글 수 894
캠퍼스 국제
서천동 sk아파트 옆 GS 편의점 근처 화인빌(서천동 339)
lh가능/풀옵션

*102호 6평 원룸(현재 공실)
300/28 or 5000

*103호 8~9평 분리형 원룸(6월 4일 이후 입주 가능)
300/30 or 6000

저는 103호 살았는데 주변에 아파트도 있어서 밝고, GS하고 CU가 인접해 있어서 편리합니다.
그리고 계단 조금 올라가야 해서 완전 1층은 아니에요. 1.5층..?
세탁소도 아파트 세탁소 가깝고 우정원 걸어서 6~7분정도 걸립니다. 영통역까지는 걸어서 13분정도입니다.
옥상 개방되어 있어서 빨래도 널 수 있습니다. 
103호는 주방 분리형이라 뭐 해먹어도 냄새 안들어와서 좋아요~ 창문도 큰거 있어서 환기도 잘돼요.
전기세는 만원정도 나오며, 난방비는 겨울에 계속 틀고 있어서 6만원정도 나와요.
에어컨, 세탁기, 신발장, 가스레인지, 냉장고 풀옵션입니다.
그리고 집주인분이 엄청 친절하셔서 뭐 고장난거 말씀드리면 다 고쳐주세요.
제가 6월초에 이사를 가는데 집주인분이 옆에집도 공실이라 함께 올려주라 부탁하셔서 함께 올립니다.

집주인분 연락처는 010-9067-5052입니다.
인터넷에 화인빌 102호 or 103호 방 올라온거 보고 연락드렸다고 하시면 됩니다.

ㅇㄱㅇㄷ

103호 계약 하실 때 

1. 사이즈 재서 제작한 블라인드

2. 큰 옷장

이 두개 원하시면 저렴하게 거래한 후 두고 가겠습니다.

만약 이 두가지는 원하시면 010-3421-6878로 연락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198417