글 수 6,559
캠퍼스 국제

1달을 발품팔아 구했던 원룸을 개인사정으로 내놓게 되었습니다.

사진 보시려면 http://blog.naver.com/choco__i/106677675

이방, 제가 이 방 처음 계약 때도 엄청 인기있었던 방입니다.

1년 계약 500/35만원이구요,

전 가격대비 대 만족이었던 집이에요. 방은 한 사람 살기 딱 좋은 아담한 사이즈구요,

2사람 살아도 불편하지 않을 정도입니다.

<집 간략 소개>

1. 여자/남자분 상관없이 모두 괜찮습니다.

2. 현관 앞에 CCTV가 달려 있어 굉장히 안전한 편이구요. (제가 가장 맘에 드는 부분중 하나입니다.)

3. 친절하신 집주인 아주머니도 바로 아랫층에 살고 계셔서 잡다한 문제 생기면 바로 아랫층 내려가서 벨 누르면 됩니다.

아, 집은 3층인데 계단 그렇게 안 높아서 계단 오르내리기 힘들지 않습니다 ^^ 저는 종종 2층으로 착각해요..

4. 그리고 집 주변 굉장히 조용합니다!

5. 신축된 지 얼마 안되어 집도 굉장히 깨끗해요.

6. 방에 창문이 크게 있고, 시원합니다.

여름에도 에어컨 없이 선풍기만 있으면 될정도로 시원하구요.

7. 방 안에 화장실 딸려 있어요,

세탁기는 제가 13만원에 받았기 때문에 입주하시는 분께 10만원에 팔 생각이구요.(강제사항은 아닙니다 ^^ 세탁기 필요하지 않으시면 제가 직접 중고센터에 팔 거에요)

<입주시기>

6월 기말고사 끝나는 금요일(18일)부터 바로 입주 가능합니다

제가 너무너무 좋아하던 방인데 이렇게 내놓으려니 좀 아쉽네요... 집 구하고 계신분들은 빨리 연락주세요. 
  궁금하신 점이나 방 보고 싶으신 분들도 010-9495-5144 로 연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200872
6559 국제  학교주변에 4개월만 살만한 원룸 없을까요? 급합니다. 답변좀해주세요 3
ㅇㅇ
2004-02-28 4891
6558 국제  여기는 영일중학교 근처 원룸 4
길동무
2004-04-13 3864
6557 국제  수원 고시원.. 9
악마
2004-08-23 7450
6556 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4573
6555 국제  @ 서울캠에 고시원 추천 좀 해주세요 & 저렴한 자취방(원룸) 2
학생
2004-08-30 4601
6554 국제  [수원]학교앞 마이홈고시원, 경희고시원 괜찮나요? 10
미치기일보직전`
2004-09-15 4858
6553 국제  학교 주변에서 자취하려는데 궁금해요오~☆ 4
최회장
2004-10-03 3754
6552 국제  자취방 구하려는데.. 6
자취생
2004-10-25 3907
6551 국제  [질문] 수원캠 주변에 하숙비가 보통 얼만가요? 2
열혈갑빠
2004-11-08 8469
6550 국제  회기동에 고시원 추천해주세요.!! 5
여쭙니다
2004-11-21 5151
6549 국제  원룸 전세 시세가 어떻게 되나요? 8
ㅇㅁㅇㅁ
2004-11-22 4023
6548 국제  월세가요.. 4
2004-11-22 3323
6547 국제  (수원)학교 근처 자취원룸 좋은곳 추천이요.. 3
자취는..
2005-01-05 5303
6546 국제  영통쪽 20평쫌 넘는걸로 방두개짜리 아파트 얼마나하나요? 3
깐도리
2005-01-05 4074
6545 국제  왜 수원캠퍼스엔 하숙집이 없나요? ㅡ.ㅡ; 5
On2Love
2005-01-09 4619
6544 국제  서울에서 보증금 200/월40미만 방 구할 수 있을까요? 1
서울
2005-01-09 3693
6543 국제  마을 근처에 괜찮은 자취방이.... 3
피리짱
2005-01-10 4134
6542 국제  태창, 동산, 백운, 동구 원룸 어디있어요? ㅡ.ㅡ;; 3
On2Love
2005-01-12 3345
6541 국제  서울캠 주변에 고시원이..? 2
질문
2005-01-19 3239
6540 국제  고시원!!고시원!!!여자가 살만한~ 13
괜찮을라낭?
2005-01-20 4575
6539 국제  [re] 고시원!!고시원!!!여자가 살만한~
나무늘보
2005-01-20 3517
6538 국제  설캠 앞에 고시원 3
음냐리
2005-01-21 3368
6537 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3144
6536 국제  진영빌라 살아보셨던분!! 12
진영빌라
2005-01-21 3982
6535 국제  영통지역 오피스텔 가보신분~~~?? 8
remind
2005-01-22 3835
6534 국제  에휴 하루종일 돌아다녀서 원룸 구했네요~ 8
국경
2005-01-23 3626
6533 국제  [참고] 계약서 주의사항 (특히 서천리 직거래!) 6
나무늘보
2005-01-23 4237
6532 국제  대영원룸 어때요? 3
*시린보름달*
2005-01-26 3224
6531 국제  진영원룸에 대한 질문요~ 1
외공.
2005-01-28 3573
6530 국제  대영원룸 에서 살아보신분... 4
blah
2005-02-01 3792