글 수 894
캠퍼스 국제

안녕하세요~

경희대 국제캠퍼스 정문에서 5분거리 청문고시텔이에요^^

지금  4~5층 원룸형 남학생방 1개, 2층 여성전용 미니룸이 남아 있어요~

위치는 경희문고와 수누리 뒷편 & 영일중 사거리 BBQ치킨 맞은편 이구요~

2층은 공용욕실의 심플한 미니룸, 3층~5층은 욕실, 화장실, 냉장고, 모니터 겸용 LCD 티비 딸린 원룸 스타일로 되어 있어요.

전층 현관 디지털도어락 및 완벽한 소방안전시설 설치되어 있구요

엘리베이터(지하1층 주차장~지상5층) 잘 작동 되구요.

특히 2층은 지난 3월부터 여성전용층으로 바꿨구요. 다른 고시텔에 비해 면적도 넓고(2평 이상) 방문도 튼튼한 방화철문이라 사용하시기 괜찮으세요

공용주방의 압력밥솥 밥과 세탁실의 세제까지 무료제공이구요.

유·무선 인터넷, 와이파이 기본 제공되구요~

주방엔 냉,온 정수기와 프라이팬, 냄비 접시 등등 기본 용품이 많이 있어서 사용하시고 씻어만 놓으시면 되세요~

미니룸 2층에는 공용 냉장고가 3개나 비치되어 있어요.

기타 보증금이라든가 인터넷비, 겨울철 난방비, 여름철 에어컨비, 가스비, 수도세, 전기세 등 일체의 비용은 없으세요~

그래서 자취나 원룸보다 더 알뜰하시고 편하다고들 하시네요.

감사합니다. 모두들 젊을 적 고생으로 큰 뜻 이루세요~^^

청문고시텔

031) 204-0450

since2003

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198393   2015-10-28 2017-12-13 12:00