글 수 894
캠퍼스 국제

경희 국캠 유일한 남성 전용 쉐어하우스 '스웨덴하우스' 입니다:)

큰 관심 속에 저번 학기엔 만실을 넘어, 대기자까지 있었는데요!

이제 막 2학기 인원을 모집합니다! 서둘러주세요!ㅎㅎ

경희대 정문 도보 5분! 영통역 도보 5분! 위치 대박!

와이파이, 냉장고, 세탁기, 에어컨(모든 방) 풀 옵션이어서

개인 짐만 챙겨 오시면 되겠습니다! :)

요즘 같이 더운 날 방마다 에어컨 있어야죠~~ㅎㅎ

월세 30 초반, 보증금 30 입니다! (보증금 실화? 네...)

2학기 이벤트로 5개월 입주하시면, 다음 한 달은 무료입니다!ㅎㅎ

현재 유학생들도 거주 중이라, 영어 실력도 많이 향상되실 거에요!

(외국에 나가지 않아도 영어 실력이 늘고 있어요ㅠㅠ!! 대박이죠)

주변에 유학생 친구들에게 추천 해주시는 것도 환영합니다:~)

현재 1자리 선착순으로 모집 중이니,

우선 방을 직접 확인 후에 결정하시는 게 좋지 않을까요??

카톡 오픈채팅으로 편하게 문의 주세요:)

https://open.kakao.com/o/sFFyKvsb

방1                                   

방2                                   

방3                                   

주방                                  

베란다                                 

거실                                  

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198512   2015-10-28 2017-12-13 12:00