글 수 6,561
캠퍼스 국제

안녕하세요

새봄과 함께 새학기를  준비해야 하는데 ...

가성비 좋은 원룸에  오셔서 보시고.  오늘  선택이  내일을  좌우 합니다!!!

*  렌트 비용은 맞춤형으로  다양한 금액 옵션

- 월세: 보 200/ 월 33 관리비 별도

- 전세:  5000, 6000 만원

* 위치는 경희대 정문, 우정원 바로 아래로 학교와 영통역 각 5분 거리

- 1층에 편의점, 미용실, 세탁소 등 환경 최상 유지

* 옵션은  중형 냉장고, 에어컨, 드럼 세탁기, 옷장, 책상, 침대 등등  

-  맞춤형 가능

*  안전을 책임지고, 행복을 만드는 주인 ( 010 6231 3309 )

- 문자, 저나 주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198311
171 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2545
170 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2545
169 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2544
168 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2544
167 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2543
166 국제  기숙사 질문요~ 6
구타크래프트
2009-11-24 2543
165 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2541
164 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2540
163 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2537
162 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2536
161 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2535
160 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2534
159 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2533
158 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2532
157 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2531
156 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2531
155 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2530
154 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2529
153 국제  빈방QNA 8월부터 내년 2월까지 지낼 원룸구합니다~!!!!
NO15
2011-07-18 2528
152 국제  원룸 찾아요 8월까지 살 방 구해요
맹꽁2
2013-02-14 2527
151 국제  원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2012-07-20 2527
150 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다!
색채와 디자인
2011-12-21 2527
149 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2011-07-07 2527
148 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2526
147 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다~ secret
rbhyun87
2013-01-31 2523
146 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-14 2523
145 국제  원룸 찾아요 한학기or 6개월 동안 지낼 방구해요
살아가느이유
2011-08-16 2523
144 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다~~~!
tjsaldi
2011-02-16 2523
143 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2523
142 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2523