글 수 6,561
캠퍼스 회기

여학우전용 하숙집인데요..  요즘 불경기에 신입생들은 밥도 잘 안먹고

하숙집은 비싸다고 생각들 많이 하시는데요. 그런 분들은 잠만 자는 방으로

생각하셔도 괜찮아요...

큰길옆 2층 내부 계단이라 안전하고 깨끗합니다. 현재 방2개 비어있구요.

방엔 에어컨, 책상, 침대 구비되어 있구요. 공동 화장실1, 샤워실/세탁실 1, 공동냉장고1

아래층에 화장실1, 주방이 있어요.

관심있으신 분은 연락하고 직접 보고 판단하세요.

주인할머니 010-4879-5333, 02-969-8242

위치는 경희중고 정문/경희대기숙사(세화원)앞 도보2분거리 (참고로, 주소는 이문동 334-16)

사진 필요하시거나 문자는 010-3764-0259로 주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198417   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
서천동에 저렴한 원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 찾아요
정문건너쪽 반려견 가능한 방 구합니다!
d2s2e2
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.
냥돌이
원룸 내놔요
영일중 바로 뒷편 투룸 룸메 구합니다~!!
123asd
원룸 내놔요
국제캠 정문 앞 유니빌 룸메구해요!
Flareon
원룸 내놔요
영일중근처 투룸
앙팡
원룸 내놔요
500/24(관리비포함) 내놓습니다.
찔레소녀
원룸 내놔요
영일초 근처 200/30 내놔여
겨서니
원룸 내놔요
전세(4500)있어요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
LH전세방 있습니다!
ㄷㅅㅈ
원룸 내놔요
거실 큰 투룸 입니다.