글 수 6,561
캠퍼스 회기

우선 정말 밥이 맛있어요 ~ 평일은 물론 주말에도 아침 저녁으로 밥을 해주십니다. 끼니 걱정이 전혀 없어서 편히 학교 생활 할 수 있었어요.

아주머니 아저씨도 너무 친절하세요~ 기숙사 살아봤지만 밥도 안나오고 해서 밥 해결하려고 어짜피 밖으로 나와야 하는 불편함이 있어요. 

하숙이 훨씬 편하더라구요. 

정문 도보 5분이고 의대쪽 문으로는 도보 2분 거리에 하숙집 들어올 여성분 찾습니다. 제가 지방에서 일을 하게 되어서 급하게 방을 빼게 되었습니다. 방 깔끔하고 화장실도 2개라 기다릴 필요 없습니다. 방에 에어컨 있고 바로 밖에 세탁기 냉장고 다 있습니다. 

연락주세요 01064093166

사진 첨부했습니다!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198387
6561 국제  월25 서천동 좋으방 있습니다~~~~~~~~~
아로니까로
2013-07-29 1736
6560 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1758
6559 국제  원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
2012-07-11 1784
6558 국제  우정원 2학기 3인실 룸메 한분 구해요(남자)
qewrewrqasd
2013-07-26 1828
6557 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2091
6556 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2110
6555 국제  빈방QNA 아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~ secret
뚜지뚜지
2013-03-04 2117
6554 국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2119
6553 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2142
6552 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2153
6551 국제  빈방QNA 종로빈대떡 뒤 원룸 내놓습니다 !!! 싸게 내놓습니다!!!(29/100 조정가능)
워커
2012-09-25 2160
6550 국제  경희슈퍼 근처 원룸 500 / 35 내놓습니다. 1
팝핀저툰
2010-05-31 2161
6549 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2177
6548 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2227
6547 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2236
6546 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2243
6545 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2250
6544 국제  빈방QNA 2월 중순쯤에 들어갈 수 있는 전세 구합니다~
moreblue
2011-12-17 2252
6543 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2254
6542 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2261
6541 국제  빈방QNA 방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
2012-01-12 2262
6540 국제  빈방QNA 20~22만원짜리 고시원 있나요? 2 secret
영통주민
2013-12-22 2277
6539 국제  고시원추천좀여(국캠) 4
ㅉㅉㄷ
2010-03-07 2282
6538 국제  지금 좋은 원룸 구하기엔 너무 늦은걸까요?? 3
부끄부끄
2010-03-11 2296
6537 국제  내가.. 그래서.. 체력이 약한가? 1
TiNNiT
2010-01-20 2302
6536 국제  룸메구하시는 분 ?
호호마님
2010-02-26 2310
6535 국제  원룸 찾아요 학기중 살 원룸 구해요/여자 룸메 구하시는 분~~ secret
weibadi
2012-10-06 2329
6534 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방구합니다
닌자거부키
2011-12-27 2330
6533 국제  추노.. 6
김철수
2010-02-26 2331
6532 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 한달만 사용할 수 있는 방구해요!!!!
달콤살콤
2013-06-23 2331