글 수 894
캠퍼스 국제

안녕하세요;; Ace 고시원 관리를 맡고있는

우주과학과 윤형식 학생 입니다 'ㅁ'

ㅎㄷㄷ; 방이 상당히 많이 비었다고

총무님이 뭐라고 하시네요 ㅜㅜ

아무튼 그리하여!

특급 세일가로 고시원에서 생활할 분을 모십니다 'ㅁ'

내실(소) : 18만

내실(중) : 20만

창문 : 22만

창문(open) : 23만

으로 내드리구요 'ㅁ'

문의는 핸드폰 010-9656-6878  또는 010-7305-6224

로 문자 보내주세요 ㅎㄷ;

저도 학생인지라 수업들으러 낮에는 학교에 있습니다;

저랑 약속 잡으셔서 방 보시고 고르신다음에

들어오신다고 하시면 방 한번더 깨끗하게 치워드리는건 기본이구요 'ㅁ'

불편사항은 접수해서 해결해 드리도록 노력하고 있답니다 +ㅡ+b

게다가 밑에 총무님 쓰시는 사무실 내려가서 잡다한 사무 용품을 빌려 쓸수도 있어요 +ㅡ+b

(시험기간엔 거기서 공부도 하는 1인;;)

여튼! 혹시 고시원을 구하고 계신 분이 계시다면

연락 주세요! 'ㅁ' /

제가 친절히 안내해 드리겠습니다 ㅋ (수업시간 제외;;;;)

자유

몇평인가요?

아름다운날들

여기 완전비추예요. 관리자인 총무님이 고시원 관리 잘 안하십니다. 이런저런 불편사항 제기했었는데 즉각적으로 개선된적없구요. (미안하다고도 안하세요. 그말은 그걸이유로 아예여길나갈때만 자기가 할수있는 말이래요) 암튼 정말 여기사는동안 끔찍했습니다. 여기살다 뛰쳐나갈때 하도 이상한 논리로 (그렇게 일일이 컴플레인하는데 소탐대실하지말고 똑바로 살라느니 말도안되는 소릴...대체 뭐가 제게있어 소탐대실인지 지금도 어이가 없네요) 열받게 하시던 총무아저씨. 자기스타일대로 안따를거면 고시원들어오지말고 나가라고 했습니다. 제가 쿠플에 그렇게 올려도 좋냐 물어보니 물론이다. 자기식대로 운영하는데 이리 시끄럽게 굴꺼면 들어오지들 말라고 올려라셨습니다. 그 일 있고 내가 대체 이깟 고시원총무 하나때문에 글까지 쓰는 수고를 해야하나 싶어 지나치고 있다가 이글이 관리방식 맘에 안들면 나가라던, 들어오지말라던 그때가 생각나게해서 댓글답니다.

또르르

갑자기 방이 비어진다고 하는거보면...ㅡㅡ 다 이유가 있는듯...학교 주위에 고시원들이 왜 다 이런지 참...

신바람HJ

저기 위에글 오투리빙텔도그렇고 여기도그렇고 ......학교근처에 하나차리던가해야지 ...ㅡㅡ원

친절하고 안락하게 해드릴테니 모두오세요 ㅋㅋ

gyf

속는셈치고 정문앞 마이홈고시텔에 한번 가보고 

거기사는 아무 학생에게나 이곳 어떠냐고 살짝 물어보세요

그게 제일 좋슴네다. 살아보지 않고 판단하기에는ㅉㅉ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198465