글 수 894
캠퍼스 국제

신뢰와 믿음을주는 고시텔 !

결코, 화려하지는 않지만, 향기가 나도록 노력하는 곳 !

살아본 분이 또 이용하는곳 !

안전하고 / 편안하고, 가격 저렴하죠 ! / 학교가깝죠 !

청결해서 , 살아보고 또 친구에게 권하는 고시원입니다요 ! ***********

경희대생만 살아서 분위기 좋아요 마치 기숙사같아요

++++++++++++ 방학중 / 시험기간 : 15일 단위 가능 ++++++++++

********** 특히, / 3,4학년 / 대학원생/취업준비생들에게 좋아요 ! **********

( 경희대생 전용고시텔입니다요)

학교 정문 앞 마이홈 고시원에서 같이 지낼 가족을 모십니다.

다정다감하신 원장님이 항상 웃으시며 원생들을 대해 주시는 정말 집 같은 곳이

구요! 학기 중 혹은 방학 중 생활 책임지고 편안하게 지내실 수 있도록 하겠습니다.

왜 마이홈 고시원으로 와야하는 걸까요??

1. 항상 청결을 중시하시는 원장님 덕분에 ***************************** 참 깨끗하고 / 일단, 기분이 좋습니다.

2. 아~ 배고프시다구요? 저희 고시원에서는 항상 밥이 넘쳐납니다 *** (쌀은 항상 국내산을 씁니다요)

3. 인터넷! 아직도 피시방 가십니까? ************************************ 무료에요~ 물론 PC는 가져오시구요

4. 빨래방 가지마세요~! ********************************* 세탁실이 완비되어 있어 이불빨래도 가능합니다!

( 옥상에는 건조대가 많아요 !)

5. 여름엔 시원~ 겨울엔 따~뜻~! ***************************************** 중앙난방식으로 관리되고 있어요

6. 방 안 공기 탁하지 않을까요? 아니요! ****** (1시간에 한번씩 / Timer 로 강제 환기시켜드려요. / 효과 만점 !!!)

7.윽! 늦잠잤잖아 ㅠㅠ **********************************걱정마세요! 수업 10분 전에 일어나도 지각 안합니다.

(물론 모자 쓰고 가는 남자분들 기준 (ㅡㅡ*) )

8. 공과금 일절 없습니다. / / / 물론 보증금 역시 없어요! 방세만 딱!

*** 5층 : 여학생 전용층, / 6층 : 남학생 전용층입니다 ***********( 남, 여 층이 분리되어 활동하기 아주~ 편해요 )

총무로서 마이홈 고시원에서 지낸지도 벌써 4개월이 다 되어갑니다.

자취생활 보다 확실하게 좋습니다. 자기관리가 필요하신분? 어서 오세요!

면학분위기 조성해 드립죠.

아 참 ! 마지막으로 방학중에 기숙사도 아니요 자취도 아니요! 오갈 때 없으신분! ***

(정말!! 살면서 겪어보지도않고 무언가를 선택하는것도 무척 힘들더라고요. /하지만 제가 이곳에서 생활해보니, 꽤 괜찮은 선택이었다는 자평입니다./ 아마, 학우 여러분도 이곳에서 생활해보면 / 제 생각에 동감하지 않을까 감히~ 속단해봅니다. / 물론, 사람마다 느끼는 체감오차가 약간은 있겠지만서도... )

기다릴께요~ 예약하시면 좋겠죠???자세한 문의사항은

원장님 : *********** 0 1 0 - 3 0 1 6 - 8 5 6 1 / 사무실 031) 202-2777

전화주세요! 항상 친절 상담이 제 신조입니다. 믿어주세요 ^^

그럼 저희 가족이 되시길 바램하며 연락 기다리겠습니다~ 안뇽히 !!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198347   2015-10-28 2017-12-13 12:00