글 수 6,561
캠퍼스 국제
진영빌라 여름에(장마철) 습기 차거나 곰팡이 안생기나요?

아니면 큰 벌레가 나온다거나..ㅡㅡ''

아님 기타 염두에 둬야 할 만한 것들도 답변 해주세용!!@@
Double케이~
혼자사세요?둘이 살면 숨막힙니다...
그리고 저 같은 경우는 벌레랑 곰팡이때문에 고생한적은 없었던거 같네요...참고로 전 1층...그리구 자기 살기 나름이죠...^^;
삭제 수정 댓글
오잉?
흠흠..전 지금 진영빌라에 살고있습니다..
작녀에도 살았고요..
일년에 260마넌..관리금 전혀 없이.. 정말 싸죠..
습기,벌레,곰팡이 같은건 없습니다. 정말 안좋은 곳으로
보시는 것 같으나 혼자 살기엔 딱 적당한 곳 같습니다.
500에 둘인것 보다는 우선 낫다고 봅니다.^^;
삭제 수정 댓글
진영빌라
혼자살거구요..2동은 비싸서..1동 생각하고 있는데..다 똑같겠죠?^^;;
삭제 수정 댓글
음..
헉...벌레 있어요..바퀴벌레...두번봤음..
저 아는 선배집 놀러갔다가 화장실에서 바퀴벌레 보고
깜짝놀랐음...-_-;;;
동마다 크기가 다르다든뎅...잘보고 선택하세요..
드럼러버
4동에서 2년간 살았는데요..
바퀴벌레 본적없습니다... 청소의 차이인것같은데...
크기는 동마다 틀리구요..
그나마 1,2동이 크다고 알고 있어요..
4동은 약간 작은 대신 1,2동보다 30만원정도가 싸더군요...
그 조그만 차이에... ㅡㅡ;;
smiley
살아보진 못했고 놀러는 가봤는데 화장실이 조금 불편한것 빼고는 혼자살기 아늑하고 좋아보이던데요?
삭제 수정 댓글
아?
4동은 더 싼가요? 1동 1년에 240인데 10만원깎아주겠다던데..4동은 더 싸요?
드럼러버
아.. 1동은 4동과 가격이 비슷한가 봅니다.. 2동은 260이라고 하더군요..
제가 알기로는 4동은 일년에 230인데..
뭐... 1동에서 10만원깍아주기러 하셨다면 가격은 같네요.. *^^*
드럼러버
이건 주인이 동마다 다르기 때문에 나타나는 현상.... ㅡㅡ;;
실제 2동이 쬠 더 넓다고는 하지만.. 뭐 그다지... ^____^;;
나무늘보
아, 문의해주신 분이죠?^-^ 오늘은 귀가해서 바로 알아봐드리진 못할거 같고,(제가 연락처를 2동만 가지고 있어서요..) 내일 1동 주인분 연락처도 알아서 협상 후에 이야기 드리겠습니다.^-^ 그럼 좋은하루 되세요~
피리짱
아..답변들 정말 감사드립니다~ 다들 새해 복 많이 받으세요^^ -이상 로긴되어 있는 룸메아뒤^^
삭제 수정 댓글
begg
1동 바퀴벌레 있어여~ 흠.. 매일 한마리씩 꼬박꼬박
사살한다는... 청소도 매일한다는.. -.ㅡ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198446
6561 국제  학교주변에 4개월만 살만한 원룸 없을까요? 급합니다. 답변좀해주세요 3
ㅇㅇ
2004-02-28 4829
6560 국제  여기는 영일중학교 근처 원룸 4
길동무
2004-04-13 3833
6559 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7385
6558 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4530
6557 국제  @ 서울캠에 고시원 추천 좀 해주세요 & 저렴한 자취방(원룸) 2
학생
2004-08-30 4557
6556 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4808
6555 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3718
6554 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3878
6553 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8216
6552 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5121
6551 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4001
6550 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3265
6549 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5279
6548 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4046
6547 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4553
6546 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3654
6545 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4106
6544 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3309
6543 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3207
6542 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4529
6541 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3473
6540 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3332
6539 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3116
국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3948
6537 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3806
6536 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3586
6535 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4203
6534 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3192
6533 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3538
6532 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3756