글 수 894
캠퍼스 국제

한결같은 믿음을주는 고시텔 !

결코, 화려하지는 않지만, 향기가 나도록 노력하는 곳 !

살아본 분이 또 이용하는곳 !

안전하고 / 편안하고, 가격 저렴하죠 ! / 학교가깝죠 !

청결해서 , 살아보고 또 친구에게 권하는 고시원입니다요 ! ***********

경희대생만 살아서 분위기 좋아요 마치 기숙사같아요

++++++++++++ 방학중 / 시험기간 : 15일 단위 가능 ++++++++++

********** 특히, / 3,4학년 / 대학원생/취업준비생들에게 좋아요 ! **********

( 경희대생 전용고시텔입니다요)

학교 정문 앞 마이홈 고시원에서 같이 지낼 가족을 모십니다.

다정다감하신 원장님이 항상 웃으시며 원생들을 대해 주시는 정말 집 같은 곳이

구요! 학기 중 혹은 방학 중 생활 책임지고 편안하게 지내실 수 있도록 하겠습니다.

왜 마이홈 고시원으로 와야하는 걸까요??

1. 항상 청결을 중시하시는 원장님 덕분에 ***************************** 참 깨끗하고 / 일단, 기분이 좋습니다.

2. 아~ 배고프시다구요? 저희 고시원에서는 항상 밥이 넘쳐납니다 *** (쌀은 항상 국내산을 씁니다요)

3. 인터넷! 아직도 피시방 가십니까? ************************************ 무료에요~ 물론 PC는 가져오시구요

4. 빨래방 가지마세요~! ********************************* 세탁실이 완비되어 있어 이불빨래도 가능합니다!

( 옥상에는 건조대가 많아요 !)

5. 여름엔 시원~ 겨울엔 따~뜻~! ***************************************** 중앙난방식으로 관리되고 있어요

6. 방 안 공기 탁하지 않을까요? 아니요! ****** (1시간에 한번씩 / Timer 로 강제 환기시켜드려요. / 효과 만점 !!!)

7.윽! 늦잠잤잖아 ㅠㅠ **********************************걱정마세요! 수업 10분 전에 일어나도 지각 안합니다.

(물론 모자 쓰고 가는 남자분들 기준 (ㅡㅡ*) )

8. 공과금 일절 없습니다. / / / 물론 보증금 역시 없어요! 방세만 딱!

*** 5층 : 여학생 전용층, / 6층 : 남학생 전용층입니다 ***********( 남, 여 층이 분리되어 활동하기 아주~ 편해요 )

총무로서 마이홈 고시원에서 지낸지도 벌써 4개월이 다 되어갑니다.

자취생활 보다 확실하게 좋습니다. 자기관리가 필요하신분? 어서 오세요!

면학분위기 조성해 드립죠.

아 참 ! 마지막으로 방학중에 기숙사도 아니요 자취도 아니요! 오갈 때 없으신분! ***

(정말!! 살면서 겪어보지도않고 무언가를 선택하는것도 무척 힘들더라고요. /하지만 제가 이곳에서 생활해보니, 꽤 괜찮은 선택이었다는 자평입니다./ 아마, 학우 여러분도 이곳에서 생활해보면 / 제 생각에 동감하지 않을까 감히~ 속단해봅니다. / 물론, 사람마다 느끼는 체감오차가 약간은 있겠지만서도... )

기다릴께요~ 예약하시면 좋겠죠???자세한 문의사항은

원장님 : *********** 0 1 0 - 3 0 1 6 - 8 5 6 1 / 사무실 031) 202-2777

전화주세요! 항상 친절 상담이 제 신조입니다. 믿어주세요 ^^

그럼 저희 가족이 되시길 바램하며 연락 기다리겠습니다~ 안뇽히 !!

로맨스덕쿠

문제는 엘레베이터앞 가득찬 담배냄새.

매일 아침 엘레베이터 기다리면서 숨참고있어야합니다.

아저씨가 친절한건 인정합니다. 아주좋은분이시죠. 

그러나 방안으로 스며들어오는 담배냄새와, 밥에서 이상한냄새나요.

그거빼곤 좋아요

tnahrrma

아이고 너무 죄송하고  괴로웠겠습니다. 제가 컴약이라 이제사 답장하네여.

다행스럽게도 충분히 시정가능한 지적이시네요. 

비공개적으로 메모주셨슴 바로 시정했을텐데

안타깝네요 바로 개선작업 들어가겠슴다 

시간나시면 확인하셔도 됩니다 지적에 감사하고 좋은하루 되세여

역시 우린 대화가 필요해... 

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198477