는 원룸(반전세,전세) 구합니다
완전조흐다
2013-12-08 2757
217 국제  원룸 찾아요 ****일반전세찾아요~
디리디디
2016-01-14 2757
216 국제  원룸 찾아요 서천동 원룸 구합니다
김댕ㅇ
2013-02-18 2755
215 국제  원룸 찾아요 한학기만 살수 있는 방구해요~~
라파엘로우
2011-02-12 2751
214 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2750
213 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2750
212 국제  원룸 찾아요 원룸 구함니다.^^
뭐야
2011-01-20 2750
211 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2750
210 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2748
209 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2747
208 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2747
207 국제  원룸 찾아요 6월~7월부터 살집 구합니다 1
꿈도리
2013-05-28 2746
206 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2745
205 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2743
204 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2739
203 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2739
202 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요~~ 1
태양
2011-05-02 2737
201 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2735
200 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2735
199 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요
풀리는인생
2011-01-22 2734
198 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2734
197 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
홍윤표06
2011-01-05 2731
196 국제  원룸 찾아요 5월부터 종강까지 살수있는 방 찾습니다. 1
복학 힘들다...
2013-05-02 2731
195 국제  원룸 찾아요 7/2일부터 한달만 쓸 방 구합니다!!!!!
cjjuny90
2012-06-25 2731
194 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2731
193 국제  원룸 찾아요 방학동안 여자 두명이서 지낼 원룸 찾습니다 ^ ^
착한어린이
2011-06-10 2731
192 국제  원룸 찾아요 1월부터 2월까지 혹은 2월만 살 방 구합니다
Seethe
2015-12-27 2729
191 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2727
190 국제  원룸 찾아요 8월부터 12월 2학기동안 살 원룸구해요
kkamang
2011-05-15 2725
189 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2725
188 국제  원룸 찾아요 2014년 7월, 8까지 살 수 있는 방 구합니다!
익명
2013-12-16 2725
187 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2724
186 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2721
185 국제  원룸 찾아요 전세나 월세 방 구해요
ㅁㄴㅇㄹㅎ
2011-01-25 2721
184 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2718
183 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2717
182 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2716
181 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2715
180 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2715
179 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2715
178 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2714
177 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2710
176 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2708
175 국제  원룸 찾아요 2월 중순부터 살방구합니다.
홍윤표06
2011-01-12 2706
174 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2706
173 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2705
172 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2704
171 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2704
170 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2704
169 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2704
168 국제  원룸 찾아요 2학기 살방구합니다.
zzzzzzzzzzzzz202002023
2013-08-19 2703
167 국제  원룸 찾아요 원룸 찾아요. 1
KHU☆ACE
2011-01-10 2702
166 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2702