글 수 894
캠퍼스 국제

위치: 제 2 기숙사 바로 뒤 (글로벌관 헬스하러 가기 딱 좋음)

월세: 겨울에 난방땜시 26만원, 겨울외엔 21만원, 즉 저랑 반반 나눠서 생활하면 됩니다.

조건: 인터넷 무선 됩니다.

수냉식 에어컨 2011년 여름 안에 하나 장만 하려고 합니다.

다리미, 다리미판, 옷봉 탑재.

스캔 되는 레이저 복합기, 레이저 프린터기 탑재

책, 옷, 옷걸이 수납 공간 너무 많이 남아 돕니다.

냉장고 2개

세탁기는 공용

가스 부스터, 락앤락, 숟가락 젓가락, 그릇, 개인 컵, 냄비, 화덕구이용 냄비, 후라이팬 대소 사이즈 등등 취사도구 다 있습니다.        

뜨거운 물 잘 나옵니다.

침대는 없습니다 ㅠ

그리고 잠만 자는 곳이라고 감수하셔야 될듯 합니다. 고시원 찾으시려던 분이야 말로 딱 좋겠네요. 그래도 고시원 좁은 방보다는 훨씬 낫고, 대학생으로서 필수로 있어야 할 만한 것들 미리 다 세팅되어 있으니, 몸이랑 책, 신발, 이불, 옷, 가방만 챙겨오시면 될듯합니다.

010 9217 3881 연락주세요

으닝

남자세요 ? 여자세요 ?

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199260   2015-10-28 2017-12-13 12:00