글 수 894
캠퍼스 국제

안녕하세요;; 학교 정문앞 Ace 고시원에서  

방주인을 간절히 찾고있습니다. 

ㅎㄷㄷ; 방이 조금 비어있어요.

창가의 방도 몇개 있구요 

그리하여! 방세 18만부터 하는

특급 세일가로 고시원에서 생활할 분을 모십니다 'ㅁ'

고시원 방을 찾고계신 분들은 언제든지 연락 주세요.

10일, 15일, 한달 단위로도 계약 가능합니다. 

오셔서 협의하시면 싸게 해줘요'ㅁ'

문의는 핸드폰 010-9656-6878  또는 010-7305-6224

로 문자 보내주세요 ㅎㄷ;

저도 학생인지라 수업들으러 낮에는 학교에 있습니다;

저랑 약속 잡으셔서 방 보시고 고르신다음에

들어오신다고 하시면 방 한번더 깨끗하게 치워드리는건 기본이구요 'ㅁ'

불편사항은 접수해서 해결해 드리도록 노력하고 있답니다 +ㅡ+b

게다가 밑에 총무님 쓰시는 사무실 내려가서 잡다한 사무 용품을 빌려 쓸수도 있어요 +ㅡ+b

(시험기간엔 거기서 공부도 하는 1인;;)

여튼! 혹시 고시원을 구하고 계신 분이 계시다면

연락 주세요! 'ㅁ' /

제가 친절히 안내해 드리겠습니다 ㅋ (수업시간 제외;;;;)

서로로

샤워실 딸린 방도 있나요?

린시아

샤워실 딸린방은 아니고요. 샤워실은 4개가 있어요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198426   2015-10-28 2017-12-13 12:00