글 수 6,559
캠퍼스 회기

안녕하세요!

2층 쉐어하우스 200/25만원 방이 있습니다. 고시원보다 저렴하고 고시원보다 좋아요!

위치는 회기역 5분거리에 있고 외대까지도 10분 이내 거리에 있습니다.

거실내 부엌이 있고 또 따로 부엌으로 쓸 수 있는 곳이 있습니다.

정수기, 냉장고, 세탁기 등 필요한 물품은 기본적으로 구비되어 있고 햇살이 잘 드는 테라스도 있어 세탁물 건조에 좋습니다.

무엇보다 주인 아주머니가 좋으세요~^_^  어서 연락주세요!

(주인 아줌마: 010-2426-2401)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200160
6319 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2627
6318 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 구합니다 ㅠㅠ
wn0827
2012-01-29 2629
6317 국제  원룸 찾아요 7월1일부터 8월말까지 살수있는 방 구합니다~
선우
2012-06-26 2630
6316 국제  빈방QNA 국캠.투2룸 사시면서 룸메이트 구하시는 여자분 계시나요 ?
우주견
2011-02-17 2631
6315 국제  빈방QNA 영일중 옆 종로빈대떡 뒤 머빅골목 원룸 싸게 내놓습니다!!!!(29/100)
워커
2012-10-26 2631
6314 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-09-25 2634
6313 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2635
6312 국제  고시텔추천해주세요!!!....(수캠) 4
흠...
2005-12-12 2636
6311 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2636
6310 국제  원룸 찾아요 7월부터8월까지살 원룸 급히구합니다~
선우
2012-06-28 2636
6309 국제  빈방QNA 한학기(2학기)만 지낼 방하나 구해요(6개월) 2
Europa
2011-08-09 2637
6308 국제  원룸 찾아요 2012학년도 1학기만 살 방 구합니다
Seethe
2012-01-07 2637
6307 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2637
6306 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2639
6305 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2640
6304 국제  원룸 찾아요 :) 방구합니다 6월 말부터 8월말까지
유후ㅋㅋ
2011-06-25 2640
6303 국제  원룸 찾아요 2월 최대 한달 살방 구합니다.(15일 이나 20일도 가능합니다)
닌자거부키
2012-01-03 2640
6302 국제  [급질] 경희대 근처에- 싸고 괜찮은방없을까요ㅠ (수원) 2
2006-02-25 2641
6301 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2641
6300 국제  빈방QNA 방학때 살 원룸구합니다. 1
짱구닷
2014-05-17 2642
6299 국제  빈방QNA 영일중쪽 전세 어떤가요? 3
나..
2011-01-21 2643
6298 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2644
6297 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2644
6296 국제  원룸 찾아요 오피스텔이나 넓은방 전세 구합니다.
^^^^
2012-01-20 2644
6295 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2645
6294 국제  원룸 찾아요 12/20일 부터 방학 기간 동안 살 수 있는 방 구해요~
koopler
2011-12-06 2646
6293 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2646
6292 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
2011-01-17 2647
6291 국제  원룸 찾아요 깔세 구합니다. secret
머야 이건~
2013-01-12 2648
6290 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2649