글 수 894
캠퍼스 국제

안녕하세요;; 학교 정문앞 Ace 고시원에서  

방주인을 간절히 찾고있습니다. 

ㅎㄷㄷ; 방이 조금 비어있어요.

창가의 방도 몇개 있구요 

방세 18만부터 하는

특급 세일가로 고시원에서 생활할 분을 모십니다 'ㅁ'

완벽하진 않지만  깨끗하고 필요한건 다  준비되어 있어요.

고시원 방을 찾고계신 분들은 언제든지 연락 주세요.

방학동안만  이용 하실분도 대 환영이고요

일주일,  보름,  한달 단위로도 계약 가능합니다. 

오셔서 협의하시면 싸게 해줘요'ㅁ'

문의는 핸드폰 010-7305-6224 로 문자 or 연락주세요 ㅎㄷ;

저랑 약속 잡으셔서 방 보시고 고르신다음에

들어오신다고 하시면 방 한번더 깨끗하게 치워드리는건 기본이구요 'ㅁ'

불편사항은 접수해서 해결해 드리도록 노력하고 있답니다 +ㅡ+b

게다가 밑에 총무님 쓰시는 사무실 내려가서 잡다한 사무 용품을 빌려 쓸수도 있어요 +ㅡ+b

여튼! 혹시 고시원을 구하고 계신 분이 계시다면

연락 주세요! 'ㅁ' /

제가 친절히 안내해 드리겠습니다 ㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198490   2015-10-28 2017-12-13 12:00